Эка тя торкнуло.
...
Да не, просто на работу в тот день не ходил, так сказать много свободного времени было.
ну-ну... из семи миллиардов - всего три примера? 😲
...
Мне всех перечислять? Забанили не только в гугле но и на педивикии?
...
Правильно! Живи у мамы, жди когда помрет тебе ее квартира останется. Странная позиция для такого насквозь независимого, сильно уважающего себя человека... 😝
...
Не беспокойтесь, квартир у нас на всех хватит. Просто мать-то уже не ах какая молодая, и ей требуется помощь. Поэтому благодаря остальным квартирам получаем "нетрудовые доходы".
Ну давай, выдай что-нибудь ещё из "учебника юного политрука" касательно тунеядства, нетрудовых доходов, диктатуры пролетариата и проч. 😆
...
возможно оттого (как раз), что не было "переворота", после которого в СССР человек труда стал уважаемым человеком ,стал получать адекватную оплату, льготы И ЖИЛЬЁ за свой труд.
...
Специально для "однобитных".
На западе хороший рабочий на вес золота, там они ценятся (т.н. голубые воротнички (Blue Collar workers), т.к. "проклятый капиталист" не дурак, и прекрасно понимает, что без рабочего (хорошего рабочего) его предприятие работать не будет. А вот в СССР, если рабочему что-то не нравилось, то он отправлялся на курорт куда-нибудь далеко в Сибирь, поправлять здоровье на урановых рудниках или строительстве очередной ГЭС, при том совершенно бесплатно. Правда и труд его тоже был бесплатный.
...
Кому? Куда не упал?! Работающие там люди бесплатно учились, лечились и отдыхали в санаториях-курортах. Считались ЛЮДЬМИ.
...
Если твой начальник не считает тебя ЧЕЛОВЕКОМ, то в этом виноват только ты, и никто другой, т.к. сейчас ты можешь уволиться по собственному желанию хоть сегодня вечером.
Продолжая тему директора завода в СССР и на "загнивающем западе".
В СССР ты становился директором за то, что хорошо вылизывал различные части тела членам ЦК.
На западе ты сам создавал своё дело, в крайнем случае наследовал его от родителя. В первом случае ты своё дело создавал с нуля, ты можешь заменить любого работника, во втором ты либо станешь достойным преемником либо продашь (опционально ВЫГОДНО продашь) это дело.
В случае с СССР директор (не всегда но очень часто) весьма смутно себе представлял чем вообще занимается завод.
...
Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.
- Меня Николай Степанович, а вас?
- Авас.
- Меня Николай Степанович, а вас?
- Авас.
- Меня Николай Степанович! А вас?!
- Авас.
🤣 🤣 🤣
Ну вот видите, и ответить-то нечего, про...рал так про...рал.
Демагогия.
А на мой взгляд всё логично и по делу.
Ну ты и хитрован, скажу тебе 😀
Мало того, что не внял просьбе:
Так ещё и препарировал, отвечал преимущественно на вторую копипасту - а первую от Lenny упомянул вскользь, одно фразой
Ибо возразить нечего?
Всего-навсего я комментировал только то, с чем не совсем согласен, вот и всё 😉
...
&feature=share&index=5
А хитрость-то чем плоха?
Богатство - очень относительная величина. Линейки для нее не изобретено. Я уже пытался выяснить в какой-то из подобных тем о каком "богатстве" мы говорим. Безуспешно. Видимо это просто фигня которую нужно ругать. И бояться. Иными словами - бабай.
В 95% случаев просто зависть, самая чёрная зависть, но вот поднапрячься, чтобы поправить своё финансовой положение - не, это стяжательство, а по факту просто ЛЕНЬ (не всегда разумеется).
Мне кажется у нас не богаство, а вседозволенность и безнаказанность разрушают, причем чем выше платежеспособность - тем выше степерь вседозволенности.
...
+100500
214145Дело в том, что в РФ, если у тебя много денег, то тебе закон не писан, на "загнивающем западе" не так. Странно, не правда ли, ведь там же все такие бездуховные
тм. А у нас так духовно
тм останавливают реанимацию, чтобы проехал какой-нибудь "слуга народа".