Автор Тема: Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%  (Прочитано 32300 раз)

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%
« Ответ #240 : 12 Января 2014, 01:13:18 »
Интересно узнать (опять же статистика) какие обороты для дв. Рено на 100 км/час, 5-ая передача
Напрямую зависит от применяемой кпп и размера шин...
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #241 : 12 Января 2014, 13:01:39 »
sergius41
Я не случайно в начале темы задал два конкретных вопроса. Вот он я самый настоящий покупатель. Ты мне уже помог. Мой плюс уже в твоей карме. Я готов написать отзыв. Я близко. Мой пробег- минимум 100 в день. Двигатель заточен под 91 бенз, МПСЗ (это значит, что жрет он все, с любой заправки- поднятием октанового числа его не подкупищ )объемом 1.8 . Машина полнолапая. Расход 9. Вне зависимости что под колесами- снег, глина, асфальт... Как оно выло раздаткой так и воет. Как вибрррррировало карданами из-за разбитых шлицевых, так и вибрирует.
Одна беда, пихло свежее совсем, два году отроду и 25 тыков пробега... Т.е дело за малым. Осталось меня убедить, что оно не крякнет. Аргумент "мамой клянусь" на меня не подействует.
Алик, отвечаю на твой вопрос.
В любом случае нужна личная заинтересованность, тогда можно многое самому найти по этой тематике.
Страховка на терр. USA тебя конечно интересовать не будет, но ( в тоже время)  у меня нет информации что за три года продукта были обращения.
В этом деле многое решают чужие примеры.
Твоя машина удобна тем, что двигатель свежий и экономия должна начаться быстро.

[удалено]
« Последнее редактирование: 17 Января 2014, 22:10:42 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina
Ремонт по адресу 3-ий проезд Подбельского 26
Также краскопульты и оборудование для покраски.  https://avtoremont-shop.ru/

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%
« Ответ #242 : 12 Января 2014, 16:50:43 »
Согласен. Нужна статистика для каждой марки авто. Это будут неоспоримые факты.
Всё начиналось со стендовых испытания Двигателей GM -  испытания (лаборатория , штат Техаc, Джерри Ленг). Получили следующее.

На стандартном статическом стенде (Тест J 1231) получены следующие результаты (2 месяца дорогостящих испытаний)
- выявление увеличения мощности от 4 до 6 %
- при моделировании  режима "трасса с подьёмами и спусками " получили повышение эффективности (и экономичности) до 15 %. Для американского качественного бензина.

Для механиков. Пожалуйста, найдите время, посмотрите в интернет кто такой Джерри Ленг.
Если есть ещё 7 минут, пожалуйста, посмотрите это видео.
Я вырезал оттуда всю рекламу.

-
Ответы готовлю.
замечательный ответ.
первый раз хоть что-то.
теперь смотрим внимательно.
2 месяца дорогостоящих испытаний и результат какой?

- выявление увеличения мощности от 4 до 6 %
- при моделировании  режима "трасса с подьёмами и спусками " получили повышение эффективности (и экономичности) до 15 %. Для американского качественного бензина.

и это результаты стенда. т.е. в обычной эксплуатации результат будут равен нулю.

P.S.
тема однако обещает Экономия топлива на Москвиче до 20%.

P.P.S.
и всё же катализатор...
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 17:01:28 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #243 : 12 Января 2014, 17:06:08 »

интересно что это за средние показатели?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #244 : 12 Января 2014, 18:14:17 »
Мистер Ленг только и делает что тестирует присадки и говорит как это хорошо...
https://rutube.ru/video/8ab15e8a6b6918706413b719d6dece8f/
Вот тут отчёт по подобной штуке.. https://www.docme.ru/doc/95871/otchet-dzheri-lenga-na-russkom
И всё это 1.5 минуты в поиске... ну ладно, я жду отчёта от Ёрш

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #245 : 12 Января 2014, 18:19:59 »
Договорились завтра встретиться. 500 литров топлива это немного, 3-4 дня нормальной работы. дымность должна упасть,как и расход.Лишь  бы движок не подавился...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #246 : 12 Января 2014, 18:39:30 »
удалено
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 20:25:55 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #247 : 12 Января 2014, 20:12:46 »
Алик, отвечаю на твой вопрос.
В любом случае нужна личная заинтересованность, тогда можно многое самому найти по этой тематике.
Страховка на терр. USA тебя конечно интересовать не будет, но ( в тоже время)  у меня нет информации что за три года продукта были обращения.
В этом деле многое решают чужие примеры.
Твоя машина удобна тем, что двигатель свежий и экономия должна начаться быстро.

