именно этот? месяца два. А так - 5 лет на москвичах уже.
А ты сможешь его содержать то🤯)))Смотря с какой целью брать машину... Если как транспортное средство, чтобы тупо поездить года 2-3 и продать, то главное чтобы была технически исправна, без серьезных ДТП, ну и цена естественно. А так если дверь, крыло, порог, фары меняны, то ничего страшного если цена адекват.Купишь машину посовременнее и через какое то время желание ковырять старое железо пропадет.
Сам мечтаю о 21-ой волге, ну нравится машинка и все, но как о второй, так сказать:машина выходного дня
С европы нельзя пригнать. вернее можно, но толку ноль. Если евро 4 не пройдёт автомобиль - он не имеет права по России ездить. У меня батя мэрин с белорусии хотел пригнать. Не пригнал же. Не просто так наверное....Содержать смогу. Кормить - не уверен. 5 литров - много кушать будет. Мне дизельный охото...
Давай покупай Чероки, классный авто так то... Только твой доход не менее 25 т.р. в месяц должен быть, иначе на его содержание не хватит))) Всё уже просчитано мною не раз)))
Я же не сказал что именно чероки, и именно этот. Просто хочу большую машину с комфортом. Бензиновый брать не вариант, не прокормлю. Дизель если бы....
Ммм... А что в твоем понятии комфорт? Тарахтящий дизель с этим не стыкуется...
На большой машине и дизель большой. Расход конечно меньше, но соляра дорогая.
Ну конечно. Чё за чушь? В комфортной машине практически не слышно работу двигателя. А у дизеля есть свои плюсы. Звук меня как то не напрягает.
В любой машине дешевле 1 млн. руб слышно что она дизельная)))
В любой машине выше 1 млн рублей слышно что она бензиновая.Дизель слух режет что ли я непойму?))))))))))))))
режет . увы!
многих знаю кто после москвича сели на новую девятку,четырку и оч довольны потому что новая и не надо её самому ковырять.