Автор Тема: "Богатство разрушает общество" (статья о результатах эксперимента)  (Прочитано 26917 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Угадал все буквы - не смог назвать слово?
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Странные вы ребята какие-то. То в порыве патриотизма до небес взлетаете, то на землю вдруг бухаетесь ни с того ни с сего. Причем тут вкусы жителей РФ? Причем тут мои вкусы и убеждения? Вроде были на международном уровне, вдруг опа - опять в РФ. И вообще - глупая привычка заглядывать в чужие корзинки.

А насчет золотого запаса - такой большой, а в сказки веришь. Такие вещи люди рассказывают в двух случаях - либо это чистое вранье, либо у них паяльник в заднице. Даже если предположить, что этот запас был (а я думаю, что он был) - тебе что от этого? Это запас Компартии, точнее - совсем небольшой ее части. Ты к нему никакого отношения не имеешь. Хотя нет, имеешь. Ты на него горбатился.

пысы. У вас какая модель телефона? А компьютера? А говорите, что патриот (((

Ну и бред...
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Ибо пирожки, йотафоны и лимонад "колокольчик" почему-то спросом не пользуются. Даже у патриотов на их же родине.
Цитата: vad
вижу, что народ берет как раз "Колокольчики" с "Тархунами", а Колу покупают только специфический немногочисленный контингент:
Цитата: Серега Викторович
Причем тут вкусы жителей РФ? Причем тут мои вкусы и убеждения? Вроде были на международном уровне, вдруг опа - опять в РФ. И вообще - глупая привычка заглядывать в чужие корзинки.
ничего не понял... это слив такой мутный, что ли?

пысы. У вас какая модель телефона? А компьютера? А говорите, что патриот (((
все телефоны и компы у меня китайские (из социалистического Китая  :roll😀 Какая тут связь с патриотизмом? Опять непонятно.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
Прочитал изречение А.Л. Локтева: "Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать". Кажись про новых строителей. Ни черта от них не добьёшься- что сделали и какие планы на будущее. Так, трепотня- а у вас, а вы, а они. Страшилки про НКВД муссируют, историю изучают, чтобы не повторять ошибок. Какие ошибки могут быть при строительстве аптек, да супер-гипер-минимаркетов. Сидят ждут капитализма извне, к любой оккупации готовы.
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Paulson

• Общительный
Сейчас заканчиваю просмотр очередной 20-минутной программы "Геоэкономика" по "Россия 24"
На сайте ВЕСТИ это выложено в виде ролика
Крайне рекомендую - даже настаиваю! - посмотреть защитникам капитализма, США и прочего подобного
Ну, и прочим полезно - кому для утверждения в своей позиции, кому - для общего развития...
-------
https://www.vesti.ru/videos?vid=576083&cid=680

Геоэкономика от 12 февраля 2014 года

В последние годы развивающиеся страны добились больших успехов в экономике и попытались конвертировать их в политическую сферу, а именно изменить несправедливую ситуацию, которая сложилась между центром капитализма и его периферией. Развивающиеся страны попытались снизить свою зависимость от печатного станка США. Что, конечно, не понравилось Америке.
-----
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Paulson

• Общительный
До кучи

--- Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото ---
https://realty.rbc.ru/articles/23/05/2013/562949987048704.shtml

Комментарии тоже советую почитать - там в некоторых объяснения "для тугодумов" 😀

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
[ Invalid YouTube link ]t=316
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
Сейчас заканчиваю просмотр очередной 20-минутной программы "Геоэкономика" по "Россия 24"
Могу сказать, что это не оказалось для меня новостью. Базируясь на знаниях, полученных в советском ВУЗе, причём техническом, уже давно так себе и представлял. А как буржуинская пропаганда-то промыла мозги несознательным элементам - партполитработа отдыхает! Беспринципность, бездуховность, идеологическая пустота-  🤑. У социализма и коммунизма идея хоть достойная- развитие сознания человека, новый виток цивилизации. В отличие от навязываемого животного инстинкта- мол жадность не имеет границ, это присуще человеку, и так было, и так будет. Некоторые путают технический прогресс, типа капитализм принёс интернет, с общественно-экономическим. А вот здесь и идёт регресс- завуалированная колониальная система. 

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Крайне рекомендую - даже настаиваю! - посмотреть защитникам капитализма, США и прочего подобного
Ну, и прочим полезно - кому для утверждения в своей позиции, кому - для общего развития...
Бесполезно, имхо. Если взрослый человек проповедует: "весь мир для меня, любимого", то это - не "школота", которую можно образумить, это - безразмерный, все поглощающий эгоизм. Бороться с этим бесполезно, проще забить.

- Да, это я.

• Долгожитель форума
И эти люди мне запрещают мне ковыряться в носу (с) ))))
Страна парадоксов. Все недовольны властью, но все черпают сведения из провластных каналов, передач и пр. Очень впечатлило в ролике про таможенный союз "Путин... (запнулся, подумал, вспомнил)... Владимир Владимирович".

