извечный спор..... 🤦♂️мужики поставьте уже кто нибудь ракетный ускоритель на м2141 и сразу разговоры типа ф3р валит,тазы не валят итд,прекратятся!!!! 😁
ну вообще то я ни на одну педаль в момент трогания с места не нажимал.ну если б МОСКВИЧ реально был легче ЖИГУЛЕЙ, то сцепление действительно как бы могло сгореть? Тем более у меня тормозной жидкости на тот момент не было в бачке и прокачал тормозную систему только тогда, когда забирал своего любимца с ремонта.
Я успел уснуть, пока она со 120 до 160 разгонялась....и это быстро ?
17 секунд со 120 до 140 это бред!
да Леша могут, но денег тоже нормуль вкинуть надо
Может буксировать тупо не умеет?У меня был опыт тащить мотоциклом Урал 41го Москвича,тащил километров 5 из них километра 3 по городу,остальное проселок.По городу тащил со скоростью потока,километров 60.И ничего даже не запахло,после этого мот прошел тысяч 7,никаких проблем.П.С:Вес урала-330кг,2141-1065кг
"Ну Вы блин даёте! " (с) 🤐 Не ожидал такой прыти от мотоцикла в буксировке авто.
извечный спор..... 🤦♂️ мужики поставьте уже кто нибудь ракетный ускоритель на м2141 и сразу разговоры типа ф3р валит,тазы не валят итд,прекратятся!!!! 😁
если приора едет то мой барсик "РАКЕТА", приора вал 11,4 фаза 310, впуск прокар, 7 ряд в кпп, до 160 бодро дальше медленно ( 5я- сток)
ну где все таки разборка ракет
прямо и немного налево.потом 2 часа на север. и минут 30 на северо-запад.там немного, но есть.
нет тут гончегов, они б вам видос скинули, где за 1000 🤑 меняют валы и ваз полетел 😁 ютуб валит 👍
Низ: Колено 78, 129 UM шатуны, Калина блок+2.3мм б\н, 84мм, поршня бушлановские 84ммГбц: Клапана большие СТК 32х29, пиленые каналы(пилил hohol), валы вроде 10.7 сти, гидрики, пружины сток.Приора прокладка степень 11. Все это очень бодро ехало на мега) ресивере и 109 бензине 14.5 сек. 402 метра. Сколько сил не мерил по ощущениям примерно 170-180 л.с.
видос как в магазине касарь за рв отдают?