Автор Тема: "Богатство разрушает общество" (статья о результатах эксперимента)  (Прочитано 26898 раз)

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
 Всё никак не мог донести свой "бред" до присутствующих в теме. А оказалось ещё такие же есть. И подробно разъяснили назревшую в обществе проблему. Не товарно-денежные отношения и не технический прогресс надо совершенствовать, а человеческое сознание, самосознание, независимо от собственного благосостояния. Дальнейшее развитие человека от гомохапиенс, всё-таки, к гомосапиенс.
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
...
--- Что может погубить мир ---
...
Эх...Такой текст выглядит здесь как жемчужина в куче...не скажу чего в стоге сена  😆.
Спасибо.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
1) Что мы считаем БОГАТСТВОМ? Владение избыточными ресурсами, которых человеку и его близким хватит на 1500 лет безбедного существования или наличие стабильного дохода, хорошего жилища, возможности откладывать сбережения на свою старость и на обеспечение сытой жизни своим потомкам?
Лично я считаю БОГАТСТВОМ именно второй вариант. Т.к. первый предполагает не богатство общества, а богатство только элит.
Интересно за какой вариант жители планеты Рублёвка? Когда-то смотрел передачу, вроде, "Пока все дома", с Кобзоном. Когда ему задали вопрос, считает ли он себя богатым человеком, то он чуть не заплакал!  😭 Говорит, какой х богатый?  😲 Ну, обеспеченный. А по сравнению с Майклом Джексоном, тогда ещё живым, так, мол, нищета привокзальная. Не ценят у нас артистов! Вот у них там - да-а!
 Кто-нибудь озадачивался вопросом, зачем так продвигают всякие Эспумизаны, Гасталы, Мезимы, Пургены?.. Взамен, павлиньих перьев - переварил, не переварил, ослобонился и вперёд к столу, хоть уже и не лезет.  🍺

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
...
Беда одна, богатство не бывает заработанным. Только полученным. Тут задавали вопрос о целях, однако ответа так и не последовало. От "капиталистов" не последовало.
...
Российский олигархов мы не рассматриваем. Игорь Иванович Сикорский своё состояние тоже у кого-то украл?
А разве это не очевидно? Чтобы не испытывать нужды, чтобы когда износились колодки, менять колодки, а не фрикционные накладки на них, чтобы когда стёрлись подошвы на обуви, купить новую обувь, а не наклеивать набойки, чтобы когда авто отходит своё купить новый, а не капиталить этот трупп и т.д.

...
А цель и есть это богатство- жизнь с процента. Много заработать никогда не получится, много в смысле сверхмного, можно только получать. Такая американская мечта.
...
Билл Гейтс, Стив Джобс, семья Чон Чжу-ёна живут исключительно с процентов 🤦‍♂️

...
И сейчас меня упрекнут- а что плохого в деньгах? Ведь можно и бедным помочь, и бла-бла-бла. Все дороги открыты.
Проблема в том, что деньги полученные- по сути украденные у тех, кому помощь и нужна.
...
И у кого же украли Билл Гейтс, Стив Джобс, и Чон Чжу-ён? Мы тут не ведём речь про комсомольских лидеров и прочей верхушки ЦК, которым взяли да раздали скважины и шахты 😉

...
Процент от банка- это деньги принесенные заемщиками этого банка. Ипотечники в основном. Интересная помощь выходит.  🤔
...
Не нравится - не бери ипотеку/кредит, кто заставляет-то?

...
Если кто не помнит, то в "великом и могучем СССР" нетрудовые доходы были запрещены.
...
На мой взгляд это очень неправильно, т.е.будь ты хоть семи пядей во лбу, будешь батрачить до конца дней своих. Нет уж, спасибо, если у меня есть коммерческая жилка, то я сперва понднапрягусь, а потом буду только "сливки снимать". Что не так-то? Я же сам всё сделал.

