Автор Тема: Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%  (Прочитано 32299 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%
« Ответ #220 : 10 Января 2014, 22:16:28 »
Тогда до сентября. Когда тепло - отдыхать положено.
чё там отдыхать то. неделя и всё. 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%
« Ответ #221 : 10 Января 2014, 23:57:55 »
чё там отдыхать то. неделя и всё. 😁
Ага, хорошо если лето придется на выходные. 😁 
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #222 : 11 Января 2014, 00:32:42 »
Тогда до сентября. Когда тепло - отдыхать положено.

Кому как - некоторые зимой отдыхают, а летом вкалывают 😀
До Оки - 7 км, до хорошего пруда - 10 км
В 2011 купался 1 раз в Оке, в 2012 - 3 раза в пруду, в 2013 - нигде ни разу
Абсолютно нет времени... то есть - просто доехать и окунуться-поплескаться и чуть поплавать...
Уж молчу про походы за грибами-ягодами...
« Последнее редактирование: 11 Января 2014, 00:37:54 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #223 : 11 Января 2014, 00:49:32 »
Я sergius41 уважаю, он "старый" москвичевод, известный клубень и в каком-то смысле мой коллега...
Но появление ТАКОЙ темы меня удивляет... ещё больше удивляет дискуссия со стороны Сергея.... Если честно, то я растерян.... мне не чего более сказать... но в сказки я перестал верить давно... намного раньше чем сел за руль авто...

А расход 7 литров у меня и без таблеток...  🚬

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #224 : 11 Января 2014, 00:53:19 »
Но появление ТАКОЙ темы меня удивляет... ещё больше удивляет дискуссия со стороны Сергея....

Меня тоже удивило - почитывал и про трамблёры, и на сайте - много полезного почерпнул - и тут такое....

А расход 7 литров у меня и без таблеток...  🚬

Аналогично, несмотря на довольно активный стиль езды - то есть 92-го по трассам разного профиля и разбитости, на Москвиче СВР
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #225 : 11 Января 2014, 00:54:33 »
Так получилось. Неожиданно для себя самого.
Есть видео. Оно мне мешает, но я его всё равно выложил, потому что такая тема интересна.
Надо отдать должное Сергею - видео посмотрел с большим удовольствием. Вы на верном пути - народ (определенный) начинает Вам верить. Но есть предположение - что и реногор у Вас супер-бодрый, ухоженный - Вы долго к нему шли...
В эконом-режиме (крейсерском) до 100км/ч, лаская педальку, едва прикасаясь, на рено можно уложиться - не буду врать, не в 5.5л - но в 6.3-6.5л вполне возможно. Значит, имеем экономию 1л. Имея в баке бензин (не газ), за это, наверное, стоит побороться...
Но Боже упаси Вас приводить ссылки, подобные этой:
Нашёл хорошую статью про новую напасть с нашим бензином https://avtosila.su/index.php?newsid=158.
От себя скажу - как юзер, наверное, в данный момент самого убитого реномотора на форуме. Поскольку расход масла у меня 4л на 1000км, с лета в моем движке плещется 5 или 6 видов масла, от минералки до синтетики, включая столько же видов отработки. В последний раз залил М8... Если не считать дикий расход и постоянный контроль масла, движок как ехал, так и едет... Совсем недавно в разгар НГ, пришлось пожертвовать с него распред - для раллийной машины. Поскольку мой мотор уже пошел в расход и его судьбы фактически предрешена, то взамен покоцанный распред встал у меня... Короче, при вскрытии никаких отложений не было обнаружено, распред и постели были в идеале. Т.е. продолжительное смешение даже различных видов масел и отработки ни к чему не привели... А вы тут смешные ссылки приводите!
Стоит учесть, что бенз мне нужен только для запуска и прогрева - всегда лил самый дешевый с трассы... И, как ни странно, это тоже ни на что не повлияло...
Т.е. бенз никак не может повлиять на масло - во всяком случае в той степени, которая приведена в Вашей ссылке...
А в остальном удачи!  😁

Но я на 200% соглашусь с Тимуром - мне не удалось высказаться так искренне...
« Последнее редактирование: 11 Января 2014, 01:14:42 от Geyf »
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #226 : 11 Января 2014, 08:09:16 »
Обещана экономия до 20 %, хотя она может оказаться ещё выше.
Это называется - ни чего не обещано
1% он тоже ДО 20.
А может оказаться и выше?  😲

