Paulson спасибо за советы. Начну с сегодняшнего дня заливать ВэДэшкой
всё-таки в данной теме не хватает тройного "рукалицо" 🤦♂️
😆Двойной "лицоладонь" уже не справояется?
Нога-мяч вам ещё не хватает 😀
Не ну а че вы отговариваете, я считаю надо ставить, почему бы и нет. Человек вообще существо такое, сам себе любит придумывать проблемы... Незачем отговаривать
предлагаю , в таком случае, переместить сюда же тему "кндиционер на узЯм" , автор один и тот же, а обсудить можно сразу всё и в одном месте 👋
Да ну? все трубки (кроме самой длинной - той, что идёт по днищу) - уже выгнуты, как надоВ чём сложности - пропихнуть передние в арки?
Цитата: Paulson от 21 Августа 2013, 08:39:28Да ну? все трубки (кроме самой длинной - той, что идёт по днищу) - уже выгнуты, как надоВ чём сложности - пропихнуть передние в арки?Не знаю какие у кого комплекты трубок, а я купил свёрнутые колечком. И гну их сам. 😕 Геморрой ещё тот, снять целыми старые трубки (а они рассыпаются, буквально), потом по ним, как по шаблону, выгнуть новые.
скажите, а как называется эта штучка, в которой сходятся все трубки? Ее реально купить новую? Хочу поменьше геммороя
От Газели - сигнальное устройство? с колдуном не путаешь?
демоны- мошенники в магазине у Светлановской площади. За 700 рублей продали мне всего 4 (четыре) трубки. Хотя я просил полный комплект тормозных трубок на 41 москвич. А там их оказывается больше ((. Не глядя (ни зная) купил.
скажешь дайте от газели 👋 где-то тема есть на форуме 👍