Автор Тема: У России 2 беды  (Прочитано 12578 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: У России 2 беды
« Ответ #500 : 17 Декабря 2013, 20:38:49 »
Чтобы судить о том, что информация не воспринимается, неплохо бы сначала эту информацию представить.
Ramm-SD поставил рядом США и чучхе с красными кхмерами, назвав первых "самым чудовищным режимом". Хотелось бы узреть аргументацию.

А то забавная картинка получается - я привожу аргументы, высказываю мнение, а ответные комментарии все в духе "читаю Пуха и не могу понять как таких земля носит". Ок, ваша личная ко мне неприязнь - ваше дело.
Но если вы написали "а что Вы на <...> ответите", так хоть прокомментируйте ответ. А то получается, я аргументирую, как мне кажется верным, а в ответ получаю "ну ты и лошааара, ну и промытые же у тебя мозги" 😀
ваши аргументы были адресованы мне?
я удивлён.
если посмотреть тему, то можно увидеть что  в дискуссию по краеугольным проблемам я не вступал.
ибо не вижу смысла.
я мог поспорить на тему названия "атомного" или "ядерного" - но не более.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #501 : 17 Декабря 2013, 20:40:28 »
а смысл?
если информация не воспринимается, то зачем?
Это люди в чёрном поработали. Щёлк и память младенца. А вообще был случай. Приехали мы с отцом в Таганрог к тёте. Поехали на рыбалку на лиман. Подошёл к нам человек из психушки и начал рассказывать стихотворенние по теме "Кому на Руси жить хорошо" Некрасов позавидывал бы наверное такой памяти.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #502 : 17 Декабря 2013, 20:46:40 »
ваши аргументы были адресованы мне?
я удивлён.
если посмотреть тему, то можно увидеть что  в дискуссию по краеугольным проблемам я не вступал.

Вступали. Вы ж сказали, что у меня промыты мозги после того, как я высказал свои аргументы. Ок - аргументируйте и Вы. А то брякнуть и за слова не ответить - как-то некошерно получается.

Да я кагбэ тож не против узнать о супербесчеловечных режимах под флагом демократии. Ну реально из США на Кубу никто не бежал, мож я чего не знаю?

Поскольку у меня есть только информация из печатных источников и из первых уст знакомых, которые где-то там бывали, но сам я первоисточником формально не являюсь, то пусть те, кто был в тех же штатах, расскажут здесь о нечеловеческих условиях содержания политзаключенных в концлагерях Техаса или Иллинойса, о том, насколько низкая пайка выдается по продуктовым карточкам в Орегоне и как в Кентукки люди боятся выходить на улицу, потому что голод такой, что их реально могут съесть собственные соседи. Про заградительные отряды из войск специального назначения, не выпускающие сельское население из голодающего Канзаса - тоже сойдет.
Как редких отчаявшихся, пытающихся перемахнуть через четырехметровую стену на границе с Канадой безжалостно расстреливают из автоматов, а их семьи ссылают на рудники на Аляске как членов семьи изменника родины.

Кто у нас там в США бывал лично. Green_weevil, Geyf. Вот пущай они и расскажут про ужасы 😀
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #503 : 17 Декабря 2013, 20:48:53 »
Вступали. Вы ж сказали, что у меня промыты мозги после того, как я высказал свои аргументы. Ок - аргументируйте и Вы. А то брякнуть и за слова не ответить - как-то некошерно получается.
...
это не дискуссия. это констатация факта. то бишь моё личное мнение.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #504 : 17 Декабря 2013, 20:50:04 »
езжай ка ты туда, всех уже достал своей защитой пиндосов.  😡 вообще все, кто на стороне пиндосов... надоело в каждой теме одно и то же читать 😡
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
« Ответ #505 : 17 Декабря 2013, 20:50:22 »
Прекрасно! С удовольствием выслушаю контраргументы 😀
А вы найдите фаната, ну например исламского или христианского и попробуйте переубедит, и тогда поймете что и вас переубеждать бесполезно.
А у меня нет желания объяснять взрослому человеку, что он фанатично верит в идеал вдолбленный ему в голову кем то.       
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #506 : 17 Декабря 2013, 21:13:53 »
Ерунда какая-то. Понавесили ярлыков на человека не знамо за что. Странно как-то получается, ругать самих себя можно, но сравнить с тем, что делается у соседей - табу и предательство.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #507 : 17 Декабря 2013, 21:15:27 »
Ерунда какая-то. Понавесили ярлыков на человека не знамо за что. Странно как-то получается, ругать самих себя можно, но сравнить с тем, что делается у соседей - табу и предательство.
можно тоже самое, но только по-русски ?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #508 : 17 Декабря 2013, 21:18:04 »
можно тоже самое, но только по-русски ?