...
Что б таких пирамид не строилось.
...
Вообще-то пирамида от кредитной системы отличается как фара от ступицы.

...
Это ж как надо бедолагу- то было довести? Ну вот ты при каких обстоятельсвах подселишь к себе в хату незнакомого дядьку? В соседнюю комнату. Это наверно ваще край будет.
Речь о комнате. Не о частном доме, а о комнате. Видать ему совсем житухи не было, если на такое согласился.
...
Однако великого октябрьского переворота там не было даже намёка на него не было, с чего бы 🤔

...
И именно эти люди первые полетели в космос. "Семерка" наверно сама выросла...
...
Не путаем тёплое с мягким, были отрасли за которыми следили, а какой-нибудь чулочно-носочный комбинат №12 на... никому не упал. Ну и опять, раз всё было так хорошо, то почему СССР про...рал все полимеры и микропроцессорную технику? Ась??!!!

...
Вот иди и зарабатывай. Только именно зарабатывай. А не воруй через узаконенный способ, через банк.
Сперва заработаю, потом инвестирую, и если я это грамотно сделаю, то потом буду "собирать сливки" и растить свой бизнес дальше, где воровство-то?

Ни в коем разе не против прогресса. Только ЗА! Богатств на Земле накоплено по самые бакенбарды. Как они распределяются. И какова планка благосостояния в обществе? Каждый человек не разовьёт свой бизнес. Значит будут сословия - те, кто имеет капитал и те, кто его создаёт. О какой свободе и независимости речь? Так что богатство сплачивает общество отдельной и немногочисленной категории людей - денежных вождей. Пожалуй, они и определяют, с какого "достаточного уровня доходов и определенного набора предметов собственности" допускать к демократии и участию в делах управления обществом.
- ПРАВИЛЬНО! Каждый не разовьёт, только наиболее прозорливый, и всегда, абсолютно всегда будет расслоение общества. Оно было даже в СССР, оно есть и в КНДР, только там расслоение либо ты первый после бога, либо чернь.
- Свобода и независимость? Не нравится работать "на дядю" сам становись "дядей", не можешь стать "дядей" - сам виноват, и никто кроме тебя в этом не виноват.
- Я погляжу в СССР все были допущены к "управлению обществом" 😆
И ещё, если вообще всех допускать к власти, то это получится охлократия, а не демократия.

...тут было видео...
А чего-нибудь более стереотипичного не нашли? Опять, чёрное и белое, добро и зло, 1 и 0 🤦‍♂️

Касательно безудержного потребления.
Как за границей при помощи шведского стола выявить бывшего строителя коммунизма? Очень просто, наберёт столько, что смотреть тошно, и что не съест, то понадкусывает. Увы и ах, это так, чем беднее страна тем выше уровень "потреблядства" у её жителей.
Когда был в Германии, у меня спросили, а мол откуда Вы, из какой федеральной земли, уж очень странное у Вас произношение, а когда я им сказал, что из сильно восточной, Россия называется, то мне не поверили. А я вот и не понял, комплимент это был или издёвка.

Абзац про бога и религию, это вообще полный абзац.
7ZGBA

Принадлежат 400 людей? А ссылку? Да даже если и так, а твоё ли это ... дело, сколько у них? Зависть, знаете ли, смертный грех 😉

тот, у кого много денег легко может их еще приумножить, а тех, у кого их нет зачастую так и проведет жизнь в бедности.
Типичное советское мышление. И про миллионеров, которые не раз становились банкротами ни слова. И про гениев бизнеса, которые в начале пути были среднестатистическими голодранцами (Чон Чжу-ён) тоже. Опять 0 и 1.

Девиз: «Форекс научит вас во всем видеть выгоду» - рассчитан та тупое быдло, на архетипичных пролетариев. Мне вот очевидно, что этот Форекс оберёт меня как липку, но раз стада идиотов ведутся на МММ, Форекс и прочее, то почему нет? Если человек дебил, да ещё и жадный дебил, то может это его научит, хотя вряд ли.

