всем Привет), Значит после того как Андрюха дал мне сидения от святогора) счастливый и довольный поехал к девушке и к днс телефон покупать ей, в одном его небыло,поехали в другой который у рынка центрального, пока туда сюда ходили. тож ненашли решили домой ехать, задом выехал с парковки, потом 1, 2 включаю и педаль в пол, сцепления ушла, думаю соскочило что нибудь, а оказалось ещё хуже оторвался тросс внизу, да так что нехватало 1 сантиметра при полностью ввёрнутой пластмасске. открыл капот, про себя думаю всё п*здец, позвонил илье гифрому) ну если что чтоб дотащить, и сказал если мол не получиться то чтоб приехал. так вот значит проволоки в багажнике не нашёл, спереди открутил проволоку которая держит механический манометр, снизу за рычаг обматал её, и второй конец в зажим ( ну с собой вожу много всякого дерьма😀) ну зажим представляет собой две пластины и в одной пластине резьба под болты, ну значит потом чуть натянул тросс пробую нажать,есессно проволока оторвалась, ладно дальше хуже уже смеркалось, девушку посадил в машину, она держала педаль поднятой к верху) а я под светом лампочки напротив чурбанов ковырялся с машиной, все так смотрели, лан оставался один план в голове, это обычный хомут для шланга, продетый в круглое отверстие в рычаге, и зажатый в зажим вместе с куском тросса, значит так и решил сделать, всё поставил, натянул тросс, девушка понажимала, ниче не слетело, сели в машину и попёрли в гараж, ессесно со шлёфом ушёл) и на авариеечке) кстате спасибо андрюхе) теперь кнопка светиться мы с ним обменялись) и во тьме дня любовался ей 😀 как не странно даже не расстроился) аварийка моргала машина ехала, перед гаражом ещё раз 20 нажимал и всё цело, естесвенно тросс менять, теперь вопрос, продаёться ли он со всеми резиновыми втулками? а именно чехол гармошкой, втулка резиновая на опору, ну которая от картера сцепления отходит. вот собсвенно как ехал