Автор Тема: "Богатство разрушает общество" (статья о результатах эксперимента)  (Прочитано 26918 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Это что признание? Или случайная оговорка?
Раз начал то сдавай и резидентуру. 😁

... теперь я должен тебя убить....  😝

Че там сдавать? Берем газету, включаем телевизор - делим на два и зеркалим. И вся разведка.

Сейчас опять обидится, скажет: еще один ярлык привесили.

Обижаются на тех, кого любят. Это была всего лишь просьба. Пора научиться отличать одно от другого.

Цитата из комментария к фильму - но и здесь "в тему"
------
...люди под воздействием особых обстоятельств сначала выбирают новые, но ложные ценности, а когда накал страстей доходит до предела, они понимают, что ошиблись и верными, настоящими ценностями были те, по которым и ради которых они жили до начала всей этой неразберихи...
-----

Ценности меняются. Да и новые - не всегда ложные. Как и старые не всегда те, ради которых надо жить.

Ну, не понимаем мы друг друга!  😁

Слишком громко сказано. Я понимаю.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Paulson

• Общительный
Ценности меняются. Да и новые - не всегда ложные. Как и старые не всегда те, ради которых надо жить.

Ну да, заметно, особенно на примере Европы - жопотрахи в законе, эвтаназия детей и бессмысленное убийство жирафа на глазах тоже детей
Это теперь норма
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

• Долгожитель форума
Ну да, заметно, особенно на примере Европы - жопотрахи в законе, эвтаназия детей и бессмысленное убийство жирафа на глазах тоже детей
Это теперь норма

первые мне абсолютно жить не мешают. Эвтаназия - я скорее за. Жираф первый начал. 😁

Оффлайн Paulson

• Общительный
первые мне абсолютно жить не мешают. Эвтаназия - я скорее за. Жираф первый начал. 😁

Но сами подобные "ценнности" ты считаешь в порядке вещей? типа - одобряешь, молодцы?

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
Я понимаю.
Эт вряд ли! Как не понимали американцы юмореску Карцева: "Вчера раки были по 5 рублей..." Ну, не дойдёт это до них никогда- не тот менталитет. Для этого надо в России родиться. Хотя, эти уже тоже не поймут. В Союзе надо было родиться!  😁
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

• Долгожитель форума
я ж вроде написал - мне фиолетово. По барабану. Все равно. Не возбуждает. Как еще написать? К ценностям это все никакого отношения не имеет. Точнее имеет очень косвенное. Какая разница - явно мужики в жопу трахаются или тайно?  Эвтаназия - тоже личное дело. Жирафов убивать конечно плохо, но я не знаю ситуации, посему не могу судить.

• Долгожитель форума
Эт вряд ли! Как не понимали американцы юмореску Карцева: "Вчера раки были по 5 рублей..." Ну, не дойдёт это до них никогда- не тот менталитет. Для этого надо в России родиться. Хотя, эти уже тоже не поймут. В Союзе надо было родиться!  😁

А я как бы в союзе родился. Дело не в менталитете. Просто у них всегда есть и по 3 и по 5.

Оффлайн Paulson

• Общительный
я ж вроде написал - мне фиолетово. По барабану. Все равно. Не возбуждает. Как еще написать? К ценностям это все никакого отношения не имеет. Точнее имеет очень косвенное. Какая разница - явно мужики в жопу трахаются или тайно?  Эвтаназия - тоже личное дело. Жирафов убивать конечно плохо, но я не знаю ситуации, посему не могу судить.

Ах, ну да - моя хата с краю
Про угря я уже говорил - или это тоже ярлык, в обиду?

Что касается прочего - что мы такие-сякие, СССР-Россия...
Сейчас мало кто читает долго и помногу
А то порекомендовал бы почитать Карамзина
Например, "Письма русского путешественника" и уж точно - "Записка о древней и новой России в ее политическом и гражданском отношениях"

• Долгожитель форума
Ах, ну да - моя хата с краю
Про угря я уже говорил - или это тоже ярлык, в обиду?

Что касается прочего - что мы такие-сякие, СССР-Россия...
Например, "Письма русского путешественника" и уж точно - "Записка о древней и новой России в ее политическом и гражданском отношениях"

Чет я не пойму, почему я в жопном вопросе должен занять какую-то непримиримую позицию? Какая мне разница у кого какие предпочтения в постели? Ко мне не лезут - все, у меня к ним вопросов нет.

Насчет ярлыков - никаких обид. Только просьба. Я уже это писал. Про угря - вообще ярлыком не считаю.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 23:29:28 от Серега Викторович »

Оффлайн Paulson

• Общительный
Чет я не пойму, почему я в жопном вопросе должен занять какую-то непримиримую позицию? Какая мне разница у кого какие предпочтения в постели? Ко мне не лезут - все, у меня к ним вопросов нет.

