просто в наших странах практически каждый бизнесмЕн негативно влияет на экономику в целом, вот возьмем нас- ремонтники, банально мы делаем такие вещи, которые не расчитаны на ремонт, следовательно из-за нас люди не купят новую вещь, следовательно мы тянем рынок вниз, а виновато в такой концепции развития только государство, поэтому пока оно не начнет контролировать все важные экономике сферы, шараш-конторы будут наживаться друг на друге и на других людях, и при такой расстановке на дне окажутся люди, которые не имеют возможности наживаться на других, это обычные врачи, педагоги, рабочие заводов и т.д.
не получится.его уже не переубедить.у него в голове сидит огромный таракан и ест его моск.
ну остануться они пойдем работать туды
нет никаких противоречий
... мы тянем рынок вниз, а виновато в такой концепции развития только государство, поэтому пока оно не начнет контролировать все важные экономике сферы, шараш-конторы будут наживаться друг на друге и на других людях, и при такой расстановке на дне окажутся люди, которые не имеют возможности наживаться на других, это обычные врачи, педагоги, рабочие заводов и т.д.
можно проводить хоть какие анилизы красивыми словечками, но жизнь покажет кто прав
смотри что получаетсяпри выполнении контроля государством экономики - исчезнет рынок - следовательно исчезнут шараш-конторы(на колыму лес валить!) - следовательно появятся государственные предприятия - следовательно все будут платить налоги - следовательно всем врачам и педагогам государство будет платить зарплату - следовательно всё будет хорошо...
1. я прав всегда.2. если я не прав - смотри п.1
так я это и хотел сказать!
Всем привет! Чё вы опять тут все спорите... 😆 ??А у меня хороший день сегодня,приобрёл широкофар с двс 1.8 😎 + донор на запчасти в комплекте без доков 🤦♂️ и много всего вкусного.... 😝
Дамир тебе надуватель то нужен?я если что готовСерег поздравляю)