Учитывая это
Дядь Миш, есть предложение повесить замок на тему до более своевременного времени.
Критиков как видно хватает. Особенно нетеперпеливых. И особенно тех, кто сам ничего не собирается и не пробовать и не проверять
Мы посмотрим, покритикуем...
Предистория. В начале темы было написано :
- предоставлю продукт (местами бесплатно)
Потом всех разогнали. В соседнем Богородком и не только.
- потом "бесплатно" кончилось ( такое тоже иногда бывает, тогда был обьём)
Ещё покритиковали, КАМАЗ ушёл, отказался.
- нашлись две машины, которые будут пробовать-тестировать, остальные разбежались.
Сейчас ситуация - у меня кончился продукт (30 пачек). Заказываю новый и уже, увы, кое что сейчас изменилось в курсах валют, потом кое что у нас , очень возможно, изменится с бензином... Странная реакция...
Мы разговариваем так, что идёт ирония , иногда ... другое (по простому - негатив)
Конструктива - две машины, которые надеюсь отследим. Про свои машины я не пишу, чтобы "мои" ни у кого не вызыли вопросов.
Чего добиваются те, которые постоянно чем то недовольны. У вас что
- самая экономичная машина ?
- у вас бензин, слитый с заправок и вы его берёте дешевле (у нас в районе уже пошла такая волна) ?
- вас не волнует проверить возможность экономии 20 и более процентов ?
- или мы не хотим "чтобы ты, тут такой умный на нас зарабатывал"?
(
наверное всё таки скорее всего-третий пункт)Но можно посчитать и свою арифметику ...
Потерпите, жечь надо баками, это не чудо таблетка. Надо отслеживать по каждому баку.
Тема не только для нетерпеливых.
Терпимее надо к друг к другу. Меня так учили. А критиковать по делу, пожалуйста...
P/S На почту вместо меня никто не идёт, хотя дел немного - взять и отправить...