Автор Тема: У России 2 беды  (Прочитано 12579 раз)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Re: У России 2 беды
« Ответ #520 : 18 Декабря 2013, 00:34:32 »
Тебе объяснили еще в прошлой теме "про сытость, голодность и разумение" - виной всему оголтелая западная пропаганда, точившая сияющий чугун социализма изнутрА. Ну а СССР этим, как известно, в обратном направлении не занимался, ибо был занят опекой над слабыми и помощью убогим.
...
Точно, совсем забыл какой СССР белый, пушистый и вообще без изъянов.

...
Нешто собрался спиногрызов назаводить?
Окстись, вдоволь наглядевшись на подрастающее поколение 14-18 лет, я подумываю добровольно отказываться от сомнительного удовольствия видеть возле себя такого долбо..., пусть даже и собственного.
Я и длительных отношений-то избегаю, аки Цезий из атомного леса.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #521 : 18 Декабря 2013, 00:44:11 »
Точно, совсем забыл какой СССР белый, пушистый и вообще без изъянов.

Да, слабым помогал. Например несчастным арабам - защищаться от израильской военщины.

"Лучшее оружее им дали. Они опять все продолбали!" (с) Брежнев Л.И.

Хотя я, как еврейский расовый жЫд и большой сторонник Израиля, безусловно рад, что арабам ни фига не удалось ни тогда, ни потом. Но СССР свой ресурс на них мог бы и не тратить. Глядишь, протянул бы ноги лет на пять попозже.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 00:52:25 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #522 : 18 Декабря 2013, 00:51:55 »
Кстати, в тему наших форумных грамотеев, учившихся в лучшей в мире системе образования.
Наткнулся случайно в этих ваших интернетах на старый известнейший баян, не могу не поделиться этим шедевром:

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и широкий крон.

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекрень,
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Насвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»

Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете,
Я вновь брежу в нетоптанность лесов.

Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.

Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой Орфографический словарь.
  • 214145 1999г.

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
« Ответ #523 : 18 Декабря 2013, 01:08:30 »
Ну давайте попробую:
1 Бежали ни кто не оспаривает, они видели мишуру и думали что это классно, это их выбор.
2 Про кровавый Сталинский режим, с 21 по 53 год 4060256 человек   это примерно 0,3% от численности населения, а сколько в США проверьте сами.
3 На счет добрых американцев, европейцы спросите у сербов, иракцев, и.т.д..
4 Насчет революций, мы видели когда на болотной была вакханалия куда в очереди стояли все "демократы", да и в Украине видно кто выступают вместе с лидерами "майданутых".
А остальное если хотите от найдете.
Я не защищаю СССР но не хочу чтобы поливали грязью, а особенно те кто о той  стране знают по страшилкам либералов.                   
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #524 : 18 Декабря 2013, 01:29:58 »
Ну давайте попробую:
1 Бежали ни кто не оспаривает, они видели мишуру и думали что это классно, это их выбор.
2 Про кровавый Сталинский режим, с 21 по 53 год 4060256 человек   это примерно 0,3% от численности населения, а сколько в США проверьте сами.
4 Насчет революций, мы видели когда на болотной была вакханалия куда в очереди стояли все "демократы", да и в Украине видно кто выступают вместе с лидерами "майданутых".
А остальное если хотите от найдете.
Я не защищаю СССР но не хочу чтобы поливали грязью, а особенно те кто о той  стране знают по страшилкам либералов.                 
1. Почему же прозрев, они не бежали обратно?
2. без комментариев...
3. Спросите у злых Финнов, какой СССР добрый.
4. Дык, просто констатация фактов. Внимательно читаем пост:
Все кто на Пуха набросился, будьте честны перед собой. В самом ли деле у нас все безоблачно и прекрасно? В его постах никакого воспевания западничества не вижу. Проблема то в нас, сами себя и критикуем, это надо уметь делать, а не обижаться.
Знаете как у нас спортсменов говорят, когда на тренировку неохота? Да, я ленивая скотина, пойду лучше почешу пузо и полежу на диване.
С русским менталитетом очень похожая проблема. Оно и понятно, пока весь мир качал права за свободы у нас народ нагибали как могли.
СССР - это ни хорошо, ни плохо. Это наша история, её просто знать надо, знать плюсы и минусы, а не обожествлять или втаптывать в грязь.
Смотрели фильм "Наверное  Боги сошли с ума"? Так вот жизнь бушменов подобна жизни в союзе, так что взрослому населению не доказать что тогда был пипец, им наоборот жилось очень хорошо. И их мнение нужно уважать (камень в огород Пуха :roll😀. Простите за такое приземленное сравнение, но бушмены действительно были счастливы и им больше ничего не надо было, весь фильм пытались выкинуть "злую вещь" 😆.
А америкосы - нормальный народ, добродушный, простой. Относятся лучше к нам, чем мы к ним.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #525 : 18 Декабря 2013, 01:37:40 »