ИМХО ты сам не знаешь чего от них ждать.
Заявленные параметры экономии, от ничего до бесконечности.
Как-то совсем ни как )
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Ugin

• Бывалый
« Ответ #227 : 11 Января 2014, 20:47:31 »
я от себя так скажу, отношу себя к старым клубням, т.к. перепобовали на москвиче уже почти все, и реношки 16 клапанные, и весь тюнинг, и всю гамму УЗАМОВ, от крутильных до дедовских. В придачу успешно собрали не один десяток моторов.
На данных присадках я проездил пол года, накатав не одну тысячу километров и сказать что эффекта нет совсем, значит соврать. ЭФФЕКТ ЕСТЬ! другое дело то стоимость этого эффектна нужно соизмерять с потраченным временем и деньгами на покупку. Каждому своё, кто-то покупает москвич, кто-то покупает ваз, кто-то любит рок, кто-то любит классику. Если людям нравится ездить на таблетках, пусть ездят, не в наших силахих судить за это. Я  них слез лишь по той причине что цену начали ломить за них...

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #228 : 11 Января 2014, 20:54:39 »
я от себя так скажу, отношу себя к старым клубням, т.к. перепобовали на москвиче уже почти все, и реношки 16 клапанные, и весь тюнинг, и всю гамму УЗАМОВ, от крутильных до дедовских. В придачу успешно собрали не один десяток моторов.
На данных присадках я проездил пол года, накатав не одну тысячу километров и сказать что эффекта нет совсем, значит соврать. ЭФФЕКТ ЕСТЬ! другое дело то стоимость этого эффектна нужно соизмерять с потраченным временем и деньгами на покупку. Каждому своё, кто-то покупает москвич, кто-то покупает ваз, кто-то любит рок, кто-то любит классику. Если людям нравится ездить на таблетках, пусть ездят, не в наших силахих судить за это. Я  них слез лишь по той причине что цену начали ломить за них...

Зная тебя--- другого не ожидал)))) почему то у других экономии не было, у меня тоже ничего не изменилось, давай уже врать себе не будем. Пусть на 1л меньше жрать стала, но не на 4))) Тут больше самовнушение
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #229 : 11 Января 2014, 21:01:14 »
о каких либо результатах можно говорить только на стендовых испытаниях.
так называемые "испытания в реальной жизни" вообще не о чём.
там погрешность +-10%
слишком много меняющихся условий.

• М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #230 : 11 Января 2014, 21:36:29 »
о каких либо результатах можно говорить только на стендовых испытаниях.
так называемые "испытания в реальной жизни" вообще не о чём.
там погрешность +-10%
слишком много меняющихся условий.
Согласен. Нужна статистика для каждой марки авто. Это будут неоспоримые факты.
Всё начиналось со стендовых испытания Двигателей GM -  испытания (лаборатория , штат Техаc, Джерри Ленг). Получили следующее.

На стандартном статическом стенде (Тест J 1231) получены следующие результаты (2 месяца дорогостящих испытаний)
- выявление увеличения мощности от 4 до 6 %
- при моделировании  режима "трасса с подьёмами и спусками " получили повышение эффективности (и экономичности) до 15 %. Для американского качественного бензина.

Для механиков. Пожалуйста, найдите время, посмотрите в интернет кто такой Джерри Ленг.
Если есть ещё 7 минут, пожалуйста, посмотрите это видео.
Я вырезал оттуда всю рекламу.

-
Ответы готовлю.
« Последнее редактирование: 11 Января 2014, 21:42:34 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina
Ремонт по адресу 3-ий проезд Подбельского 26
Также краскопульты и оборудование для покраски.  https://avtoremont-shop.ru/

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #231 : 11 Января 2014, 23:10:09 »
Все,парни,я согласился,сравнить  ,,до,,и ,,после,, .конечно, дизель это не бензин,но ведь обещано.Тем более  все ,,расходы,, на руках,все фиксировалось. Сравним.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Ugin

• Бывалый
« Ответ #232 : 11 Января 2014, 23:28:43 »
NN_52, Валерк, ты один раз кинул даже не прочитав инструкцию и ничего не понял 😀
такие штуки нужно тестировать  🤓

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #233 : 11 Января 2014, 23:41:36 »
Знаешь, мы как-то провели эксперимент... Дали парню ЭБУ Сименс обычный, и сказали что это с чип тюнингом...У него машина реально поехала... С его слов.... У меня так же было.... но диностенд развеял мою уверенность... Только блок и правда "прошит" был.... Это уважаемый самовнушение... Вот это доказано...
Если Ёрш после теста скажет "Да", я поверю.... Но проверю... У меня расход будет около 5-ти литров по городу.... Смешно правда?