там никто не сделает ни одного шага, если он не будет проплачен предварительным договором.
А что не так? С чего вдруг я должен напрягаться ради кого-то, кого даже ни разу в жизни не видел? Друзья, родственники - да я только и делаю что напрягаюсь, остальные - либо лесом, либо платите за мой труд. На мой взгляд справедливо.

И в том, как они работали, чувствовалась преданность и готовность самопожертвования во имя победы.
Опять путаем тёплое и мягкое. Тут ведь как, либо ты работаешь за спасибо и живёшь, либо ты не работаешь за спасибо, и тебя вешают оккупанты на ближайшем фонарном столбе, очевидно же.

Прошло чуть меньше семи десятилетий после очередной кровавой бойни, опять-таки, заметьте, с Германией (кстати, бывая на Западе, неоднократно слышал, что простые люди не верят, что немцы остепенились после разгрома 1945 года, и потому очень настороженно следят и за политической обстановкой на континенте, и за развитием немецкого военного потенциала). Так вот сейчас даже трудно представить себе проявление подобного патриотизма не только среди французских женщин, но, к сожалению, и среди русских мужчин. Какие-то мужики пошли: из десяти годными по здоровью признают одного-двух, а по духу ответственности за жизнь Отчизны даже трудно представить себе истинное состояние вопроса. Конечно, когда все говорят одно, а сами все тащат, то, естественно, просто нет веры этим командирам - и большим, и маленьким. Все и везде с какими-то ватными мозгами, устремленными к наживе.
Опять 25, тогда, если бы ты не защитил Родину любой ценой, то и тебя и твою семью уничтожили бы по национальному признаку. А сейчас нет тех, кто хотел бы просто порубить на удобрения тебя и твоих родных. Так кого защищать? Наших олигархов? Или просто один год побыть рабом? Идите лесом!!!

путешественник в одном городе на стройке увидел трех рабочих, которые толкали тяжело груженные тачки, и спросил каждого, что он делает. Первый ответил: «Толкаю эту тяжелую тачку, будь она проклята». Второй сказал: «Зарабатываю на хлеб для своей семьи». А третий гордо произнес: «Я строю прекрасный храм».
Так вот сейчас этих третьих осталось совсем ничего
Это уже получается развод как в религии, как бы плохо тебе не было сейчас, потом тебе обязательно воздастся, "зуб даю". На мой взгляд это примитивный развод.

Мы раньше хихикали над глупостью Остапа Бендера, что время, которое у нас есть, - это деньги, которых у нас нет.
А так это глупость? Хм, странно, на мой взгляд вполне логичное замечание.

она убивает зародыши нравственности, загоняет совесть в тюрьму ума, и тогда неизбежно происходит духовное разложение человека
А это уже от человека зависит, если он от рождения скотина, то он будет идти по головам. И ещё, что же это за духовное разложение? Что это за духовностьтм такая вообще? Газ который выпускают попы?

«Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица Земли»
Хмм, на бездуховном западе, если ты попал в серьёзное ДТП, то не позднее чем через 30 минут ты окажешься на операционном столе. В духовнойтм России спасатели появятся где-то через час, ещё через час появится карета скорой помощи, чтобы констатировать факт биологической смерти.
Опять "шило с мылом" не сходится.

Что значит помогать? Это – Отдавать
Чтобы что-то отдавать, надо сперва это что-то иметь.
Искренне Ваш, Кэп.

Но оказывается, что Высший Разум создал иную возможность обретения счастливой жизни с направленностью самоотдачи, которая и способна из глухой и злобной массы людской делать Человеков с большой буквы. Это Замысел Творца, Его посыл, предложение человечеству, соблюдая который, мы все вместе и способны создать мир справедливой жизни.
Какой Высший Разум, какой замысел, какого Творца🤯 Вы о чём? Смотрим видео выше.

