Выражаясь молодёжным интеонет-сленгом: "пад сталом!" Ну, ни малейшего представления о Союзе. Сплошные проамериканские, прозападные стереотипы. Ну, неужели вы до сих пор верите, что по улицам Москвы бродят бурые медведи в валенках и в ушанках с красной звездой? 🥴 Причём пьяные!
Поподробнее пожалуйста, как я, цитата - комментарий, цитата - комментарий, иначе это не более чем просто примитивный троллинг.
так всё же может воспитание человека определяет суть?
быдло с огромными деньгами так и останется быдлом.
и никакие деньги ему не помогут.
и "бедный" человек может быть гораздо "богаче" этого мешка с деньгами...
не в деньгах счастье. и не в их количестве.
Это верно, но увы, цвет нации на заре СССР старательно уничтожали, а те кто был посмекалистее срочно свалил, и построил американцам 100500 вертолётов... Какая ирония!!!
Спецзаводы, мы в расчёт не берём 😉
в принципе и тот и другой в одном месте. в заднице. и это не аллегория.
А вот и нет, СССР сейчас в небытие, а вот с капитализмом (который уже далеко НЕ капитализм), ещё не всё ясно.
Ну вот теперь абсолютно ясно где в нашей галактике находится задница.
Осталось выяснить где в ней остальные органы. Меня очень интересует где именно располагается головной мозг. Надеюсь найти там ум, его так нам всем не хватает. 🤦♂️
Может быть в центре нашей галактики? Может быть...
Вот и потратил бы его с пользой, как истинный капиталист
...
Вот! Совсем другой разговор.
Так его, время, и провёл с пользой, а это так, переменка была )))
...
Эту фразу надо прочитать несколько раз, что бы понять суть человека, который дожил до такого. Он не такой как все. Их всего лишь 2 % от всей человечей массы. Эти люди не вписываются в общество. При капиталистах они вырастают в Билов Гейтсов, а при социалистах в Сергей Павловичей Королевых.
Ребят! Кто мне сломает челюсть на допросе по обвинению ни в чём, доведёт почти до смерти, потом раскопает где-то на помойке в лагере, отмоет, накормит, оденет, и скажет: "Либо ракеты, либо в морг... Только опять через лагерь, ещё раз, на расстрел даже не надейся (му ха ха)". Уж очень хочется дорасти до уровня самого Сергея Павловича.
P.S.
Так где и у кого украл Билл Гейтс? Или просто украл и всё тут?