Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120848 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7800 : 11 Июня 2013, 10:29:25 »
Мне не дают приучить, вот нассала, я носом потыкал и сказал жене:есть ей не давай, смотрю к вечеру уже несется кормить ее, или порвала она обойки, ну закрыть ее и пусть сидит, нет же через час мы ее кис-кис и открываем 🤦‍♂️, короче в этот раз у меня терпение лопнуло, потому что это позор сидеть и перед людьми вонять, зато моя вечером скажет:а что могу сделать и все! очень плохо когда человек ни за что не может взять на себя ответственность!
не кормить не поможет, я своего тыкаю в место преступления, бью, потом в горшочек - и глажу, он там аж спит иногда  🤣, обои тож чуток подрал - об стену пару раз размазала - аж обходит эти углы, нужно чтоб они понимали - что им за это влетит
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7801 : 11 Июня 2013, 10:33:43 »
Та у жены кошка вообще дурная до жути,  в первый раз с таким сталкиваюсь, уж и размазывал об стену, все бестолку, и главное она ссала многим в обувь и когда меня близко в России не было, вот реально сделал вывод что ее уже не отучить от этого, если с молоду не было нормального воспитания

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7802 : 11 Июня 2013, 10:37:11 »
Тимур в лс глянь я сварочники скинул)только до компа добрался
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7803 : 11 Июня 2013, 10:38:36 »
Просто один раз перед работой оболью обувь жены трансмиссионкой вонючей и посмотрю как она на работе будет...сил уже нет бороться

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7804 : 11 Июня 2013, 10:41:28 »
Кстати,когда Саня со своей Аней уехал,у другой Ани созрела идея,мы её поддержали но щас чё то про нее все молчат
Аня предложила собраться как нибудь на отдых,только уже на две ночи,например в пятницу вечером закупаемся,к 8-9 приезжаем на Уршак,чучуть шашлыков, выпивка, музыка...ну все как обычно 😁
в субботу проснуться к обеду, та же программа,а в воскресенье к обеду домой))
мы(я,тимур,ден и шрек) поддержали её идею)кто как?
  • В поисках
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7805 : 11 Июня 2013, 10:44:47 »
Попер я на работу,а то чё то засиделся)
  • В поисках

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7806 : 11 Июня 2013, 10:46:37 »
Кстати,когда Саня со своей Аней уехал,у другой Ани созрела идея,мы её поддержали но щас чё то про нее все молчат
Аня предложила собраться как нибудь на отдых,только уже на две ночи,например в пятницу вечером закупаемся,к 8-9 приезжаем на Уршак,чучуть шашлыков, выпивка, музыка...ну все как обычно 😁
в субботу проснуться к обеду, та же программа,а в воскресенье к обеду домой))
мы(я,тимур,ден и шрек) поддержали её идею)кто как?
Я то всегда двумя руками ЗА 🤩, но вот думаю моя Аня не оценит такую идею 😁 🤔, а когда планируете?

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7807 : 11 Июня 2013, 10:50:13 »
Я то всегда двумя руками ЗА 🤩, но вот думаю моя Аня не оценит такую идею 😁 🤔, а когда планируете?
Ну когда я уже с Деном и Аней ехал вроде как пришли к выводу что 21 22 23
  • В поисках

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7808 : 11 Июня 2013, 10:51:32 »
Ну когда я уже с Деном и Аней ехал вроде как пришли к выводу что 21 22 23
Тут загвоздка что в какуюто из суббот я и жена будем работать 🤔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7809 : 11 Июня 2013, 10:54:35 »
Просто один раз перед работой оболью обувь жены трансмиссионкой вонючей и посмотрю как она на работе будет...сил уже нет бороться
🤦‍♂️ бедная Анечка, как она вообще за тебя замуж вышла  😁, ладно хоть не посцать решил  🤣

