Могу сказать только одно - в любой армии мира часовой на посту расстрелявший не реагирующего на его действия человека будет поощрен, а не наказан. Кто был этот человек - инвалид, женщина, ребенок - весьма фиолетово. Хотя звучит это весьма антиморально.
...
Ну это же американцы, у них всё всегда неправильно и они нам завидуют. Ведь мы хоть и по уши в ..., но зато у нас всё очень духовно. А священники так вообще духовнее некуда.
...
А касаемо солдатско-пенитенциарных зверств точно так же ни одна армия или тюрьма мира не исключение.
А в РФ сейчас так чуть ли не каждая первая ВЧ - филиал Гуантаномо, или даже самого Аушвица.
Вообще как-то странно, как только заходит речь о проблемах России тут же всплывает Америка. Видимо в России одна беда - наличие на другой стороне шарика США )))))
Мне кажется что проблема в банальной зависти, чёрной, ядовитой зависти. Ведь действительно, чуть что, определённые сразу же кивают в сторону США.
А как вам первый отечественный смартфон из китайских комплектующих?
Конечно надо с чего то начинать, но не за 20 же тыщ такое впаривать 🤦♂️ Я вон лучше у тех же китайцев за 5 тыщ куплю,будет не хуже.
Изменник!!! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ??!!! Ведь наш смартфон такой духовный, а не бездушный мусор с запада. А, пардон, с востока, самого восточного востока.
Вообще-то как только заходит речь о проблемах России тут же всплывает "великий и могучий СССР" 🤔
Сугубо ИМХО, в 1917 году Россия получила критические повреждения, и теперь постепенно тонет (водоизмещение у неё большое, потому и постепенно).
СССР, это как отломавшаяся кормовая часть Титаника - на некоторое время создалось впечатление, что Россия останется на плаву.
А теперь мне как-то очень не по себе, т.к. быть может даже на моём веку Россия станет колонией. Банановой республикой был уже поздний СССР.