Я не переживаю за свои результаты, хотя на Шевролет RESSO они есть, пусть и менее ожидаемых, главное начать тестировать. Дальше человек начинает сам вникать в тему.
Сергей, правильно REZZO, по-русски РЕЦЦО и не правильно РЕЗЗО как многие говорят, в переводе с итальянского Реццо это Ветерок. Ага взял сегодня пачку полную, бум дальше тестить. Пока нет времени на диагностику и посмотреть свечи, но я надеюсь сделаю это в ближайшее время.
Сергей не в обиду.
Значит развею некоторые начальные мифы; обороты на холостых не изменились, циферки с БК всегда перед глазами и остались в тех же пределах, что и до использования таблеток. Каталитической (или как там её) плёнки видимо нет, есть только точная дозировка для авто. Экономия пока составила от 10 и до 15 процентов, больше к 10, но как бы с каждой сотни нормально получается. На данный момент пробуем разные варианты. Мифы которые не смог разбить, звук мотора стал тише, хоть убейте, но сто пудов тише, хоть пять раз плацебо или ещё там что придумаете, но блин только выхлоп слышу.
Пока буду пользоваться, посмотрю, что там будет дальше, после пачки сделаю свой выбор, пошла фаза длительного теста или ждём лета на таблетках. 😎