мне кажется не стоит мучить бабку уже, если кузов в хлам, то перестановка двигателя может закончиться переваркой лонжеронов... а это не рентабельно вообще, может напрячься и купить другой 41-й, с нормальным кузовом и двигателем.... хотя бы до до лета...
Хотя если делать всё самому, то вполне может и норм.
Автор не располагает финансами
и может тока принять в дар двс в сборе и поставить его на коленке в малярке с друганами алкашами,да потом Тимур если что-то брать - то явно не азлк 😝
Вон классика я рассекал прошлую зиму на ней 2105 инж 2006 год она ща под соседом моим,тот покоцал снаружи её сейчас,продает или нет незнаю,но если соберется то думаю от тех 60тр что я ему отдал её сделает скидку приличную и как итог взять такое корыто,которое даже без ржи еще практически за 40тр это гораздо лучше нежели искать азлк за 30-40 и продолжать тра*ать себе мозг отсутствием запчастей и вечнодрищущим всем,тут хотябы если че пошел в любую палатку купил любую запчасть и в любом сервисе её прикрутил...
В любом случае нужны деньги,а так не бывает что корыто и без того конченное жизнью еще повозило тебя 60-70ткм потом простояло 3 года и на те бах с полоборота завелась и еще отходила три года и 70ткм... Чудес не бывает...
Ставить рено в неё это бред полнейший,хотябы потому что там кузова не то чтобы нет там просто по лежаку проскочил на 50км/ч и все морда ушла сама по себе ты сам по себе...
тут имхо тока искать блок всборе с накинутой гбц за копейки и пихать его туда,а дальше ковырять её это проще сжеч как глобал шутит...
ps
Её попытались оживить.но она видимо уже сама дает понять что мол отъе*итесь уже вы на*уй от меня,ну уже все ептв конец все что вы еще от меня хотите... 😝 👋
ps
Вот мне ща жаль уфу ту,вот реально щаб всадили и пусть дальше ездит
но не судьба...