Да, хлебушек насущный и возможность не трястись, что тебя отправят в лагеря или расстреляют по принципу классовой чуждости или вообще просто так по спискам первой категории - весомая такая "мишура".

2 Про кровавый Сталинский режим, с 21 по 53 год 4060256 человек   это примерно 0,3% от численности населения

1. Откуда такая цифра? Просто интересно. С точностью до человека цифру даете, интересно - где взяли.
2. Голодомор не считается? Украина, Кавказ, Поволжье, Урал, Казахстан. Миллионы умерших от рукотворного голода и доведенных порой до людоедства - не в счет?
3. Жертвы раскулачивания и коллективизации - не считаются?
4. Массовые депортации народов тоже не считаются?
Далее не продолжаю...

Еще один момент 4060256 человек - это никак не 0.3% населения. Если конечно СССР не был по населению сравним с современным Китаем. Математику надо было учить в самой лучшей советской школе.

а сколько в США проверьте сами.

И где проверять предлагаете? Не. Даже не так. 4 миллиона человек - это типа так офигенно мало, ладно. Хотите сказать, что в США собственных граждан было бессудно уничтожено типа больше? Хоть на тысячную часть ссылочку дадите?

Каких еще добрых американцев? Никто вроде про доброту американцев в отношении военных противников и не говорил. О чем речь вообще? О доброте советских солдат у финнов, прибалтов, чехословаков, венгров, афганцев спрашивать будем? У армян, на геноцид которых в закавказье закрыло глаза большевистское правительство, дабы получить поддержку Кемаля? Тока не впаривайте, что не было ничего, моя прабабушка в Баку ребенком в подвале пряталась с армянскими родственниками.

Блин, а чего б не спросить о доброте русских солдат еще 19 века у черкесов или убыхов, коих мы извели одних полностью, а других ничуть не хуже, чем индейцев в америке. На войне же известное дело - принято не убивать, а цветочки дарить и по головке гладить.
Бред собачий...

Не понятно, причем тут какие-то революции. Об этом вроде вообще никто ни слова не говорил. Сами эту тему затронули.
Ладно.

Ну и че Вы брешете? Я был на Болотной, никакой "вакханалии" там и близко не было. Подозреваю, что об украинских событиях Вы информацию черпаете тоже из авторских программ Дмитрия Киселева? Про расчлененную зеленую красавицу история задела?

Вы бы источники разные почитали, чтобы можно было объективное мнение составить, а не несли чепуху почем зря.

Позорище.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 01:59:11 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #526 : 18 Декабря 2013, 03:38:32 »
А вообще потрясающая логика:
Про кровавый Сталинский режим, с 21 по 53 год 4060256 человек   это примерно 0,3% от численности населения, а сколько в США проверьте сами.

Представляете себе на немецком форуме фразу: "Про кровавый Гитлеровский режим - с 33 по 45 год 5,6 млн. евреев, а вот в США..."

ДА КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, ЧТО БЫЛО В США! В твоей стране меньше века назад твои соотечественники других твоих соотечественников пытали, избивали рукояткой пистолета и сапогами на допросах, вывозили на грузовиках целыми камерами, ставили на краю вырытой ямы и расстреливали из автоматов, стреляли в затылок из пистолета, топили на баржах, душили выхлопными газами, вешали на площади, морили голодом и неподъемно тяжелой каторгой, "10 лет без права переписки" получали люди, не имеющие вообще никакого представления, за что пришли именно за ними и почему именно сегодня, слесари, дворники, санитарки, библиотекари и доктора наук...
Памятники этим упырям по всей стране до сих пор стоят, истуканы эти плешивые в кепочке и без кепочки, улицы названы именами этих убийц и садистов.

И все что Вам приходит в голову на этот счет: "а зато в Америке негров линчуют"? А че в Америке?
Давайте сразу в пример Руанду приведем, чего далеко ходить - меньше 20-ти лет назад там за три месяца вырезали миллион человек, в прямом смысле вырезали - мачете, топорами и мотыгами. Может на них стоит равняться? Скорость массовых убийств в 5 раз выше, чем в нацистских лагерях смерти. Дык по-сравнению с ними большевистский террор - невинная шалость, пустяковые издержки нового мирового порядка.
Андрей Чикатило еще - отличнейший пример. Задушил мужик несколько десятков девиц, подумаешь, бывает...

... а вот в Америке!!!

Знаете что, друг любезный!
не хочу чтобы поливали грязью

Хуже Вас самих Вас никто грязью не польет. Вы сделали все возможное и невозможное и немыслимое, чтобы вымазаться с ног до головы.
Пожалуйста, если завтра не дай бог прочитаете новость, что очередной чинуша или ментовской генерал переехал на седьмой бэхе бабушку с ребенком на пешеходном переходе и ему ниче за это не было - не спешите шокированно восклицать "что же это творится", по Вашим меркам это еще гуманно. Ведь в отличие от жертв серпасто-молоткастого социального рая, бабушку с ребенком еще может пронести.

P.S.
Сейчас десантируется тренированный взвод солидных зрелых мужчин, благодарных советскому союзу за бесплатное образование и пломбир по 48 копеек, и скажет, что ничего этого не было, Пух с промытыми мозгами изучал историю по страшилкам либералов и вообще они не понимают, как его земля носит и почему он еще не свалил в свое любимое запиндосье 😀
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 04:13:37 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #527 : 18 Декабря 2013, 03:49:51 »
Цитата
---------------
...Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков...
"...В отличие от некоторых других стран наши представители не выступают на Майдане, не ходят среди людей на Майдане, ничего не требуют — это совершенно очевидно, и Путин неоднократно говорил о твердом принципе, принципиальной позиции невмешательства", — приводит его слова "Голос России"...
-----------------
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #528 : 18 Декабря 2013, 04:09:00 »
Цитата
---------------
...Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков...
"...В отличие от некоторых других стран наши представители не выступают на Майдане, не ходят среди людей на Майдане, ничего не требуют — это совершенно очевидно, и Путин неоднократно говорил о твердом принципе, принципиальной позиции невмешательства", — приводит его слова "Голос России"...
-----------------

Ну да. Путинское невмешательство - оно такое. Он только открыто публично лжет и шантажирует. А вмешиваться - это никогда, что вы, как можно.

Вообще-то процитировать Пескова - это вернейший способ дискредитировать сказанное. То есть вот достаточно просто указать, что автор слов - пресс-секретарь российского президента, и все, можно дальше не читать, и так все становится понятно.

Круче, чем про размазывание печени по асфальту, он уже все равно ничего не скажет.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #529 : 18 Декабря 2013, 04:30:43 »
Ну да. Путинское невмешательство - оно такое. Он только открыто публично лжет и шантажирует. А вмешиваться - это никогда, что вы, как можно.

Вообще-то процитировать Пескова - это вернейший способ дискредитировать сказанное. То есть вот достаточно просто указать, что автор слов - пресс-секретарь российского президента, и все, можно дальше не читать, и так все становится понятно.

Круче, чем про размазывание печени по асфальту, он уже все равно ничего не скажет.

По крайней мере - в открытую по Киеву не шастают - как Нуланд, Эштон и Маккейн, и подстрекательством не занимаются, и о правительстве с президентом не высказываются
Представил бы того же Пескова или Нарышкина среди толпы "Оккупай Уолл-стрит" - что бы американцы сказали?
Кстати, разгоняли тех граждан теми же способами, как и "Беркут" майданщиков - в США можно, а в Киеве - не смейте

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #530 : 18 Декабря 2013, 05:03:15 »
По крайней мере - в открытую по Киеву не шастают - как Нуланд, Эштон и Маккейн
Не приходит в голову, что во-первых, может стоило походить так же ножками и поговорить с обычными людьми на этом майдане, а не лгать из зомбоящика про какие-то погромы и пьяных бандеровцев, расчленивших зеленую красавицу?
А во-вторых, что если Нуланд, Эштон и Маккейн ходят там, то видимо люди-то не против? Может быть это наконец их дело, кому там ходить, а кому не ходить?

