Водитель девушка, растерялась. Мало навыков.
голову надо включать, и мне тож, себя я тож не оправдываю, хотя на другом ресурсе пытаются переубедить, что не я виновата в своей аварии, но уже поздно
По видео видно, что черная машина шла в след впереди идущей машины, они вместе обгоняли дальнюю фуру, но первая успела, а черная побоялась впечататься в фуру...
А водительница с региком могла бы и притормозить, видно же что впереди машина по встречке идет.
Меня ездить учили. И по сторонам смотреть. Прогнозировать. А не трещать о том что "казнить нельзя помиловать". Легко вы тут ярлыки вешаете. Увидели что хотели и давай поносить в одно горло...
в том-то и прикол, один может ступил, а другой даже не пытался - думая, что чел за рулем знает что делает, мне вылетали так пару раз - я оттормаживалась - успевали воткнуться уйти от лобового - если б этот гонщек мне под руку попался - я не знаю, чтоб я с ним сделала - в такие моменты возникает только желание убить и не меньше, потому что по факту они рискуют моей жизнью и жизнью моих пассажиров, меня с детства учили
око за око, короче как человек с тобой обращается - так и я сним, меня те твари не пощадили создав аварийную ситуацию - почему я должна как-то к ним быть снисходительнее - я ж не записывалась в святошек
не суди да не судим будешь.
никто не застрахован от беды. тем более на дороге.
эта фигня не работает)))
второе тож понятно, но можно и по осторожней быть, опять же -
не навредиа курицу зарезать сможешь? 😲
Главное ее поймать 😁
Для чего я вообще выставила этот ролик? Люди ездят, не фига не предусматривают форс мажоры, в данном случае - впереди едет колонна фур на встречку, что я делаю в таких ситуациях? я сбрасываю скорость - ведь реально вылетают прям перед носом, не важно главная у меня дорога - зеленый свет - да будь я трижды права - я перед перекрестком притормаживаю и проезжая смотрю по сторонам - лихачей - я жить хочу, в случае моей аварии, да я ехала под уступи дорогу, но я проехала две полосы и уже наблюдала за движение остальных двух полос с правой стороны - мне даже в голову не приходило - что с левой кто-то выскочит - потому что это уже встречка, будь водитель спектры немного предусмотрительней - он бы не поехал подрезать две машины на половину проехавших перекресток - меня он тоже видел - но нет он нас решил объехать в 5см от морды, при чем на нехилой скорости, вот на хрена он вообще вылез? притормозил бы - мы б успели завершить маневр, слева машина оттормозилась - а у меня обзора не было.
Мораль очевидна - будьте осторожны на дорогах, какая разница, что прав ты, если можешь покалечиться или умереть