Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120843 раз)

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7840 : 11 Июня 2013, 15:49:44 »
Да всех кто наровит дать какой-то бредоносный совет, не имею ввиду по работе, по техническим вопросам, а именно в жизненных, в семейных и т.д., но у родителей это получается чаще чем у других, ладно у меня батя вообще молодец, с детства матери говорил: так пусть он сам решает, пусть сам думает, да думаю такого человека еще поискать нужно 😎
Ну сказали тебе что-то или посоветовали,промолчи.зачем нервы тратить и сделай по своему.
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7841 : 11 Июня 2013, 15:54:54 »
Так меня уже не трогают, все намного хитрее!!!это не интернетный разговор вобщем...
Просто по приезду попал в какое-то странное узкое поле людей, которые вечно какие-то вопросы глупые задают, советы...
и вот только поэтому сделал вывод общий о людях в этой стране, а потом немного расширил свой сдешний кругозор и призадумываюсь над своим абсолютно неправильным отношением к другим

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7842 : 11 Июня 2013, 15:55:57 »
Ну сказали тебе что-то или посоветовали,промолчи.зачем нервы тратить и сделай по своему.
ладно когда сказали и отстали, бывают же такие - что прям писец аж требуют и угрожают  🤦‍♂️

вот собственно на этой ноте и был недавний конфликт с мамой, при чем звонила к ней вчера узнать как дела, грит на долго запомню - я так и ответила - запомни - желательно на совсем, что все вопросы связанные с моим ребенком тебя не касаются и уж тем более требовать от меня, чтоб я сделала что-то как она говорит, и уж подавно угрожать мне физческой расправой, мне не 16 лет и терпеть ее побои да еще при своем ребенке я не буду
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7843 : 11 Июня 2013, 15:59:07 »
короче фара склеилась цианокрилатом, все крепежки восстановлены, так что не выбрасывайте фару - если отломилась пластмасска  😁, несите ко мне - отреставрирую  😁

вот думаю над оргстеклом - клеить или нет 🤔

вечером шоу "девка под капотом москвича" для любителей покурить на балконе обеспечено  😂

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7844 : 11 Июня 2013, 16:02:07 »
ладно когда сказали и отстали, бывают же такие - что прям писец аж требуют и угрожают  🤦‍♂️

вот собственно на этой ноте и был недавний конфликт с мамой, при чем звонила к ней вчера узнать как дела, грит на долго запомню - я так и ответила - запомни - желательно на совсем, что все вопросы связанные с моим ребенком тебя не касаются и уж тем более требовать от меня, чтоб я сделала что-то как она говорит, и уж подавно угрожать мне физческой расправой, мне не 16 лет и терпеть ее побои да еще при своем ребенке я не буду
Правильно, мне вот например уже тоже намекнули что ребенок должен быть крещеный, я не понимаю, ну выростили детей- отпустите, радуйтесь что они не спились, не шарахаются по подворотням, нет же, сегодня уже привел в пример, не помню у кого в легенде коршун клевал какой-то орган, но я так бы сказал: коршуны всю душу выклевали

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7845 : 11 Июня 2013, 16:03:54 »
А есть еще которые говорят до тех пор, пока или ты не сделаешь по ихнему, или в лицо не пошлешь
поэтому на данный момент я вообще стою так сказать на распутьи:как жить и что делать 🤯
а главное как бы не обидеть людей, не виноватых в моих траблах
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 16:06:16 от belovkcc »

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #7846 : 11 Июня 2013, 16:06:42 »
Уф...не буду ни с кем спорить,у каждого свои взгляды на жизнь.
Мне даже если 100человек скажут   сделать так,я всё равно решу по своему.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 16:11:03 от Anna1.8 »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7847 : 11 Июня 2013, 16:10:03 »
Мне даже если 100человек сделать так,я всё равно решу по своему.
Таких людей очень мало, которые не подвержены влиянию, вот как мой батя, ему ктобы что не говорил все по боку делает спокойно свое дело

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7848 : 11 Июня 2013, 16:14:01 »
Мне даже если 100человек сделать так,я всё равно решу по своему.
все делают по своему, ибо своя голова на плечах - просто не всем в голову приходит, что не будут люди жить по чьим-то советам, дай совет, а человек сам решит, как ему жить

