Автор Тема: У России 2 беды  (Прочитано 12596 раз)

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Re: У России 2 беды
« Ответ #280 : 10 Декабря 2013, 22:54:38 »
В Сочах уже крыши рушатся от снега, то ли еще будет, когда израильский снегомет привезут 😱

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #281 : 10 Декабря 2013, 23:01:35 »
Так ёщё-ж Олимпиада не началась. Когда начнётся выясниться, что либо машины поломаны, либо управлять ими никто не умеет либо их просто перепутают с газонокосилками или со снегоуборочными машинами и тогда снег произведённый в Израиле из нашей же воды (с водой у них напряжёнка) будет возвращатся в Сочи. По цене как сахар и сахарная вата.

Да ладно. Никто снего возить конечно не будет из-за границы, это физически невозможно. А машины эти - нормальная вещь, такие и в Канаде есть, где климат похолоднее, чем в Сочи. Просто чтобы склоны не простаивали в случае неснежной погоды, этот снег делают искуственно. А тут не коммерческие спуски, а целая олимпиада - было бы странно, если бы эти машины не купили подстраховаться.
Другое дело, что мы все покупаем за границей и сами ни хрена сделать не можем. Ну да, это есть такое... промышленность в  🤗, мы ж сырьевая держава, фигли  🤣

народ уже негодовать по-тихоньку начинает

Да ни хрена он не начинает. Сидит себе на попе ровно и в ус не подует, пока жрачка не кончится.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013, 23:04:57 от Пух »
  • 214145 1999г.

ABars

• Гость
« Ответ #282 : 10 Декабря 2013, 23:13:01 »
...
А машины эти - нормальная вещь, такие и в Канаде есть, где климат похолоднее, чем в Сочи.
...
Одно дело  - снежная пушка, в которой брызгают водой перед вентилятором при минусовой температуре, и совсем другое - представленый израильский агрегат.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #283 : 10 Декабря 2013, 23:16:00 »
Да ни хрена он не начинает. Сидит себе на попе ровно и в ус не подует, пока жрачка не кончится.
не-не, возмущается сидя на попе ровно  😆
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #284 : 10 Декабря 2013, 23:20:17 »
Одно дело  - снежная пушка, в которой брызгают водой перед вентилятором при минусовой температуре, и совсем другое - представленый израильский агрегат.

Ну да, тут технология посложнее будет.
Просто в Сочи действительно есть риск отсутствия снега. Хоть климат Красной Поляны и здорово отличается от того, что на побережье, все равно - никто не будет рисковать тем, что на зимней олимпиаде вдруг не окажется снега.

не-не, возмущается сидя на попе ровно  😆

Во-во! Точно.
  • 214145 1999г.

ABars

• Гость
« Ответ #285 : 10 Декабря 2013, 23:33:42 »
...
Просто в Сочи действительно есть риск отсутствия снега. Хоть климат Красной Поляны и здорово отличается от того, что на побережье, все равно - никто не будет рисковать тем, что на зимней олимпиаде вдруг не окажется снега.
...
Хрен с ним, со снегом, там минусовой температуры может не оказаться в феврале. :😀

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #286 : 10 Декабря 2013, 23:38:29 »
Стою на траве я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я в Сочи 😆
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #287 : 10 Декабря 2013, 23:47:33 »
Другое дело, что мы все покупаем за границей и сами ни хрена сделать не можем. Ну да, это есть такое... промышленность в  🤗, мы ж сырьевая держава, фигли  🤣

Аполитично рассуждаешь, дорогой! © Кавказская пленница

---------
https://www.rosbalt.ru/business/2013/12/10/1209323.html

Медведев не согласен с тем, что Россия живет, "проедая" сырьевые доходы

МОСКВА, 10 декабря. Премьер-министр Дмитрий Медведев в своем видеоблоге посетовал на "расхожее мнение, что Россия сильна только нефтью и газом", "ничего не производит и живет, проедая доходы от экспорта ресурсов".

