пусть меня наказывают - но это чистый троль.
Не за что наказывать то.... Так, для проформы согласился при личной встрече объясниться что ли...
казнить нельзя помиловать? 😢
Казнить нельзя, помиловать... Кажется так.... 😆
Замечание справедливое! +1
Нет, не справедливое... 🚬 Михаил видит просто больше остальных, как прямом, так и в переносном смысле.
Ты не знаешь кто и что на фото. Выдавая желаемое за действительное, ты просто глумишься над человеком, для модератора это не допустимо. Ты должен подавать пример поведения, а не троллить участников.
Ты не прав !
Завтра кто-нибудь выложит фото неизвестно кого и скажут что оно твое....тебе понравится ?
Ни кто не глумится, просто данный
ник не внушает так сказать доверия... и опять же.... не забывай, если модератор ведёт себя не так, как обычно, это ещё не троллинг и глум... Видимо есть причины....
Да и вообще....
2.1 Принимая участие в работе форума, участники выражают доверие его администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форума.panich23, ты же Михаилу веришь? 😏
немного добавлю, что существуют так же законы о защите конфиденциальной информации и законы о защите персональных данных.
не факт, что там все просто =)
Юр, ты становишься занудой.... Раньше троллем был, теперь зануда.... Я волнуюсь....
Ты на юриста пошёл учится что ли? 🚬
Со стороны выглядит так, что Михаил реально глумится на Попачёсом. 🥁
По крайней мере это выглядит очень не красиво, тем более в его возрасте 😀 Это про выкладывание фото вообще неизвестно кого в том числе.
Нет, Вы просто привыкли к другому поведению.... Данная тема как явление не редкость, просто эта дошла до читателя так сказать... И опять же.... Михаил видит и знает больше, чем остальные... Он же не ради прикола "супер"... Оставьте Ваши замечания.... Смотрите глубже...
я тоже против закрытия темы!
лучше продолжим разбирать научные( :crazy2😀 вопросы! 🍈🍈
Я тоже против.... 🤩 Хотя если поступят жалобы... придётся прикрыть.... Хотя чё жаловаться... столько позитива.... 😍