Короче, нихрена ты не понял... 😕 или сделал вид, что не понял
И не только в случае с ЛГБТ
Ладно, проехали - всё равно бесполезно

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
Анекдот с бородой. Митинг пофигистов. Транспаранты с лозунгами: "Нам всё по фигу!!!" У представителя этого движения спрашивают:
 - Прям всё по фигу? И семья, и дети, и работа, и жирафы?
 - Да! Абсолютно всё!
 - И зарплата тоже?
 - Нет!
 - Так у вас же написано!?
 - Нам по фигу, что там написано!

• Долгожитель форума
Такое ощущение, что кто-то вас заставляет подставлять  🤗 и убивать детей с жирафами. А если б речь зашла о союзе с Японией - всем делать харакири?

Другие страны, другая культура. Сказки Андерсена и братьев Гримм почитайте. Меньше будет шок. Та же Золушка, наиболее известная нам во французском варианте, в немецком от вышеназванных братьев достаточно недетская. Ну опять же на наш взгляд.

Да, в Нидерландах и Бельгии приняты законы об эвтаназии. Их кто-то заставил? Нет. Принимали парламенты этих стран.

Убили жирафа в Дании. Это плохо конечно. Жирафов вообще убивать нехорошо. И вообще животных. Цыплят, кроликов и свинок с коровками - хорошо. Остальных - плохо. Особенно на глазах у детей. Которых, видимо согнали полицейские из окрестных домов? Или их привели родители все-таки?

С какого хрена я должен это все осуждать/поддерживать, если ко мне все это никакого отношения не имеет? Никто меня не вербует в ЛГБТ, никто не зовет на казнь жирафа. Что я должен понять?

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Это теперь норма
А какое Вам дело до того, кто кого и в какие отверстия? Мне вот это совершенно одновалентно, если этот жопотрах хорошо справляется со своими обязанностями, то мне положить на его предпочтения.

А что плохого в эвтаназии? По Вашему существовать как растение лучше?

Жираф первый начал, да и потом нас там не было, так что как-то это некорректно судить о том, чего не знаешь.

...
не тот менталитет.
...
Ну да, менталитет не тот, не поймут, что обгадить сортир или электричку, нажраться в слюни и полезть в драку, нарочито нарушать любые правила, кидать окурки и прочий мусор с балкона/мимо урны - это круто.

...
1. Просто на это не хватает времени.
2. К сожалению, от знаний в наше время нет почти никакой практической пользы.

...
Какая мне разница у кого какие предпочтения в постели? Ко мне не лезут - все, у меня к ним вопросов нет.
...
+100500214145
Вопрос в другом, а почему кто кого и куда так волнует некоторых?
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Не надо так уж прикидываться, "кто кого и куда" никого не волнует! Волнует то, что эти господа начинают настойчиво выпячивать свои "интересы" и настырно лезть в глаза, и волнуют, по большому счету, только оттого, что у "некоторых" есть дети!
Сколько можно объяснять одно и тоже?!! Сколько можно озвучивать ОЧЕВИДНОЕ?!! Никто не запрещал им долбиться куда нравится, им запретили ПРОПАГАНДУ своего образа жизни!
И что это вы так переживаете за содомитов?
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
К сожалению, от знаний в наше время нет почти никакой практической пользы.
Ага, зачем рабам знание, рабам надо знать, только минимум для выполнении своей работы. 👏 
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Paulson

• Общительный
А какое Вам дело до того, кто кого и в какие отверстия? Мне вот это совершенно одновалентно, если этот жопотрах хорошо справляется со своими обязанностями, то мне положить на его предпочтения.

Мне дела нет до самих трахальщиков
Мне дела нет даже до того, как уже сказали, что они всюду лезут напоказ - как Фемен со своими дряблыми сиськами
А есть дело до того, что правительства некоторых стран их поддерживают в том плане, что - могут жениться, усыновлять, и папы-мамы нет - а есть 2 "оно" - и так далее,
И - самое главное - в тех же странах, где их пестуют - плохого про них сказать не вздумай - а то тебе же будет плохо

Зная тенденцию нашей страны всю дрянь тащить "с Запада", с некоторым опозданием - опасаюсь, что и у нас к этому придут...

Вот я о чём беспокоюсь...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間

Потому, что они начинают говорить, что это нормально и соответственно навязывают свой образ жизни. Потому и волнует, начинают лезть в чужую жизнь. Не лезли б - не волновало. 
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
папы-мамы нет - а есть 2 "оно"

Два "оно" -  лучше, чем никого...
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
Два "оно" -  лучше, чем никого...
И чем? Тем что вырастет и еще одно оно? 😲
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
 Ответ тем, кто к нам так настойчиво стучится в двери. Выдержки из своего

Понаехали здесь- всё пошло по... как везде,
 Как во всей необъятной России.
 Всяка разна братва нам желает добра,
 Будто мы их об этом просили.

Ну, постройте завод, Что ж вы ё... от своих-то щедрот-
 Вона сколь площадей за Уралом.
 За тольяттинский ВАЗ- что ж, спасибо от нас,
 А банкротить- своих тут навалом.

Не поможете нам, свой у нас балаган-
 Всё равно будет всё через... как в Европе!
 Тут вот к месту сарказм, то что даже оргазм,
 Так и тот стал у нас через... да, как у вас.