Автор Тема: Морковка... (Или Трэш проэкт Баржевода)  (Прочитано 195753 раз)

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Re: Морковка... (Или Трэш проэкт Баржевода)
« Ответ #2100 : 13 Февраля 2012, 00:01:45 »

соглашайся пока не поздно 🤑
сглазил(
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #2101 : 13 Февраля 2012, 00:07:57 »
сглазил(
А как насчет рено?
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2102 : 13 Февраля 2012, 00:14:44 »
А как насчет рено?

В этот кузов никак.
Разве что в дар.
И денег нет, без работы сижу.

Я мегавольт!

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #2103 : 13 Февраля 2012, 00:16:40 »
В этот кузов никак.
Разве что в дар.
И денег нет, без работы сижу.
Что с кузовом совсем печалька?
Значит оставить Морковку простаивать до появления денеХ.
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
« Ответ #2104 : 13 Февраля 2012, 00:21:40 »
если на Рено нет денег...то найти мотор тыщи за 3 с минимальным пробегом(Я про 6-ой) и без навесного и тупо поменять..главное найти место...поменять-не так тяжело.... легче и быстрее чес с 6-ого на рено.... вытащил мотор, поставил-поехал..можно уложится в один день..главное было бы где!!!
я бы предложил бы свой забрать за даром, но там пробег 150000(и клапана загнуты)...смысла его ставить-я не вижу....
 👋
по этому самый разумный вариант..нати мотор с пробегом ну тыщ 70 и поставить и ездить дальше 👋
Москвич 214100 с Реномотором(Ласточка) отдана в хорошие руки!
Skoda Filicia Combi 1,6 MPi отдана в хорошие руки.
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ
3) Шкода Октавия 1,8Т DSG-7

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
« Ответ #2105 : 13 Февраля 2012, 00:22:40 »
Денис..у твоего мотора каков пробег?  😉
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2106 : 13 Февраля 2012, 00:45:27 »
Денис..у твоего мотора каков пробег?  😉
неизвестно.. у меня ж приборка крутила только до 99999 и потом новый круг) + одометр давно не работает)

Никит, ну где делать то мне есть, я разберу свой, когда померию компрессию и если ее не будет, то буду вскрывать и смотреть.. Если дело в клапанах, то просто решу вопрос с башкой, если с двиглом косяк, то я так и думал поставить просто другой ваз мотор и всё..

Я мегавольт!

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
« Ответ #2107 : 13 Февраля 2012, 00:49:12 »
неизвестно.. у меня ж приборка крутила только до 99999 и потом новый круг) + одометр давно не работает)

а ну да....
ничтяг  👏

Никит, ну где делать то мне есть, я разберу свой, когда померию компрессию и если ее не будет, то буду вскрывать и смотреть.. Если дело в клапанах, то просто решу вопрос с башкой, если с двиглом косяк, то я так и думал поставить просто другой ваз мотор и всё..

ну то что здесь не в клапанах проблема ,я почему-то уверен на 99,9%-надо рыть дальше  👋
а для начала, надо померить компрессию-это да=) 👋
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2108 : 13 Февраля 2012, 00:51:17 »
а ну да....
ничтяг  👏

ну то что здесь не в клапанах проблема ,я почему-то уверен на 99,9%-надо рыть дальше  👋
а для начала, надо померить компрессию-это да=) 👋

почему ты так уверен? просто сегодняшняя работа была очень похожа на сильно сбитую фазу зажигания, зубьев на 5 будто когда промахнешься... я думаю что без масла пара клапанов могли зависнуть например.. хотя хз, в общем ждем вскрытия, думаю в середине недели прояснится ситуация. Теперь же еще надо со сцеплением будет че то решать, ой ёё...

Я мегавольт!