Так как дело получило огласку ( "сейчас он убежит"😉 и мы находимся рядом, я готов разово предложить "вариант" от себя лично (об этом можно в переписке).
Я же писал, "мамой клянусь" меня не устроит.  😁
но ( в тоже время)  у меня нет информации что за три года продукта были обращения.
Отличная фраза, я тоже ей пользуюсь  😉
Хотелось бы все-таки, что бы информация была. Ибо у меня такой информации тоже нет. Я просто не знаю, так же как и ты.
 По картинкам.
Это откуда?
Ну самое простое- я не буду писать проценты. Это сложно. Я напишу "было девять, стало шесть" . И все остальные тоже.  Это рас.
Два-
Текст из картинки " ВАЗ 21012 2007г. (А-92)  1таб" Бла-бла-бла...
Извени, но ВАЗ 21012 в 2007 году не делали... Это фейк.
Мне нужно знать состав и принцип работы. Недогар меряют на СТО. Это точна (точнее некуда) цифра того, что не сгорело.
ДВС это ничто иное как  тепловая машина и исходить надо из этого.
Мне надо знать принцип работы вещества из которого сделано "колесо" . Хотя бы...  Иначе никак ...
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #248 : 12 Января 2014, 20:27:40 »
Я же писал, "мамой клянусь" меня не устроит.  😁Отличная фраза, я тоже ей пользуюсь  😉
Хотелось бы все-таки, что бы информация была. Ибо у меня такой информации тоже нет. Я просто не знаю, так же как и ты.
 По картинкам.
Это откуда?
Ну самое простое- я не буду писать проценты. Это сложно. Я напишу "было девять, стало шесть" . И все остальные тоже.  Это рас.
Два-
Текст из картинки " ВАЗ 21012 2007г. (А-92)  1таб" Бла-бла-бла...
Извени, но ВАЗ 21012 в 2007 году не делали... Это фейк.
Мне нужно знать состав и принцип работы. Недогар меряют на СТО. Это точна (точнее некуда) цифра того, что не сгорело.
ДВС это ничто иное как  тепловая машина и исходить надо из этого.
Мне надо знать принцип работы вещества из которого сделано "колесо" . Хотя бы...  Иначе никак ...
Пока извини, я пошёл в обратку. Если сомнений больше чем желаний, тогда не надо.
Картинки уберу как выше написал, у тебя вопрос возник только ВАЗ 21012 в 2007 году.  Но там есть ещё и другие машины. Это из переписки в скайпе.
.
Хорошая тема про недогар, каталитический нейтрализатор, его замену, лямба зонд, свечи.. Есть фото головки блоки, снятой с машины после envirotabs (оно выше).
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 11:28:12 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #249 : 13 Января 2014, 21:26:57 »
Промежуточно подытожим .
Посмотрим что обещает производитель и что получается или получилось увидеть (например в данном случае, на снятой головке Ниссана)

ГБЦ моя, Ниссан Альмера.
4 месяца каждодневного использования таблеток, вот фирма:

разобрал ГБЦ для тюнинга.

обещанного эффекта не заметили к сожалению:

я с них "слез" когда подняли цену до 50 рублей за таблетку, Посчитал это не экономич.... чный и нисановский мотор сам по себе очень технологичный, но к сожалению нагар никуда не исчез как обещал производитель. (уточено sergius-oм 41 - наверное это сказано всё же про стержни клапанов, которые не очистились?)

Их положительных эффектов, что если кинуть 2 таблетки в бак, То прет как реногор 😀, хотя в стоке 100 лошадей на ниссане.

И еще, чтобы эффект был более действенным нужно выкатать не менее 4 баков бензина.

P.S.  Вообщем вопрос использования таблеток для меня остался спорный.

Самое главное, NN_52 что ты пользовался продуктом сам и уже есть мнение .

На фото видно :
 - камера начала чиститься
 - там где было попадание масла в цилиндр - менее чистая камера. Но проблему неисправного двигателя продукт не лечит
 То прет как реногор
Констатируем прибавку мощности (если использовать правильную дозировку)

Про неочищенные стержни клапанов - пока не понятно.  Но это не внутренность камеры сгорания, а продукт не обладает чистящими свойствами. Он наверное всё же "выжигает" отложения в камере сгорания, не имеет и не обладает моящими свойствами (в 2013 году появился новый дорогой "Моющий бензин - там есть).

