Вышел потому что время спать, вопрос: почему я, не ездил в городах больших, приехал сюда, сел на машину и поехал?ехали в Самаре, так мне сразу сказали:лучше ее объехать, так еще местным додикам бикал чтоб с кругов быстрее съезжали, ато как в фильме том по кругу гоняют))) в Ростов сказали вообще не соваться, мы его проехали на одном дыхании(на одном кругу заплутали, так не как идиоты встают на перекрестках с аварийкой чтобы спросить, а отъехали во двор там нашел людей, спросил, все рассказали и мы погнали дальше), правда там не побибикаешь: иногда такие рожи с машин смотрят, что лучше пропустить, а ты еще на номерах 102, я бы на месте того, кто неуверенно ведет себя при разных ситуациях не гонял бы и не рвал никого, а учился!
Дамир, ты тож хорош, ездиешь хоть уверенно, но гоняешь ППЦ как, а если ребенок выскочит? а если какая-нить дама будет поворачивать, нельзя так в городе, все ограничения написаны кровью
Вот вам Тимур(ему поблажка, он водителем отработал сколько) уверенно едет даж по незнакомым дорогам, по южке поехали- там серпантин, он все повороты проходил настолько грамотно, но что интересно, словно знал заранее их примерный радиус, практически не подруливал считаю что именно в этом заключается мастерство,а не когда: да я по прямой 120-140, а чуть какие повороты, то или машину валит, или на 20км/ч проходят
Свою машину доверял только одному в Крыму-Женьке товарищу, тоже поехали мы в Симфер: он-навестить мать, я-побухать с корешом, ну договорились что бухаю после того как дела сделаем, а я уже туда пиво дернул, он первый раз в столице, психует, но ошибок не допускает, едет уверенно, а мы сидим сзади как две гадзилы и кричим:тарань того, тарань, он подрезал 🤦♂️ 😂 как вспомню