Я разве по-американски писал?

Попробую перевести. Хотя с русского на русский тяжеловато. Все кряхтят и стонут как тяжело и грустно живется на руси, но как только кто-то вдруг брякнет что у соседей лучше - тут же выгребает по полной. Так чего кряхтим, если живем лучше всех?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 21:20:58 от Серега Викторович »
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #509 : 17 Декабря 2013, 21:19:20 »
А у меня нет желания объяснять взрослому человеку, что он фанатично верит в идеал вдолбленный ему в голову кем то.       

Возможно, здесь иное?:

Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад ©
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #510 : 17 Декабря 2013, 21:22:57 »
езжай ка ты туда, всех уже достал своей защитой пиндосов.  😡 вообще все, кто на стороне пиндосов... надоело в каждой теме одно и то же читать 😡

Во-первых, говорить, куда идти/ехать, будете кому-нибудь другому. Я обойдусь без ваших напутствий как-нибудь, сам послать могу, но почему-то этого не делаю.
Во-вторых, имейте хоть каплю смелости говорить за себя, а не за "всех", которых я якобы "достал".
В-третьих, за языком следите и не тыкайте мне, не на базаре, и водки я с вами не пил.
В-четвертых, Вы лично или ваши единомышленники, в данном случае Ramm-SD, КАЖДЫЙ РАЗ САМИ НАЧИНАЕТЕ ГОВОРИТЬ ПРО США, я не переводил разговор на америку ни одного гребаного раза. Сами начинаете тыкать в меня примером штатов и сами раздражаетесь, что заходит о них разговор. Не заводите его - не будет никаких США в теме.
В-пятых, для тех кто в бронепоезде, - нет никакой "стороны пиндосов", есть отдельные люди, высказывающие свое мнение. Ваше личное окопное сознание - ваши половые трудности.

Доступно объяснил? Прочитайте десять раз вслух перед зеркалом. До свидания.

А вы ... бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...

Понятно. Контраргументов не будет. Слив засчитан.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 23:54:49 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #511 : 17 Декабря 2013, 21:46:56 »
Все кто на Пуха набросился, будьте честны перед собой. В самом ли деле у нас все безоблачно и прекрасно? В его постах никакого воспевания западничества не вижу. Проблема то в нас, сами себя и критикуем, это надо уметь делать, а не обижаться.
Знаете как у нас спортсменов говорят, когда на тренировку неохота? Да, я ленивая скотина, пойду лучше почешу пузо и полежу на диване.
С русским менталитетом очень похожая проблема. Оно и понятно, пока весь мир качал права за свободы у нас народ нагибали как могли.
СССР - это ни хорошо, ни плохо. Это наша история, её просто знать надо, знать плюсы и минусы, а не обожествлять или втаптывать в грязь.
Смотрели фильм "Наверное  Боги сошли с ума"? Так вот жизнь бушменов подобна жизни в союзе, так что взрослому населению не доказать что тогда был пипец, им наоборот жилось очень хорошо. И их мнение нужно уважать (камень в огород Пуха :roll😀. Простите за такое приземленное сравнение, но бушмены действительно были счастливы и им больше ничего не надо было, весь фильм пытались выкинуть "злую вещь" 😆.
А америкосы - нормальный народ, добродушный, простой. Относятся лучше к нам, чем мы к ним.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #512 : 17 Декабря 2013, 22:23:49 »
Теперь все,что написано сверху постарайтесь Пуху донести,особенно на счет истории СССР.Он её практически не знает и пытается нам её преподнести в собственном видении.А америкосы нормальный,народ,простые граждане,мы им действительно со своми проблемами и рядом не стояли,пока их божка-доллар не тронешь,тогда для них враги -весь мир и цену за этот божок они назначают сами.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #513 : 17 Декабря 2013, 22:25:00 »
А америкосы - нормальный народ, добродушный, простой. Относятся лучше к нам, чем мы к ним.

Когда говорится "американцы-русские" такие-то - сякие-то - как правило, имеются в виду не люди, а государство в общем - его политика, действия и прочее
Которые, опять же - часто завязаны с менталитетом и настроением народонаселения этих государств
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #514 : 17 Декабря 2013, 22:54:44 »
Он пытается нам её преподнести

Давайте-ка, уважаемый, говорить за себя, ок? Я аргументированно не согласился с человеком, назвавшим пиндосию "чудовищным режимом" и про советскую историю слова не сказал в ответе этому человеку.

А америкосы нормальный,народ,простые граждане,мы им действительно со своми проблемами и рядом не стояли,пока их божка-доллар не тронешь,тогда для них враги -весь мир и цену за этот божок они назначают сами.

До фига америкосов лично знаете, у которых божок-доллар, за который они весь мир во враги записывают? Или в мозг им залезли телепатически преодолев 10 тысяч километров?

Ниче, что это чушь собачья? И что в США например существует большое количество детских хосписов и подобных заведений исключительно на средства от благотворительности, а в России только собираются в 17-м году построить первый и пока единственный? И чтобы получить от мэрии разрешение на драный кусок земли (в России с землей как известно большой дефицит), на котором своими силами и средствами будет дозволено создать последнее пристанище для смертельно больных детей, пришлось писать открытые письма, устраивать общественный резонанс и собирать подписи в интернете (я кстати подписывался, а Вы?).

Так что, хотите воспринимать пиндосов, эстонцев или марсиан как кровожадных упырей, у которых с клыков капает кровь православных младенцев, и которые спят и видят, как бы сжечь себя в аду термоядерной войны, чтобы захватить наши посыпанные радиоактивным пеплом нефтяные месторождения - воля ваша. Фантазируйте наздоровье.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 22:56:43 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #515 : 17 Декабря 2013, 23:00:31 »
 Они никуда не уедут- они оттуда засланы!   
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #516 : 17 Декабря 2013, 23:13:17 »
Они никуда не уедут- они оттуда засланы!

Точно. Везде шпиёны омериканской расовой жЫдопиндосии! Ахтунг, отечество опасносте!!!
  • 214145 1999г.

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #517 : 17 Декабря 2013, 23:22:58 »
 😝  уже зима, люди. Обострения кончАлись!!!
Лучше елку нарядите - детю счастье, и Вы все при деле. Когда закончите, опять разбираем  ее с дитем и снова наряжаем))) 🍈🍈
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #518 : 17 Декабря 2013, 23:23:57 »
...
А то забавная картинка получается - я привожу аргументы, высказываю мнение, а ответные комментарии все в духе "читаю Пуха и не могу понять как таких земля носит". Ок, ваша личная ко мне неприязнь - ваше дело.
Но если вы написали "а что Вы на <...> ответите", так хоть прокомментируйте ответ. А то получается, я аргументирую, как мне кажется верным, а в ответ получаю "ну ты и лошааара, ну и промытые же у тебя мозги" 😀
Да я кагбэ тож не против узнать о супербесчеловечных режимах под флагом демократии. Ну реально из США на Кубу никто не бежал, мож я чего не знаю?
Да забейте вы, мне до сих пор ни один коммунист так и не ответил почему берлинскую стену с востока на запад преодолевали всеми правдами и неправдами, а наоборот - нет. Но имейте ввиду, в СССР был рай.
Это как в теме про мощность и крутящий момент, на вопрос где ошибка в моих теоретических выкладках, мне говорили, что её нет, но я всё равно был неправ. Это, ребят, такая своеобразная логика, такой способ мышления.