нужно выкатать не менее 4 баков бензина.

Нет, не обязательно. Всё зависит от загаженности камеры сгорания

машинка использовалась каждодневно, в неделю выкатывал примерно 2 полных бака.
по технологии предлагалось кидать от 0,5-1 таблетки на целый бак, иногда кидал 2 чтобы попробовать.
Человек который продал был просто дилером и к слову сказать в машинках ни бум бум, он предлагал мне самому на сайте зарегиться ..

Технология применения таблеток спорная. Свечи конечно по нагару в норме, но вот нагар в головке не съело (хотя машинка ездила каждый день и исправно только на таблетках, перерывов в работе не давал).
Как я для себя понял, Фишка этих таблеток - тот же нафталин, Кратковременное увеличение октанового числа, за счет которого машинка лучше отзывается на педаль газа и ты меньше давишь на гашетку, за счет чего и происходит экономия топлива.
По расходу масла ничего не скажу, т.к. мотор жрал масло до использования таблеток и приходилось доливать по 1 литру в неделю (виной видимо задний текущий сальник коленвала).
Как то так
-по технологии предлагалось кидать от 0,5-1 таблетки на целый бак
Нет, это не правильно. У каждой машины своя дозировка, к которой надо  постепенно "подбираться". На упаковке "размытая" рекомендация (обращайтесь куда следует) и она для АМЕРИКАНСКОГО бензина.
Констатируем :
- свечи в норме (а это всегда хорошо)
Фишка этих таблеток - тот же нафталин
Нет, это не так, мы кажется выясняли
был такой ответ
В: Содержат ли EnviroTabs нафталин или какие-либо нафталиновые соединения?
О: НЕТ! Ингредиент, о котором идёт речь в вопросе, называется Нафталин - который является основным ингредиентом в нафталиновом шарике. К сожалению, в прошлом некоторые неэтичные производители использовали нафталин, который после открытия в 1950-х годах добавлялся 8 топливо как топливная присадка для повышения октанового числа и производительности в гоночных автомобилях. Это очень опасно для любого двигателя и может привести к серьезным повреждениям. EnviroTabs НЕ содержит НАФТАЛИН!

каждодневно, в неделю выкатывал примерно 2 полных бака.
Всё правильно, счёт надо вести в сожжённых баках, от бака к баку правильно меняя дозировку. Сначала чистка и прирост мощности, потом и прирост мощности и экономия. На новых, "чистых" авто, экономия сразу.

Производитель обещает следующее (картинка с книжки-упаковки). В этом месте про нагар.

По итогу.
Пока всё шло по плану, жаль что у тебя теперь сложилось мнение что использовать продукт не стоит. Двигатель был технически говоря - неисправен
Ещё. У тебя не было хорошей инструкции.
У меня сосед, ещё бОльший скептик (и переборщик движков в прошлом) сейчас начал пользоваться и уже сам заинтересован результатом на Тоyтоta Caldina 2003 год(?). Но он начал пользоваться по причине "машина работает не чисто". Экономию тоже отслеживает, но как будто для него это не главное. Он больше чем я знает про последствия от некачественного  бензина, про присадки, от которых тоже отложения.

Наша тема только начинается, ругаться больше не будем, давайте просто обсуждать и ждать результаты, например с Камазом
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 11:24:15 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #250 : 14 Января 2014, 11:55:32 »
Появляются первые заправки, использующие продукт

« Последнее редактирование: 15 Января 2014, 01:42:53 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн Ugin

• Бывалый
« Ответ #251 : 15 Января 2014, 02:41:21 »
Промежуточно подытожим .
Посмотрим что обещает производитель и что получается или получилось увидеть (например в данном случае, на снятой головке Ниссана)

Самое главное, NN_52 что ты пользовался продуктом сам и уже есть мнение .

На фото видно :
 - камера начала чиститься
 - там где было попадание масла в цилиндр - менее чистая камера. Но проблему неисправного двигателя продукт не лечит
 То прет как реногор
Констатируем прибавку мощности (если использовать правильную дозировку)

Про неочищенные стержни клапанов - пока не понятно.  Но это не внутренность камеры сгорания, а продукт не обладает чистящими свойствами. Он наверное всё же "выжигает" отложения в камере сгорания, не имеет и не обладает моящими свойствами (в 2013 году появился новый дорогой "Моющий бензин - там есть).