и подстрекательством не занимаются, и о правительстве с президентом не высказываются

Ой ли. Не занимаются они подстрекательством. То-то на майдане в прямом эфире ВГТРК корреспонденту статуэтку "Оскара" всучили, адресованную Дмитрию Киселеву с формулировкой "за ложь и ахинею".
О правительстве с президентом не высказываются, конечно, свои в доску. Зато о людях высказываются. И людям неприятно. У нас кстати то же самое было, если помните "презервативы" и "бандерлогов".

Представил бы того же Пескова или Нарышкина среди толпы "Оккупай Уолл-стрит" - что бы американцы сказали?

И че? Ха-ха. Ну да, представили. Смешно. Че дальше? Не... реально ржачно - среди этих грязных маргинальных леваков пресс-секретарь российского президента и спикер нижней палаты парламента. Щикааарно. А если бы они еще там насовсем остались - просто мечта.

Кстати, разгоняли тех граждан теми же способами, как и "Беркут" майданщиков - в США можно, а в Киеве - не смейте

Во-первых, не совсем теми же. Покалеченных не было, за это в США присесть можно, даже если на тебе полицейская форма. Они часто действуют намного жестче, когда есть на то должное основание, но просто так отметелить до попадания в больницу невооруженного человека - это очень серьезное нарушение. Там народ в суд подает не задумываясь, надо понимать, что у пиндосов немного другие представления о взаимоотношении человека с государством, чем у нас.

Во-вторых, парк, в котором эти охламоны тусовались ДВА МЕСЯЦА безвылазно, создавая неудобство и разводя антисанитарию, этот парк ЧАСТНЫЙ. Понимаете? Это частная собственность! Их строго говоря могли вообще туда не пустить по требованию владельцев парка и это было бы вполне законно.

В-третьих, выгоняли их оттуда по решению суда.

В-четвертых, не стоит сравнивать опять же этих дебилоидов с людьми на майдане (источники, которым я доверяю, говорят, что они ничем не отличаются от народа на болотной, который, это уже я сам ответственно заявляю, был абсолютно приличный, адекватный и я бы сказал респектабельный).

Цитата: 1 октября 2011 года полиция арестовала более 700 демонстрантов, участников движения «Захвати Уолл-стрит», которые запрудили проезжую часть в попытке пересечь Бруклинский мост. 4 октября 2011 года трое протестующих были задержаны в Бостоне по подозрению в распространении наркотиков. Помимо этого, участников движения задерживали за такие правонарушения, как поджоги, убийство, изнасилования, кражи и вандализм.

Ясен фиг, что может это только подозрения были, и может среди них и не оказалось ни одного насильника или убийцы и даже может обвинений никому не предъявили. Но публика примерно понятно какая?
  • 214145 1999г.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #531 : 18 Декабря 2013, 05:41:17 »
Пух, устал я с тобой разговаривать, уж извини...
Как говорила моя покойная бабушка - Тебя семь собак не перебрешут ©
Без обид

1. Почему же прозрев, они не бежали обратно?

Так ведь по головке не погладили бы, как думаешь? и за дело, ибо нефиг 😀

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #532 : 18 Декабря 2013, 05:55:44 »
Исчерпывающе 🚬
Наши держиморды самые держимордые держиморды в держимордии
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 06:00:53 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #533 : 18 Декабря 2013, 09:38:20 »
Ну почему же не бежали обратно? Максим Горький например. За возвращение даже орден Ленина получил. А говорите по головке не погладят ))))

Кстати, Классовая ненависть должна культивироваться путём органического отторжения врага как низшего существа. Я глубоко убеждён, что враг — существо низшего порядка, дегенерат как в физическом, так и в моральном отношении.. Его слова. Вот одна из вечных бед России - недооценка противника, что очень ярко наблюдается в этой теме.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 09:42:09 от Серега Викторович »
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #534 : 18 Декабря 2013, 09:59:56 »
3. Спросите у злых Финнов, какой СССР добрый
Думстеры из Финляндии истосковались по СССР. Вообще ребята жгут, на вике статейка есть.
https://m.youtube.com/watch?v=KU0-hPxpn9Y