И, конечно, большим подспорьем в этом важнейшем вопросе будет всесторонняя поддержка всех волонтерских движений, какие бы направления они ни закрывали (и помощь инвалидам, и «зеленое» движение экологов, занятия на бесплатной основе). Это не менее важные дела, чем сферы материального пожертвования. Ибо все, что делается бескорыстно, - это есть открытие внутренних каналов добродетели, соблюдая которые, человек поднимается на более высокую ступень нравственного состояния, становясь тем самым человеком, о котором и мечтает Наш Создатель.
Если мне не надо думать о том, что есть завтра, то можно всю жизнь быть таким добродетелем. Если же я всё время занят тем, чтобы самому не "двинуть коня", то, ребят - все лесом, инстинкт самосохранения не позволяет мне в моём нынешнем положении помогать Вам.

P.S.
Да какой Создатель? У меня было всего два создателя, маленький и шустрый сперматозоид, и большая яйцеклетка.

Для ясности и взаимопонимания в дискуссиях людей разумных  прежде чем спорить о чем-то принято определиться в терминологии.
1) Что мы считаем БОГАТСТВОМ? Владение избыточными ресурсами, которых человеку и его близким хватит на 1500 лет безбедного существования или наличие стабильного дохода, хорошего жилища, возможности откладывать сбережения на свою старость и на обеспечение сытой жизни своим потомкам?
Лично я считаю БОГАТСТВОМ именно второй вариант. Т.к. первый предполагает не богатство общества, а богатство только элит.
...

...
2) Богатство НИКОГО не сплачивает. Поскольку при появлении собственности и доходов неизбежно появляются имущественные интересы. И эти интересы различных людей и/или групп людей неизбежно сталкиваются и противоречат друг-другу. Другое дело как именно разрешаются эти конфликты интересов. Тут или война, или компромисс. Война возвращает общество к нищете и к социальному братству нищих или к диктатуре бандитов. Компромисс - к поиску взаимовыгодных правил поведения и к реальной демократии, т.е. к социальному договору.
3) Не надо озлобляться. В теперешней России нет ни демократии, ни настоящего богатства. Но этой России всего 30 лет. Мы скорее всего не увидим уже в России ни богатства, ни демократии. Дай бог наши внуки успеют меж собой договориться и начать жить по-людски...
Полагаю не внуки, а правнуки.
P.S.
Продолжаю пребывать в бурном восторге, прям как опять на лекции в институте, всё логично, всё по полочкам 👍
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Эка тя торкнуло. Ну ладно.
Мне реально лень цытаты вставлять. На две трети вопросов я ответил в этой теме. Стив, Бил- воры. Я уже про это говорил.
Речь не о эпотеки, речь о банке. 100% МММ. Никакой разницы.  👋 Точнее разница в процентах, мавр до 200 в месяц давал, и жулики не больше 12.
Кароч, если ты считаешь, что жить в мире, где одни деньги рисуют, а другие их зарабатывают, правильно, то это твое право. Только пойми, первые в этом мире просто наглее вторых, и больше никакой разницы.

А разве это не очевидно?

Очевидно- что весь твой пост- как уж на сковородке.
Не уходим от темы.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
а вот просто стало интересно...
с какой величины начинается оно - богатство?
просто в цифре?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
просто в цифре?
Нету цифры. И быть не может.
Когда покидаешь "дорожку крысиных бегов" , вот тогда и начинается.
Хочешь цифру? Сколько твоя зарплата? Вот когда на твоей карточке будет образовываться столько же за тот же пириод, но без твоего участия- вот тогда ты в дамках.
Можно иметь доход в миллиард долларов ежемесячно, но при этом иметь столько же долгов. Цифры тут не имеют значения.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Нету цифры. И быть не может.
Когда покидаешь "дорожку крысиных бегов" , вот тогда и начинается.
Хочешь цифру? Сколько твоя зарплата? Вот когда на твоей карточке будет образовываться столько же за тот же пириод, но без твоего участия- вот тогда ты в дамках.
Можно иметь доход в миллиард долларов ежемесячно, но при этом иметь столько же долгов. Цифры тут не имеют значения.
хмм..
а как же тогда определить то это самое богатство?
какова точка отсчёта?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
просто в цифре?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 21:37:13 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
хмм..
а как же тогда определить то это самое богатство?
какова точка отсчёта?
Точка отсчета- "дорожка крысиных бегов" .

