Ролики про вождение посмотрел и мыслюю: вроде бы сам езжу по правилам, аккуратно, думаю кто со мной ездил подтвердит это, жена иногда скажет что: поаккуратнее, ну бывают моменты не обидно, но вот что своих родителей, что ее сажаю, это все, особенно женщины сразу придумывают правила: тут надо ехать 40, узкая дорога(хотя в городе как понимаю 60 положено), моя мать даж на ходу грозится выйти если буду так ехать, то надо акцентировать внимание на то что не пристегнут, но если отказываюсь куда-то ехать -в обиды, короче у машины и меня на такие выкидоны уже алергическя реакция и мы начинаем дергаться 🤣, если б чужой такое отмочил, сразу останавливаю и на 3буквы (был случай), а тут же все нервы сгрызают...
А в КРым с Аней еду это одно наслаждение, во-первых рядом с табой такая красивая женщина сидит, во-вторых начинаю нервничать, она успокаивает, если плутаем быстро маршрут смотрит и показывает, поэтому и не устаешь особо, уже на след. день как огурчик после такой длительной поездки,
что-то я уже мыслями готовлюсь на юг... эх, надо на отдых: коньяк пить, пивом запивать, да в море плескаться, ато нервы ни к черту ужо за год 🧿