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
« Ответ #2109 : 13 Февраля 2012, 01:01:17 »
почему ты так уверен? просто сегодняшняя работа была очень похожа на сильно сбитую фазу зажигания, зубьев на 5 будто когда промахнешься... я думаю что без масла пара клапанов могли зависнуть например.. хотя хз, в общем ждем вскрытия, думаю в середине недели прояснится ситуация. Теперь же еще надо со сцеплением будет че то решать, ой ёё...
если бы клапана зависли, то поним произвелся бы удар-следовательно машина бы работала на 3-х или на 2-ух цилиндрах...и работала бы она вообще....
всю основную проблему покажет компрессия и вскрытиа ДВС 😩

у меня вообеш ситуевина была такая...я кароче еду домой по кольцу..дело было в  июле 11-года..на подъезде к дому у меня как затрищит ДВС, я думаю "лиш бы доехать" цепь гремела, машина еле ехала, но ехала.... я подъехал с таким грохотом, что огого....
оказывается у меня сломался натяжитель, цепь ослабкла, нарушилась фаза газораспределения, поршня ударили по клапанам-загнуты все..компрессия 0 во всех цилиндрах 😱
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2110 : 13 Февраля 2012, 01:04:59 »
если бы клапана зависли, то поним произвелся бы удар-следовательно машина бы работала на 3-х или на 2-ух цилиндрах...и работала бы она вообще....
всю основную проблему покажет компрессия и вскрытиа ДВС 😩

у меня вообеш ситуевина была такая...я кароче еду домой по кольцу..дело было в  июле 11-года..на подъезде к дому у меня как затрищит ДВС, я думаю "лиш бы доехать" цепь гремела, машина еле ехала, но ехала.... я подъехал с таким грохотом, что огого....
оказывается у меня сломался натяжитель, цепь ослабкла, нарушилась фаза газораспределения, поршня ударили по клапанам-загнуты все..компрессия 0 во всех цилиндрах 😱
тоже круто, а как она у тя с компрессией 0 ехала еще?))

не, ну у меня не цепь точно я думаю, ибо это совсем другая история, не связанная с отсутствием масла

Я мегавольт!

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
« Ответ #2111 : 13 Февраля 2012, 01:07:39 »
тоже круто, а как она у тя с компрессией 0 ехала еще?))

не, ну у меня не цепь точно я думаю, ибо это совсем другая история, не связанная с отсутствием масла

то что у тебя другая история-этоя знаю..я так ,просто написал...
как оа доехала одному Богу известо, потому что всем кому я говорил, все были просто в шоке и не верили ...я сам до сих пор не понял как можно ехатьс  загнутыми клапанами... мотор в гараже лежит..хочу голову снять ,посмотреть, что там вообще 😆
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2112 : 13 Февраля 2012, 08:31:43 »
сглазил(

Все это пздц
имхо проще мотор всборе без навесного взять чем этот ковырять...
Эх,гдеж мой узамчег 1.5 щаб всадили тебе за пару дней у Тимура 1.5 с белого и ходилаб еще малышка 100ткм 🥁
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R
  • Баржевод
« Ответ #2113 : 13 Февраля 2012, 11:14:16 »
даа, попадосики. Ну че Серег, надо подсобить морковке. Мож воткнем мой ф3р с синего?
BMW 520 - RIP
Иж 2125 Комби (уфа 1,5)
ГАЗ 3110 QX - ушел..
СВР "синий" - ушел..
волга
запчасти  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51567.0.html