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
И у кого же украли Билл Гейтс, Стив Джобс, и Чон Чжу-ён?
ну-ну... из семи миллиардов - всего три примера?   😲
Это не правило, а исключение из правил.

Не нравится - не бери ипотеку/кредит, кто заставляет-то?
Правильно! Живи у мамы, жди когда помрет тебе ее квартира останется. Странная позиция для такого насквозь независимого, сильно уважающего себя человека... 😝

Это ж как надо бедолагу- то было довести? Ну вот ты при каких обстоятельствах подселишь к себе в хату незнакомого дядьку? В соседнюю комнату. Это наверно ваще край будет.
Речь о комнате. Не о частном доме, а о комнате. Видать ему совсем житухи не было, если на такое согласился.
Однако великого октябрьского переворота там не было даже намёка на него не было, с чего бы 🤔
возможно оттого (как раз), что не было "переворота", после которого в СССР человек труда стал уважаемым человеком ,стал получать адекватную оплату, льготы И ЖИЛЬЁ за свой труд.

Не путаем тёплое с мягким, были отрасли за которыми следили, а какой-нибудь чулочно-носочный комбинат №12 на... никому не упал.
Кому? Куда не упал?! Работающие там люди бесплатно учились, лечились и отдыхали в санаториях-курортах. Считались ЛЮДЬМИ.

Ну и опять, раз всё было так хорошо, то почему СССР про...рал все полимеры и микропроцессорную технику? Ась??!!!
Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.
- Меня Николай Степанович, а вас?
- Авас.
- Меня Николай Степанович, а вас?
- Авас.
- Меня Николай Степанович! А вас?!
- Авас.

Опять 0 и 1.
...
P.S.
Продолжаю пребывать в бурном восторге, прям как опять на лекции в институте, всё логично, всё по полочкам 👍
🤣 🤣 🤣
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн sergius41

• Бывалый
Точка отсчета- "дорожка крысиных бегов" .
Сегодня среда, для кого то это выходной (возможны послабления) .
Спорить трудно, если у каждого свой отчёт ценностей разный.
Первое положение
- кто сказал что надо обязательно работать с 8 до 17 часов (или до 19)-  и что это даёт?
Второе положение
- надо думать обязательно как обогатить своим трудом страну (больше думать собственно не о чем)  Как обогоатить страну или тех, кто ею например сейчас управляет.
Третье и не последнее
- решаем какие то вопросы справедливости. Америкозы в это время решают тоже свои вопросы (справедливое общество загибается, прибежавшие в 60, 70-х  умы (определённой национальности)  решили забыть про общественные USA интересы , начали играть в свою ду-ду. Политика, хрен с ней, экономика важней, мы идём в Китай там дешёвые руки.
По итогу. Можно сколько угодно  решать глобальные вопросы своей справедливости, но в современном мире всё решает  ЕСТЬ ЛИ СРЕДСТВА НА РЕШЕНИЕ ТАКИХ ВОПРОСОВ.
Украина тоже многое чего хочет. Хотеть можно. Но если нет средств, тогда все разговоры "про хочу"- пустые.