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #535 : 18 Декабря 2013, 10:17:08 »
...
Так ведь по головке не погладили бы, как думаешь? и за дело, ибо нефиг 😀
Хорошо, вполне возможно. А почему тогда те, кто были там изначально, не бежали на восток?
«Гуд бай, Ленин!» смотрели? Опять же, весьма стоящее кино, без фанатизма и "клюквы".

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #536 : 18 Декабря 2013, 10:41:45 »
Ну почему же не бежали обратно? Максим Горький например. За возвращение даже орден Ленина получил. А говорите по головке не погладят ))))

Речь идёт не о достаточно известных людях - тем более тех времён, а о тех, что "попроще" - и в более позднее время
Ещё - через берлинскую стену тоже бегали, некоторые у стены-на ней - так сказать - были остановлены... так что - вернуться уже не могли, даже если за полминуты до этого передумали...
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 13:02:01 от Paulson »

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #537 : 18 Декабря 2013, 10:56:52 »
Ого! Навалено тут... 😲

...за это в США присесть можно, даже если на тебе полицейская форма. Они часто действуют намного жестче, когда есть на то должное основание, но просто так отметелить до попадания в больницу невооруженного человека - это очень серьезное нарушение. Там народ в суд подает не задумываясь, надо понимать, что у пиндосов немного другие представления о взаимоотношении человека с государством, чем у нас.
По прочтении этого, вспомнилась одна из последних шумных новостей (из целого ряда подобных), как раз - в эту тему: как полицаи расстреляли женщину, с ребенком в машине, за повреждение бампером заборчика у "Белого дома". Сколько там пуль в ней нашли?
Часто смотрю разные подборки видео про ДТП и разборки с полицией. Если видео из России, то служители правопорядка ОЧЕНЬ КОРРЕКТНЫЕ И ТЕРПЕЛИВЫЕ (особенно в отношении женщин - нарушительниц), если видео из США - нарушителей (любого пола) БЕЗ ВСЯКОГО ПОВОДА, СРАЗУ, КЛАДУТ МОРДОЙ В ГРЯЗЬ или, как минимум, обыскивают.

А как вы относитесь к высказываниям представителей Белого Дома? С таким же презрением или как-то по другому?

Выложу-ка я это здесь. Пусть побудет...
(ДЛЯ БАЛАНСА, ТАК СКАЗАТЬ, А ТО ТУТ ТОЛЬКО МЫ КАКИЕ-ТО НЕДОЧЕЛОВЕКИ)

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 11:01:30 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #538 : 18 Декабря 2013, 11:29:29 »
Речь идёт не о достаточно известных людях - тем более тех времён, а о тех, что "пороще" - и в более позднее время
Ещё - через берлинскую стену тоже бегали, некоторые у стены-на ней - так сказать - были остановлены... так что - вернуться уже не могли, даже если за полминуты до этого передумали...

Сажать сразу прибежавшего назад такая же глупость, как и арестовывать шпиона по первому подозрению. Вернувшийся эмигрант вполне может послужить некоторое время в качестве рупора агитпропа например. Рассказывать об ужасах той жизни и пр. Кроме того возвращались таки простые люди (по крайней мере один из Израиля которого я знал) и никто их не сажал.

Да и речь не совсем о том. Обратного потока не было. Случаи были, но количество перебравшихся на ту и на эту сторону границы даже сравнивать смешно.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 11:31:27 от Серега Викторович »
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #539 : 18 Декабря 2013, 11:39:46 »
...
США - нарушителей (любого пола) БЕЗ ВСЯКОГО ПОВОДА, СРАЗУ, КЛАДУТ МОРДОЙ В ГРЯЗЬ или, как минимум, обыскивают.
...
1. Только при наличии серьёзных оснований. Не несите чушь.
2. И это правильно, т.к. ты нарушил закон.

Vad!
Фашисты тоже не отличались особым гуманизмом, но однако даже они были "слегка поражены" порядками в СССР образца 1927-1943 г.г.