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #2114 : 13 Февраля 2012, 15:36:06 »
мне кажется не стоит мучить бабку уже, если кузов в хлам, то перестановка двигателя может закончиться переваркой лонжеронов... а это не рентабельно вообще, может напрячься и купить другой 41-й, с нормальным кузовом и двигателем.... хотя бы до до лета... 
Хотя если делать всё самому, то вполне может и норм.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2115 : 13 Февраля 2012, 15:49:22 »
мне кажется не стоит мучить бабку уже, если кузов в хлам, то перестановка двигателя может закончиться переваркой лонжеронов... а это не рентабельно вообще, может напрячься и купить другой 41-й, с нормальным кузовом и двигателем.... хотя бы до до лета... 
Хотя если делать всё самому, то вполне может и норм.
Автор не располагает финансами
и может тока принять в дар двс в сборе и поставить его на коленке в малярке с друганами алкашами,да потом Тимур если что-то брать - то явно не азлк 😝
Вон классика я рассекал прошлую зиму на ней 2105 инж 2006 год она ща под соседом моим,тот покоцал снаружи её сейчас,продает или нет незнаю,но если соберется то думаю от тех 60тр что я ему отдал её сделает скидку приличную и как итог взять такое корыто,которое даже без ржи еще практически за 40тр это гораздо лучше нежели искать азлк за 30-40 и продолжать тра*ать себе мозг отсутствием запчастей и вечнодрищущим всем,тут хотябы если че пошел в любую палатку купил любую запчасть и в любом сервисе её прикрутил...
В любом случае нужны деньги,а так не бывает что корыто и без того конченное жизнью еще повозило тебя 60-70ткм потом простояло 3 года и на те бах с полоборота завелась и еще отходила три года и 70ткм... Чудес не бывает...
Ставить рено в неё это бред полнейший,хотябы потому что там кузова не то чтобы нет там просто по лежаку проскочил на 50км/ч и все морда ушла сама по себе ты сам по себе...
тут имхо тока искать блок всборе с накинутой гбц за копейки и пихать его туда,а дальше ковырять её это проще сжеч как глобал шутит...

ps
Её попытались оживить.но она видимо уже сама дает понять что мол отъе*итесь уже вы на*уй от меня,ну уже все ептв конец все что вы еще от меня хотите... 😝 👋

ps

Вот мне ща жаль уфу ту,вот реально щаб всадили и пусть дальше ездит
но не судьба...
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 15:52:29 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #2116 : 13 Февраля 2012, 16:12:00 »
махнуть шахидмотор, поставить наконецто бсз и катать пока на асфальт жопой не сядешь
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #2117 : 13 Февраля 2012, 16:28:09 »
Автор не располагает финансами
и может тока принять в дар двс в сборе и поставить его на коленке в малярке с друганами алкашами,да потом Тимур если что-то брать - то явно не азлк 😝

Да тут не принципиально АЗЛК или ТАЗ... тут что-то взять реально бодрое и кататься... Классика это жесть конечно, но на безрыбье и рак рыба.
А вообще, когда финансы поют романсы, лучше не кроить, всё равно попадёшь. Хоть с ТАЗом, хоть с АЗЛК...

"Кроилово приводит к попадалову"

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2118 : 13 Февраля 2012, 17:21:24 »
Да тут не принципиально АЗЛК или ТАЗ... тут что-то взять реально бодрое и кататься... Классика это жесть конечно, но на безрыбье и рак рыба.
А вообще, когда финансы поют романсы, лучше не кроить, всё равно попадёшь. Хоть с ТАЗом, хоть с АЗЛК...

"Кроилово приводит к попадалову"
Ну это да

кузов мертвый с мотором как есть 5
колеса еще 10
кпп еще 5
вот уже 20
20 я дам в долг на классику подобную той,вот и вся проблема 🤣
а с этим рыдваном ковыряться это пздц...
хотя с другой стороны не ивжу проблемы всадить б/у мотор из под очередного ссшника или вфтсника бывают всплывают моторы из под людей которых я не первый год знаю и их можно смело брать,если вобще это имеет значение когда мотор отдают как ты сам любишь говорить по цене металла... 🤣
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2119 : 13 Февраля 2012, 17:34:32 »
Вот он епт по заказу трудящихся https://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?showtopic=6870  😲i:
навесное пусть оставляет сИбе и забираем,и на выхах ставим
доставка будет ~850р стоить...
не едет? сбрось балласт