Вопрос политики (бедной)  -  подороже продаться.
Вопрос каждого грамотного работника или специалиста в своём деле  - справедливо продать свой труд (даже здесь, в нашей неявнорыночной экономике)

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 22:46:39 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina
Ремонт по адресу 3-ий проезд Подбельского 26
Также краскопульты и оборудование для покраски.  https://avtoremont-shop.ru/

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
просто в цифре?
Говорю с одним товарищем жалуется что мало денег, спрашиваю а сколько тебе надо чтоб жить богата,    1 000 000, спрашиваю когда получал 20 000 000 ты был богат, ответ нет, это же было до гривни.
Богатым становиться приобретая средства производства.       
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай

просто в цифре?
На цифру, кажись, в этом году должны перейти  🤔

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
....................... Продолжаю пребывать в бурном восторге, прям как опять на лекции в институте, всё логично, всё по полочкам 👍
Демагогия.
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн sergius41

• Бывалый
Говорю с одним товарищем жалуется что мало денег, спрашиваю а сколько тебе надо чтоб жить богата,    1 000 000, спрашиваю когда получал 20 000 000 ты был богат, ответ нет, это же было до гривни.
Богатым становиться приобретая средства производства.     
Богато, это столько, сколько тебе хватит. Например чтобы чувствовать себя человеком.
У нас богатых нет давно. Всех когда то далеко отправили и начали жить как бы в равенстве (но не все)
Беда или не беда это то, что никто из голытьбы не знает "что такое быть богатым и сколько всё таки для этого надо".
Из самых достойных примеров "по новому" - это пока Потанин.
Остальные в борьбе.
Ждали нового поколения, но оно не родилось, возможно будет чуть позже. Которые без закидонов
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 23:04:44 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Сегодня среда, для кого то это выходной (возможны послабления) .
Спорить трудно, если у каждого свой отчёт ценностей разный.
Первое положение
- кто сказал что надо обязательно работать с 8 до 17 часов (или до 19)-  и что это даёт?
Второе положение
- надо думать обязательно как обогатить своим трудом страну (больше думать собственно не о чем)  Как обогоатить страну или тех, кто ею например сейчас управляет.
Третье и не последнее
- решаем какие то вопросы справедливости. Америкозы в это время решают тоже свои вопросы (справедливое общество загибается, прибежавшие в 60, 70-х  умы (определённой национальности)  решили забыть про общественные USA интересы , начали играть в свою ду-ду. Политика, хрен с ней, экономика важней, мы идём в Китай там дешёвые руки.
По итогу. Можно сколько угодно  решать глобальные вопросы своей справедливости, но в современном мире всё решает  ЕСТЬ ЛИ СРЕДСТВА НА РЕШЕНИЕ ТАКИХ ВОПРОСОВ.
Украина тоже многое чего хочет. Хотеть можно. Но если нет средств, тогда все разговоры "про хочу"- пустые.

Вопрос политики (бедной)  -  подороже продаться.
Вопрос каждого грамотного работника или специалиста в своём деле  - справедливо продать свой труд (даже здесь, в нашей неявнорыночной экономике)
К финансовому благосостоянию это какое отношение имеет?
Богато, это столько сколько тебе хватит.
Такой цыфры нет. Мало будет всегда  👋

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
Такой цыфры нет. Мало будет всегда  👋
Я же говорю средства производства, а луче печатный станок контролировать и желательно мировой валюты. 😁   
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Я же говорю средства производства мировой валюты. 😁   
Я убрал лишнее.   😉

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sergius41

• Бывалый
К финансовому благосостоянию это какое отношение имеет? Такой цыфры нет. Мало будет всегда  👋
Чтобы было, возможно,  финансовое благосостояние надо пытаться к нему прийти. Оставить старую работу, сидеть вечером за комьютером искать информацию, идти на новые курсы (возможно платные), обучаться. Пробовать.
Цифр нет и не будет. Каждый в поиске таких цифр. Для Москвы и 50 000 неплохо. Но когда захотеть чего-либо серьёзного, то и это оказывается "для бедных."  50 000 есть не у каждого, у меня их например и сейчас нет, но это ориентир. Это порог бедности или "хорошо покушать". Никаких серьёзных проблем (увы) не решишь.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 23:32:45 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina