Но если хочешь - скажу, и довольно резко
Ну все, остапа понесло 🤦♂️
В упоминаемые времена я был в довольно зрелом возрасте - в отличие от тебя, и наблюдал всю эту катавасию в стране - хоть и не на улицах
Причем тут катавасия в стране тогда и ваше "помайданить" про сейчас? Вот о том и речь была с самого начала, что Вы свалили все в одну кучу. Возраст тут вообще ни при чем. Просто события 91-го и 93-го, во-первых, практически никак не связаны между собой, а во-вторых 93 год уж точно не имеет никакого отношения к текущей ситуации и к вашему "помайданить".
И вообще - с годами люди становятся сдержанней
Возможно. Но похоже это не про Вас.
в рассуждениях о том, что СССР был гавном и тоталитарным государством
Слова "навоз" я в отличие от Вас не употреблял, так же как не "тыкал" собеседникам и не грубил в произвольной форме. А про тоталитарное государство - эка новость. Ну был, это исторический факт. При чем тут это, вообще не понятно.
что нужно идти на баррикады?
Я что где-то говорил об этом? Про баррикады? Вы, пожалуйста, если что-то за меня додумываете, о чем я не говорил ни разу, то уж хотя бы не заявляйте при мне такого. Расскажите кому-нибудь, может поверят. Я-то знаю что я мог сказать, а чего точно не говорил и никогда не скажу.
говоришь другим, что они такие-сякие - все из себя неправильные?
Где🤯 Опять фантазия разыгралась? Или Вы на свой личный счет что-то принимаете столь болезненно? Ну так это ваши психологические проблемы, не нужно приписывать мне того, что я не говорил.
Просто надоело читать одно и то же - потому и не хочу обсуждать
Когда не хотят обсуждать - просто не обсуждают. А не устраивают истерики.
Да что вы в самом деле, тема не для "собрать толпу и пойти все крушить без разбора и пощады", а просто делимся маразмами нашей любимой Родины. Я против революции, но за то чтобы заставить действующую власть работать. Выше я писал как мы боремся с бездейством местных: все инстанции заваливаем тоннами жалоб, надоедаем чинушам телефонными звонками, чтобы им беззаботно не ковырялось в носу. Жалобы банальны: то в квартире холодно, то двор не чистят, то студенты Юридического института весь двор машинами заставят не проехать, то асфальт провалится, то надпись на фасаде дома неприличную нарисуют, то стаи бродячих собак бегают, то шпана под окнами по ночам орет, то наркоманы в подъезде засядут и т.д. Эти студенты МВД курят на детской площадке в нашем дворе, так при виде нас они уже сразу готовы проглотить сигарету. Если таких как мы станет хотя бы 1% от общего населения, то пилить уже сложнее станет, хотя бы на местах.
+1