нужно выкатать не менее 4 баков бензина.

Нет, не обязательно. Всё зависит от загаженности камеры сгорания
-по технологии предлагалось кидать от 0,5-1 таблетки на целый бак
Нет, это не правильно. У каждой машины своя дозировка, к которой надо  постепенно "подбираться". На упаковке "размытая" рекомендация (обращайтесь куда следует) и она для АМЕРИКАНСКОГО бензина.
Констатируем :
- свечи в норме (а это всегда хорошо)
Фишка этих таблеток - тот же нафталин
Нет, это не так, мы кажется выясняли
был такой ответ
В: Содержат ли EnviroTabs нафталин или какие-либо нафталиновые соединения?
О: НЕТ! Ингредиент, о котором идёт речь в вопросе, называется Нафталин - который является основным ингредиентом в нафталиновом шарике. К сожалению, в прошлом некоторые неэтичные производители использовали нафталин, который после открытия в 1950-х годах добавлялся 8 топливо как топливная присадка для повышения октанового числа и производительности в гоночных автомобилях. Это очень опасно для любого двигателя и может привести к серьезным повреждениям. EnviroTabs НЕ содержит НАФТАЛИН!

каждодневно, в неделю выкатывал примерно 2 полных бака.
Всё правильно, счёт надо вести в сожжённых баках, от бака к баку правильно меняя дозировку. Сначала чистка и прирост мощности, потом и прирост мощности и экономия. На новых, "чистых" авто, экономия сразу.

Производитель обещает следующее (картинка с книжки-упаковки). В этом месте про нагар.

По итогу.
Пока всё шло по плану, жаль что у тебя теперь сложилось мнение что использовать продукт не стоит. Двигатель был технически говоря - неисправен
Ещё. У тебя не было хорошей инструкции.
У меня сосед, ещё бОльший скептик (и переборщик движков в прошлом) сейчас начал пользоваться и уже сам заинтересован результатом на Тоyтоta Caldina 2003 год(?). Но он начал пользоваться по причине "машина работает не чисто". Экономию тоже отслеживает, но как будто для него это не главное. Он больше чем я знает про последствия от некачественного  бензина, про присадки, от которых тоже отложения.

Наша тема только начинается, ругаться больше не будем, давайте просто обсуждать и ждать результаты, например с Камазом

Соберу Ниссан снова, можно еще поездить на них. Другое дело что платить как у нас местные барыги продают 50 рупий за таблетку - экономически малооправдано.
Когда я покупал их по 35 рублей, то экономия вроде была ощутимее.
Так если разобраться, очень маленькая таблетка и такая цена, её реальная стоимость рубль-полтора, а нам продают от 35 и выше за штуку... неплохой маркетинговый ход. У кого-то пойдет эффект у кого-то нет, вот где сверх прибыль 😀
А 4 бака бензина видимо придумали для того чтобы человек или подсел на них, или минимум 4 раза обратился...
Кстати почем у тебя эти таблетки, я не обратил внимания что-то

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #252 : 15 Января 2014, 03:54:14 »
Соберу Ниссан снова, можно еще поездить на них. Другое дело что платить как у нас местные барыги продают 50 рупий за таблетку - экономически малооправдано.
Когда я покупал их по 35 рублей, то экономия вроде была ощутимее.
Так если разобраться, очень маленькая таблетка и такая цена, её реальная стоимость рубль-полтора, а нам продают от 35 и выше за штуку... неплохой маркетинговый ход. У кого-то пойдет эффект у кого-то нет, вот где сверх прибыль 😀
А 4 бака бензина видимо придумали для того чтобы человек или подсел на них, или минимум 4 раза обратился...
Кстати почем у тебя эти таблетки, я не обратил внимания что-то
Понял. Тут такое дело, есть цена рекомендованная, она 45$. Есть конечно и закупочная, но и она с расчётом чтобы люди этим занимались, совсем демпинга там нет.
Можно сделать так, я вышлю чтобы получилось по 35 (всё таки уже кое что раздал и это количество заканчивается)
Получится что пачка с почтой обойдётся в 1000 р или могу меньше, но почта всё равно 200.

Главное получить результат и подсчитать - всё равно должно всё оправдаться с запасом. Но как будет посмотрим...

Добавлено позже.
Упаковки (если упаковка целиком, это 28 табсов) хватит на 1100-1300 литров обработанного топлива.
Если бак 50 литров, то упаковки хватит на 22-26 баков, это много.
Один бак заправить стоит 1500 рублей (это как раз 45$)
Если с каждого бака получить экономию хотя бы 10%, то 22 бака умножить на 150 р=на выходе 3300 рублей.
Это просто наглядный расчёт.
На свежем двигателе можно применять сразу пропорцию 1 табс на 35-40 литров. И искать оптимальную где то между этими цифрами.
Смотри сам, что и как. Можешь всё решить у себя на месте
Скажу по секрету, дела у компании идут более чем успешно, я просто бросаю все остальные свои дела. Это написано для придания "оптимизма" теме и что это далеко не развод.
« Последнее редактирование: 15 Января 2014, 14:57:59 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #253 : 15 Января 2014, 20:42:31 »
Появляются первые заправки, использующие продукт

А при чем тут биобензин? Где в этой заправке"продукт" ?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #254 : 15 Января 2014, 20:44:54 »
только у меня сложилось мнение что sergius41 не настоящий sergius41?
такое впечатление складывается что просто подменили человека...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #255 : 15 Января 2014, 20:51:44 »
только у меня сложилось мнение что sergius41 не настоящий sergius41?
такое впечатление складывается что просто подменили человека...
Сергиус 41 и философские таблетки для топлива? Нет, Миш, ты не один
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #256 : 15 Января 2014, 21:00:38 »
Пока что по стилю написания - это все же настоящий Сергиус... 😆
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #257 : 15 Января 2014, 21:35:44 »
Проблема в том, что неизвестен состав. А он и не будет раскрыт. Ибо это либо фигня полная, либо сразу сопрут.
И запатентовать невозможно. На вещество патентов не дают. Нельзя запатентовать воду, можно запатентовать способ её получения где-нибудь в пустыре, или на Марсе, луне... Поэтому тайна так и останется тайной... 

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #258 : 15 Января 2014, 22:31:46 »
Проблема в том, что неизвестен состав. А он и не будет раскрыт. Ибо это либо фигня полная, либо сразу сопрут.
И запатентовать невозможно. На вещество патентов не дают. Нельзя запатентовать воду, можно запатентовать способ её получения где-нибудь в пустыре, или на Марсе, луне... Поэтому тайна так и останется тайной...
Имеете полное право каждый раз спрашивать на заправке сопровождающие документы на бензин, которым заправляетесь. Вам имеют полное право его предоставить.
Если всё таки Вы его увидите, не факт что залитое в бак будет соответствовать документам.
Чтобы доказать что есть несоответствие, вам надо взять пробу и отвести её в лабораторию.
Если конечно вам это надо.
Завтра опять будет бензин и опять по документам будет всё в порядке.
Кто знает чем вы заправляетесь ?
Подумаешь, один раз едет чуть лучше, другой раз - чуть хуже.

Состав он патентованный, присвоено название envirotabs со знаком R. Номер лицензии пока не искал, но второго envirotabs нет. Технологии 30 лет, ушла не так давно в "розницу", это последней модификации продукт. Основа та же самая, но это пока лучшее что есть на сегодняшнее время.  Точнее лучшее из двух. Третьего продукта (кто в теме) нет. 
Не будет принят
- сервисами
- магазинами
- брендовыми заправками
- гос. предприятиями с техникой , где можно и нужно что то обязательно унести и вынести

Это всё абсолютно нормально. Можно объяснять каждый пункт. Но не зачем. Они живут своей жизнью, зачем туда лезть.
Наверное интереснее многим просто заправляться по 25 рублей, а не по 30 и это главное.
Это проверяют и получают подтверждение.

Про заправку в Осетии. Таких примеров будет много и общее название будет "Био". Люди заправляются, никто не спрашивает в чём особенность состава. Это уклон в сторону экологии (чистый выхлоп). Возможно время пройдёт и они сами всё вывесят.

« Последнее редактирование: 16 Января 2014, 01:04:12 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #259 : 15 Января 2014, 22:45:22 »
документы на бензин,
Так на что спросить документы у тебя?!
Я, на заправке, потребую не патент, а документ на соответствие ГОСТу.
Бензин- это вещество. По сути такое же, как и вода. И запатентовать его не возможно. Способ получения бензина- да.
"Меня научили отвечать на такой вопрос".

Плохо научили. Это был не вопрос, это утверждение.

Омар Хайям. Рубайят