ко мне реально мама аж домой заломилась со своими требованиями, увидев что я не собираюсь делать так как она говорит - начала меня как в детстве по стенам швырять, честно говоря я не выдержала  и тоже дала сдачи, до сих пор пребываю в ауте от происходящего, это ж она не поленилась ко мне прискакать - а так в гости фиг дозовешься, далеко идти видите ли

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7849 : 11 Июня 2013, 16:17:45 »
Со своими родителями у меня пару раз были только серьезные стычки, помню погнали мы в Феодосию, там пивка попили и решили в Симфер скататься, а это 150км, ну в час ночи родители добивают где я, в 2, ну когда сказал что не приеду ночевать вообще телефон стали обрывать, ну я то утром приехал, только машину не смог загнать во двор уже 🤣, как отучил их названивать: взял принципиально оставил тел дома, а сам исчезна 2-е суток, все звонки как рукой сняло 🤣

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7850 : 11 Июня 2013, 16:19:19 »
все делают по своему
Вот в этом первопричина, если б каждый мог сказать и отказаться

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #7851 : 11 Июня 2013, 16:20:19 »
все делают по своему, ибо своя голова на плечах - просто не всем в голову приходит, что не будут люди жить по чьим-то советам, дай совет, а человек сам решит, как ему жить

ко мне реально мама аж домой заломилась со своими требованиями, увидев что я не собираюсь делать так как она говорит - начала меня как в детстве по стенам швырять, честно говоря я не выдержала  и тоже дала сдачи, до сих пор пребываю в ауте от происходящего, это ж она не поленилась ко мне прискакать - а так в гости фиг дозовешься, далеко идти видите ли
Скажу одно:берегите и цените родителей пока они живы!здесь и рядом!
А когда их не станет-ой как не хватать будет их советов и внимания!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7852 : 11 Июня 2013, 16:25:33 »
В том-то и дело что совет и внимание, это не пилежка и не клевание до полусмерти, тебе повезло значит, а нам с Жульманом- нет

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7853 : 11 Июня 2013, 16:31:13 »
В том-то и дело что совет и внимание, это не пилежка и не клевание до полусмерти, тебе повезло значит, а нам с Жульманом- нет
и не говори, когда нужна поддержка - еще сверху как правило наваливают геморроя, что аж сдохнуть хочется, ну лан не будем о грустном  😁, давайте о веселом 😁, родителям тоже нужно время на осознанку  😆

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #7854 : 11 Июня 2013, 16:53:00 »
Папы я как токого больно незнаю,а с мамой мне очень повезло.никогда не лезит в мою жизнь,я говорит уже взрослая и сама в праве решать как поступить.
И по поводу ребенка всегда мне давала нужные советы.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7855 : 11 Июня 2013, 17:11:07 »
Аля 22 июня будет делать поминки Грэю к двум часам, кто придет - желательно отписаться

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7856 : 11 Июня 2013, 17:12:47 »

вот такая порнуха получилась  😁

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #7857 : 11 Июня 2013, 17:36:14 »
по другому сюда не вставишь - еси надо могу логин и пароль дать))) самой было вломно региться)))
неправда.

в форме ответа сейчас есть "Загрузить файл"
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7858 : 11 Июня 2013, 18:01:48 »
неправда.

в форме ответа сейчас есть "Загрузить файл"
ммм, а я парюсь, фотки в контакт заливаю - потом сюды  😲i:

спасибки  👋

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #7859 : 11 Июня 2013, 18:16:13 »
С этих 7000 тебе в зарплату 10-20% остальное сервису.
 Ты АКПП у НИССАН Мурано В 6 4вд видел ? Даже если мне наличкой 10 тыщ дадут я больше к этой машине близко не подойду.
 Все машины одинаковы?
 Ну если только то что у них по 4 колеса.
 Копейка отличается от БМВ 7ки чуть меньше чем полностью,и не может один человек хорошо разбираться в ремонте всех машин,в каждой машине есть свои фишки,у 525во бумера
 Например топливный фильтр стоит под водительским сиденьем,а все магистрали спрятаны,если в инструкции не прочитать то будеш его два дня искать и пол машины разбереш.
у меня ставка 40%,потому что первый месяц,потом 50 будет
какие 10-20% не знаю,так ни где не платят в сервисах
у каждой свои ньюансы,не надо разбирать надо сначала посмотреть че снимать,а потом уже разбирать
а методом тыка это дроч
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103