В-общем, господа-товарищи, готовьтесь к еще большей заднице. Виновный уже объявлен. Вражина не новый, правда. Как обычно - буржуины, запытавшие до смерти Кибальчиша.

пысы. Если у кого есть желание побеседовать по сути представленных видеопродуктов - к вашим услугам. Одно условие - прекратить клеить ярлыки. Занятие весьма непродуктивное, к тому же замусоривает тему и отвлекает от сути.

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
В-общем, господа-товарищи, готовьтесь к еще большей заднице. Виновный уже объявлен. Вражина не новый, правда. Как обычно - буржуины, запытавшие до смерти Кибальчиша.
— Молодец, Шарапов, хорошо мыслишь, разведка!(с)
А в свете "долгожданной" сексуальной революции уже никто и ничего не запрещает- можно ковыряться хоть в ..., вообщем, везде.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
И эти люди мне запрещают мне ковыряться в носу (с) ))))
Страна парадоксов. Все недовольны властью, но все черпают сведения из провластных каналов, передач и пр.
По Вашему, сведения необходимо получать от резидентов наших геополитических, экономических и пр. врагов (остервенело насаждающих нам свою гомосятину, и моральную деградацию, помимо прочего)? Странная позиция для патриота.

Очень впечатлило в ролике про таможенный союз "Путин... (запнулся, подумал, вспомнил)... Владимир Владимирович".
впечатлила запинка в тексте? Чем?

... Виновный уже объявлен. Вражина не новый, правда. Как обычно - буржуины, запытавшие до смерти Кибальчиша.
Даже школьники знают, что СССР весь период существования был окружен врагами, активно действующими врагами, перебравшими весь арсенал: от открытых военных действий, до подковерного развала изнутри.  Самым сильным, как мы видим, оказалось последнее: "Хочешь победить врага воспитай его детей".
Причина неуместного веселья над этим опять неясна.

Одно условие - прекратить клеить ярлыки...
Неужели мы больше тут не увидим рассуждений о "великом и могучем СССР", "тоталитаризьме" и пр.?

- Да, это я.

• Долгожитель форума
1. По Вашему, сведения необходимо получать от резидентов наших геополитических, экономических и пр. врагов (остервенело насаждающих нам свою гомосятину, и моральную деградацию, помимо прочего)? Странная позиция для патриота.
 впечатлила запинка в тексте? Чем?
2. Даже школьники знают, что СССР весь период существования был окружен врагами, активно действующими врагами, перебравшими весь арсенал: от открытых военных действий, до подковерного развала изнутри.  Самым сильным, как мы видим, оказалось последнее: "Хочешь победить врага воспитай его детей".
Причина неуместного веселья над этим опять неясна.
3. Неужели мы больше тут не увидим рассуждений о "великом и могучем СССР", "тоталитаризьме" и пр.?

1. Таки да. Причем в первую очередь. Раз уж упомянули разведку - то она именно так и работает.
2. Даже школьники знают - слабенький аргумент. Ну и кроме того, причины со следствиями в этой фразе сильно попутаны.
3. Увидим. Речь шла о личных выпадах типа "американский приспешник" и прочая, прочая. Я вроде никого не обзывал.

Оффлайн Paulson

• Общительный
Речь шла о личных выпадах типа "американский приспешник" и прочая, прочая. Я вроде никого не обзывал.

Место укажи, где сие написано

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
1. Таки да. Причем в первую очередь. Раз уж упомянули разведку - то она именно так и работает.
2. Даже школьники знают - слабенький аргумент. Ну и кроме того, причины со следствиями в этой фразе сильно попутаны
ЭТО ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО!  😝

- Да, это я.

• Долгожитель форума
ЭТО ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО!  😝

Очередной пример абсолютно неинформативного поста
Место укажи, где сие написано

Неохота к этой беде возвращаться. Это не более чем просьба на будущее. Для примера:

А в свете "долгожданной" сексуальной революции уже никто и ничего не запрещает- можно ковыряться хоть в ..., вообщем, везде.

Это шикарный подкол, 5 баллов.

Бесполезно, имхо. Если взрослый человек проповедует: "весь мир для меня, любимого", то это - не "школота", которую можно образумить, это - безразмерный, все поглощающий эгоизм. Бороться с этим бесполезно, проще забить.

А это - ярлык.

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
Таки да. Причем в первую очередь. Раз уж упомянули разведку - то она именно так и работает.
Это что признание? Или случайная оговорка?
Раз начал то сдавай и резидентуру. 😁   
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Это что признание? Или случайная оговорка?
Раз начал то сдавай и резидентуру. 😁
Сейчас опять обидится, скажет: еще один ярлык привесили.

- Да, это я.

Оффлайн Paulson

• Общительный
Цитата из комментария к фильму - но и здесь "в тему"
------
...люди под воздействием особых обстоятельств сначала выбирают новые, но ложные ценности, а когда накал страстей доходит до предела, они понимают, что ошиблись и верными, настоящими ценностями были те, по которым и ради которых они жили до начала всей этой неразберихи...
-----

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
https://youtu.be/tnoV_03XnQA?t=4m11s

Ну, не понимаем мы друг друга!  😁