"Но на самом деле это утверждение никак не отражает реальную картину нашей экономики, экономики, которая основана на промышленном производстве, где промышленное производство играет очень существенную роль", — заявил глава кабмина.
......
......
------------
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

ABars

• Гость
« Ответ #288 : 10 Декабря 2013, 23:54:33 »

Медведев не согласен с тем, что Россия живет, "проедая" сырьевые доходы

Естессно, а что он еще может сказать?
Бла-бла, мы же не совсем банановая республика.

Только почему-то мы экпортируем нефть и газ, а не технологии как без  них прожить. 🤦‍♂️

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #289 : 11 Декабря 2013, 00:33:18 »
Естессно, а что он еще может сказать?
Бла-бла, мы же не совсем банановая республика.

Я и процитировал в качестве иронии...

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #290 : 11 Декабря 2013, 01:27:03 »
да лан, надо ж напоследок как-то на сладкую жизнь себе кирпечей отложить, чуют твари, что народ уже негодовать по-тихоньку начинает
читая, как утренние газеты, блог Навального понимаешь, что там ни кирпичами, а дворцами оптом откладывают. И, кстати, пока народ что-то там пронегодует, у "тварей" на этот случай самолет  на запасном пути. Но это-как  крайний вариант. А пока- все традиционно- омон, дубинки и геббельсовые СМИ.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #291 : 11 Декабря 2013, 03:25:32 »
Хрен с ним, со снегом, там минусовой температуры может не оказаться в феврале. :😀
Стою на траве я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я в Сочи 😆

Ну Вы сам Сочи с Красной Поляной-то не путайте. Там климат серьезно отличается. Зимой я на Красной Поляне не был (да и в самом Сочи зимой был в сравнительно теплом месяце январе, февраль заметно холоднее), но даже летом прям чувствуется - проезжаешь эти 20 километров от моря в горы и чувствуешь как поменялся воздух и прохлада ощущается (27 градусов после 37 - адовый дубак :roll😀
Впрочем и в самом Сочи бывает снег, лежит правда недолго, картина довольно забавная. Примерно такая:

Да. Это пальмы 😀
  • 214145 1999г.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #292 : 11 Декабря 2013, 12:25:02 »
Да ладно. Никто снего возить конечно не будет из-за границы, это физически невозможно. А машины эти - нормальная вещь, такие и в Канаде есть, где климат похолоднее, чем в Сочи. Просто чтобы склоны не простаивали в случае неснежной погоды, этот снег делают искуственно.
а ничо, что есть стандарты на снег? а ничо, что в зависимости от климата снег разный? а ничо, что у кого-то будет преимущество? не?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #293 : 11 Декабря 2013, 12:40:38 »
а ничо, что есть стандарты на снег? а ничо, что в зависимости от климата снег разный? а ничо, что у кого-то будет преимущество? не?
Это все понятно. Речь о том что чинуши за несколько дней до олимпиады задумались отсутствием "правильного" снега. Еврейчики срубят бабла по полной - мы заплатим любую преложенную цену.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #294 : 11 Декабря 2013, 12:52:58 »
Опять слышится звук ножовки и всем как всегда всё пох...
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #295 : 11 Декабря 2013, 12:57:20 »

Какая ножовка? бензопила

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #296 : 11 Декабря 2013, 12:57:47 »
Это все понятно. Речь о том что чинуши за несколько дней до олимпиады задумались отсутствием "правильного" снега. Еврейчики срубят бабла по полной - мы заплатим любую преложенную цену.
еврейчики единственные поставщики данного оборудования. у них эксклюзив

так тебе тоже "пох". так зачем ты пустое начинаешь поднимать?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #297 : 11 Декабря 2013, 13:06:16 »
Ах да, очень технологически сложный процесс накидать снежок на вентилятор, нужны десятилетия для разработки нанотехнологий.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #298 : 11 Декабря 2013, 13:08:15 »
Ах да, очень технологически сложный процесс накидать снежок на вентилятор, нужны десятилетия для разработки нанотехнологий.
ты не технарь, правильно я понимаю? гумнаитарий? (тут нет опечатки)

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #299 : 11 Декабря 2013, 13:14:11 »
Тебе самому то не смешно? Зато факелом везде посветили,  осталось в  🤗 президенту засунуть.