...
Поскольку у меня есть только информация из печатных источников и из первых уст знакомых, которые где-то там бывали, но сам я первоисточником формально не являюсь, то пусть те, кто был в тех же штатах, расскажут здесь о нечеловеческих условиях содержания политзаключенных в концлагерях Техаса или Иллинойса, о том, насколько низкая пайка выдается по продуктовым карточкам в Орегоне и как в Кентукки люди боятся выходить на улицу, потому что голод такой, что их реально могут съесть собственные соседи. Про заградительные отряды из войск специального назначения, не выпускающие сельское население из голодающего Канзаса - тоже сойдет.
Как редких отчаявшихся, пытающихся перемахнуть через четырехметровую стену на границе с Канадой безжалостно расстреливают из автоматов, а их семьи ссылают на рудники на Аляске как членов семьи изменника родины.
...
👏 👏 👏

А вы найдите фаната, ну например исламского или христианского и попробуйте переубедит, и тогда поймете что и вас переубеждать бесполезно.
Так а Вы и не пробовали, я же говорю, подход такой: там зло, тут добро и всё тут, обсуждению не подлежит. А то, что отсюда туда бежали, а оттуда сюда - нет, ну, мало ли почему бежали, может к олимпиаде готовились.

Все кто на Пуха набросился, будьте честны перед собой. В самом ли деле у нас все безоблачно и прекрасно? В его постах никакого воспевания западничества не вижу. Проблема то в нас, сами себя и критикуем, это надо уметь делать, а не обижаться.
Знаете как у нас спортсменов говорят, когда на тренировку неохота? Да, я ленивая скотина, пойду лучше почешу пузо и полежу на диване.
С русским менталитетом очень похожая проблема. Оно и понятно, пока весь мир качал права за свободы у нас народ нагибали как могли.
СССР - это ни хорошо, ни плохо. Это наша история, её просто знать надо, знать плюсы и минусы, а не обожествлять или втаптывать в грязь.
Смотрели фильм "Наверное  Боги сошли с ума"? Так вот жизнь бушменов подобна жизни в союзе, так что взрослому населению не доказать что тогда был пипец, им наоборот жилось очень хорошо. И их мнение нужно уважать (камень в огород Пуха :roll😀. Простите за такое приземленное сравнение, но бушмены действительно были счастливы и им больше ничего не надо было, весь фильм пытались выкинуть "злую вещь" 😆.
БРАВО!!! 👏 👏 👏
(без тени иронии)

😝  уже зима, люди. Обострения кончАлись!!!
Лучше елку нарядите - детю счастье, и Вы все при деле. Когда закончите, опять разбираем  ее с дитем и снова наряжаем))) 🍈🍈
А я вот всё думаю, а не проклянёт ли меня дитё, если я его в этот мир без его спроса введу 🤔
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 00:15:10 от Jagdflugzeug »
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #519 : 18 Декабря 2013, 00:24:58 »
Да забейте вы, мне до сих пор ни один коммунист так и не ответил почему берлинскую стену с востока на запад преодолевали всеми правдами и неправдами, а наоборот - нет.

Тебе объяснили еще в прошлой теме "про сытость, голодность и разумение" - виной всему оголтелая западная пропаганда, точившая сияющий чугун социализма изнутрА. Ну а СССР этим, как известно, в обратном направлении не занимался, ибо был занят опекой над слабыми и помощью убогим.

А я вот всё думаю, а не проклянёт ли меня дитё, если я его в этот мир без его спроса введу 🤔

Может. Особенно по достижении пубертата. Им иногда это свойственно. Транзиторная протестная реакция, психиатрами рассматривается как вариант нормы.
Пока не попробуешь не узнаешь. Нешто собрался спиногрызов назаводить?
  • 214145 1999г.