Поздравляю!Вэлком в наши ряды!Фото будут?какой именно металлик?
Спасибо .Фото позже.Цвет по ПТС зеленый,но в реальности зеленый металлик. (может когда то давно был перекрашен полностью,но я сомневаюсь).Итак продолжу.Месяц сентябрь 2012года,я гоняю на Таврии и ничего не предвещало беды .В один прекрасный день у нее от кузова отрывается кронштейн балки и она встает на перекос.Хорошо скорость была небольшой,и тачку не развернуло.Конечно кронштейн я приварил(кстати Таврию я продал и периодически ее вижу,ездит ничего не отвалилось),но задумался о смене авто,хотел чтото побольше и с пятью дверьми.Месяц поисков и Москвич у меня во дворе.Конечно окисленная проводка,сгнившая плата чя,текущий корпус термостата и самое главное при нагрева двс выдавливало тосол(был залит).Я то сначало подумал пробка бачка не держит и поменял одну,вторую и фиг.Прогреваю двиг ,открываю бачок-пузыри,масляные разводы.Пробита прокладка ГБЦ,?почему бы и Да.Причем забегая вперед скажу пробита была между 1и2 цилиндрами.Далее ,поездил я примерно две недели а тосол уходил быстрее чем я об этом подумать успевал.Понимал нужен ремонт и поставил на прикол под окнами,да здравствует Тавр.Нашел гараж за 2000 рублей,без печки но ладно хоть свет был.В начале ноября своим ходом отогнал москвич и приступил к делу.