про трудолюбивых Равшанов с Джамшутами - это... как бы... не смешно даже.
Ленивей работников нет, наверное.
Скажи это начальнику нашего дем. цеха 😉
Из личного опыта, когда на мойке мой авто моют эти самые Джамшуты и Равшаны, то авто после мойки можно облизать от заднего до переднего бампера (потому и получают щедрые чаевые), а вот когда моют наши, вчерашние ГОПники... Обычно перемывают.
Тут толкуют повсюду - что дворники из Ср. Азии трудолюбивей русских, убирают лучше, возятся с утра до вечера - как говорится - Ага, щас
Всю неделю приходилось мотаться по Печатникам, Люблино, ездить в Марьино, на Войковскую и в прочие места
В связи с тёплой погодой и таянием снега повсюду повылезали кучи мусора
И никаких дворников, его убирающих - не встречал
За все эти дни - так и не убраны всякие валяющиеся на газонах пакеты и прочая фигня
Единожды только видел в Люблино какого-то азиата, дербанящего снежный сугроб - и всё
Так что, не стоит верить пропаганде и повторять увиденное-услышанное - когда можно убедиться воочию
я понимаю, что 99% москвичеводов не смотрит телик 👋
но даже я знаю, что в мск зачистки по нелегалам, и поэтому гомна в мкс валяется много 🤦♂️ коренные жители почему-то не хотят в жкх работать 😭
просто иногда лень читать "многа букаф".
👍
🤣
потребительско-паразитическое мЫшление.
и это говорит человек, которому родина обеспечила всЁ 👋
правда сейчас он скажет, что это он сам всЁ заработал вот этими руками 👏
ах да, он же засекреченный военный 👋 , которого нужно беречь 😁
Странно, не вижу всех 🤣
👋
пух скоро будет 🤣
что-то у меня в селе в винницкой обл. ссср дорогу так и не проложил 👋
видать не хватило 70-и лет 🤦♂️
а вот царская каменная брусчатка до сих пор осталась 👋 правда она лежит на центральной ул.(и такие же дороги в три стороны расходятся от села, около 20км в каждую сторону), а вот ул. в самом селе просто засыпаны камнем, и то это сделали в 95-98г., а раньше просто по болоту в осенне-весенний сезон ходили 🤦♂️
так может еЁ приписать к достоянию ссср 🤔
а можно назвать достоянием ссср то, что деды сами заработали и сами построили себе дом 🧐 чет ни кто им не дал на шарика.
дядька в 80-е, работая в колгоспе на зилу, заработал и купил дом у учителя(который уехал в винницу жить и работать)---это тоже запишем как достояние ссср---- ох и спасибо тебе ссср 🤦♂️ что дал возможность работать
а сейчас смотрю частные дома растут как грибы 🧐 плохо живут люди 🤦♂️ ох и ленивые эти капиталисты 😏