Дружище, ну ты сам хоть вернись к реальности. ...
я верно тебя понимаю - собственноручно притащив вот эти 2 слова туда, где о них ни полбуквы, ты предлагаешь мне вернуться к реальности? Пфф, чудовищно. 😕
... Кроме вышеприведенных общеизвестных доводов насчет вреда холостых, ...
ты про нагар?
....главный - плохое смазывание цилиндров от разбрызгивания от колена - обороты малы. И на твоем узаме это особенно актуально, ...
тут так и просится: пруф или в лес.
где-то во флуде тут, и в инете во множестве мест есть ссылки-статьи о работе на хх вообще без масла.... Не верить?
дай пруфы, которым можно верить... 😀
...Но, как думаешь, почему и на инже на ХХ мозг смесь не отслеживает? Потому что в этот момент работает почти как карб - за счет жиклеров. ...
думаю что отслеживает. и обороты, и смесь. если у тебя рено, ты сам знаешь, что когда заводишь, обороты более 1к. и греется двиг достаточно быстро из-за регулировки смеси.
(тут, конечно, тонкая материя: у компа инжового есть какие-то зависимости (графики), которые в нем заложены и он им следует, исходя из показаний датчиков разнообразных. Карб же льет только в зависимости от открытия заслонки. По моему, разница огромна. Хотя можно и притянуть, если очень надо.)
кстати, про видео: ты предлагаешь видео снять? и сам же видео поносишь? 😀
Давай будем объективны: нужен _гарантированный_ метод проверки. И только-то.
В теме предложено 4 способа:
- купить и использовать;
- видео снять;
- погонять на ХХ;
- хим анализ таблетки.
Какой более верный? 😎
ЗЫ
..., а ты в вики полез теорию ковырять. И так и не наковырял толком....
стехиометрия оказалась чем-то иным? 😀