Все,парни,я согласился,сравнить  ,,до,,и ,,после,, .конечно, дизель это не бензин,но ведь обещано.Тем более  все ,,расходы,, на руках,все фиксировалось. Сравним.
Ждём отчёта!!!  😎

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #234 : 11 Января 2014, 23:44:14 »
NN_52, Валерк, ты один раз кинул даже не прочитав инструкцию и ничего не понял 😀
Пожалуйста, дайте (сделайте) паузу.  Не вводите опять в сомнения. Как пользоваться и что назвать "тестированием" у меня есть вся полная информация и есть два примера конкретно с Камазами. Не хочу гнать рекламу, но найдите для себя время (затратьтесь) и видео с очень дорогостоящими машинами. Камаз тоже не дешёвый,  это я (соответствено) понимаю.
« Последнее редактирование: 11 Января 2014, 23:47:26 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #235 : 11 Января 2014, 23:55:30 »

кинул не одну, ну да ладно, вам видней, просто когда вы выкидываете деньги в пустоту, вы начинаете оправдываться что всё было прекрасно.
пусть таблетка стоила 50руб, а с бака экономия по твоему 350-400руб, всё равно выгода есть. не надо мне втирать, я уже давно ваши все присадки испробовал и знаю что работает, что нет.
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #236 : 12 Января 2014, 00:03:04 »
кинул не одну, ну да ладно, вам видней, просто когда вы выкидываете деньги в пустоту, вы начинаете оправдываться что всё было прекрасно.
пусть таблетка стоила 50руб, а с бака экономия по твоему 350-400руб, всё равно выгода есть. не надо мне втирать, я уже давно ваши все присадки испробовал и знаю что работает, что нет.
Я не писал давно. Я знаю больше (по крайней мере не меньше) чем 90 % из тех, которые пришли просто на продукте заработать.
Отвлекитесь пока на другую тему. Пока одни рассуждают, другие завозят технологии и пользуются. Парень пользуется моим оборудованием (покраска), показывает что получается.
 https://vk.com/club36858495
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #237 : 12 Января 2014, 00:07:33 »
Отвлекитесь пока на другую тему. Пока одни рассуждают, другие завозят технологии и пользуются. Парень пользуется моим оборудованием (покраска), показывает что получается.
 https://vk.com/club36858495
Вот к Вашим жестяно-малярным работам всегда относился с уважением! Я ведь до сих пор езжу на кузове, прошедшим через Ваши руки...
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #238 : 12 Января 2014, 00:08:57 »
Вот к Вашим жестяно-малярным работам всегда относился с уважением! Я ведь до сих пор езжу на кузове, прошедшим через Ваши руки...
Я наработался. Насморк круглый год, спина.
Спасибо на добром слове.
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #239 : 12 Января 2014, 00:42:46 »
Если вернуться к продукту.
Как попробовать"увидеть" (почувствовать) экономию на этапе "пока не сожгли баки".
Замерить (это надо сделать до применения продукта) скорость на 2000, 2500, 3000 оборотах. Или наоборот, увидеть скорость 80, 90, 100 км/час и записать показания тахометра.
У меня на дв. Рено сейчас такие показания (снимал сегодня,три человека в машине). 5-ая передача. Два отъезженных бака с envirotabs
2000 обор.- скорость 78 км/час
2500 обор. -скорость 97-98 км/час
3000 обор.- скорость 115 км/час
На скорости 100 км/час у меня показывает 2600 оборотов.
.
Посмотрите у себя, давайте сравним. Я совершенно не представляю много это или мало. Машина недавно.
Мой вывод (личный)- "меньше давишь на педаль"- часть экономии идёт уже только от этого. Ещё есть ощущения от езды. Но их же здесь не нарисуешь..
Интересно узнать (опять же статистика) какие обороты для дв. Рено на 100 км/час, 5-ая передача

Добавлено. Размер колёс 185/65 (R14). Коробка родная с завода. Стандарт, со своей гл. парой (для Рено)
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 18:24:04 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina