Экзамен завалил я)К след.подготовлюсь но по моему толку нету,он 25го,если 21 22 23 мы отдыхаем,а 24 у меня выпускной...
забей на выпускной,права важнее!
Паш я билеты только в автошколе учил)потом по совету дяди уже учил книжечку пдд,яхоть не растеряюсь если я не виноват,а наши доблестные полиционеры хотят обмануть меня)
Так то я тоже учил, и сдавал сам, просто так более спокойней когда ты доводишь знания до автоматизма)
я до автомотизма сторался не доводить, а сторался понять и так на мой взгляд было легче.
я вообще не учила - просто достаточно было запомнить название знаков - остальное само как-т оприходит на ум
Мне страшно 🤭
не сцы 😘, в классе только я отвечала на вопросы - остальные жутко тупили и тормозили, и да - если б зубрила - то не завалилась бы на аптечных вопросах :😀, так что сдала я со второго раза, и у инструктора была лучшей ученицей, он мне сразу сказал - ты сдашь сто %
Деманиз...я стал слишком занят..работаю на УМПО 🤣 то вожу Персонал.. то Валяюсь под Баргузином...Переезжай в Уфу.. будешь меня чаще видеть...я уже Жулику и ееё Мужу... и сыну.. Глаза замазолил... а тут оказывается что люди другие по мне скучашечки! 😎
Блин первый раз попробовал сегодня сало которое мне понравилось,нажрался его 😁 щас капец фиговое состояние 😕
Им блевать хорошо, оно скользкое- как по маслу выходит 😁
я есчо гуляю вот отпуск блин чувствовается.