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7810 : 11 Июня 2013, 10:55:28 »
🤦‍♂️ бедная Анечка, как она вообще за тебя замуж вышла  😁, ладно хоть не посцать решил  🤣
😏о, спасибо за идею  🤣 🤣 🤣

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7811 : 11 Июня 2013, 11:05:13 »
😏о, спасибо за идею  🤣 🤣 🤣
🤦‍♂️, твоими же методами будет тебя воспитывать, а еси не перевоспитаешься на дачу увезет  🤣, и заведет себе воспитанного мужа, с менее требовательными потребностями

и вообще - это ваша кошка общая, потом дети заведутся - так же будешь - вот твой ребенок мне телефон сломал - че не смотришь, на рубашку срыгнул, носки зажевал и т. д. и т. п. Живете вместе значит все общее, надо вместе решать проблему, если ей так дорога эта кошечка, будь мужиком придумай как воспитать животное - я про кошку!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7812 : 11 Июня 2013, 11:10:20 »
ого, ща Кумер подъедет  😆, 4 года общаемся, а так и не виделись  😂

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7813 : 11 Июня 2013, 11:22:34 »
🤦‍♂️, твоими же методами будет тебя воспитывать, а еси не перевоспитаешься на дачу увезет  🤣, и заведет себе воспитанного мужа, с менее требовательными потребностями

и вообще - это ваша кошка общая, потом дети заведутся - так же будешь - вот твой ребенок мне телефон сломал - че не смотришь, на рубашку срыгнул, носки зажевал и т. д. и т. п. Живете вместе значит все общее, надо вместе решать проблему, если ей так дорога эта кошечка, будь мужиком придумай как воспитать животное - я про кошку!
говорю что ее , потому что думать надо когда берешь, я- против живности пока молодые, это надо старперам заводить, хм, сравнила кошку безмозглую и ребенка, вообще с детьми сравнивать ничегно нельзя!!!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7814 : 11 Июня 2013, 11:23:59 »
говорю что ее , потому что думать надо когда берешь, я- против живности пока молодые, это надо старперам заводить, хм, сравнила кошку безмозглую и ребенка, вообще с детьми сравнивать ничегно нельзя!!!
просто у мужиков манера поведения такая, как что виновата во всем женщина, хотя да это ж не мужики, всегда проще кого-то обвинить во всех своих неудачах

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7815 : 11 Июня 2013, 11:36:40 »
да в пятницу выезд на суботу воскресенье. а я вот досих пор отойти немогу, много употребля что аж показалось что уже четверг. сижу пока на работе один объект добиваю и домой снова в отпуск. есчо прикольно ездить с этим жолтым знаком вокруго смотрят как на чайняка ,а топнул и смотрю на них ,прикольнокороч.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7816 : 11 Июня 2013, 11:37:46 »
просто у мужиков манера поведения такая, как что виновата во всем женщина, хотя да это ж не мужики, всегда проще кого-то обвинить во всех своих неудачах
нет ,во всём виноват чубайс.(шутка такая раньше была)
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7817 : 11 Июня 2013, 11:47:13 »
нет ,во всём виноват чубайс.(шутка такая раньше была)
вот почему была мода - котам кличку Чубайс давать  🤣

ладно, пошли мы фару прикручивать, правда не знаю, как угляжу за мелким, но попробуем

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #7818 : 11 Июня 2013, 12:06:27 »
21 у сына день рождение,днём с ним в парк схожу вечером как раз на природу.)
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7819 : 11 Июня 2013, 13:35:55 »
да, детство это хорошо: парки, мороженое, аттракционы, помню на 1-ое июня всегда весь парк аттракционов был абсолютно бесплатным, ведь тогда всем заведовало гос-во, а не барыжки-предприниматели: всякие ЧПшки, ОООшки, тут же мороженое в стаканчиках вкуснейшее, да и компов, ноутбуков не было, росли на улице: бегали во всякие прятки, стрелялки, играли в футбол, волейбол, одним словом шары катали 🤣