Я вам писал реальный расход у Мастера с клуба 7,5 с прошивкой при скоростях 130-150. Но его в расчёт брать не стоит, уникум он. До перепрошивки не помню точный, так как это было 2,5 года назад, но средний всегда был 10 литров это точно, что до прошивки, что после. После стал ездить динамичнее. Средний расход по Клубу для всех. 11-12,5 это расход по городу, там у многих есть и меньше, кто ездит не больше 90 км/ч, у меня расход- это половина города, половина трассы. Я задавал этот вопрос, он не знает ответа без осмотра авто. Возможности оставить машину у него у меня нет, далеко находится он.
СМОТРИМ НА ЭТО ЛУЧШЕ, а не на прошивку, сдалась она вам. Летом у меня при нормальной езде, был расход по городу 10,5, сейчас около 10, но стал ездить чуть менее активно.
Кстати сейчас расход меньше 10, так как резина летняя, в расчёт тоже надо брать.
Прошивка это электроника, дающая команду на качество подаваемой смеси. Если машину делать динамичней, то динамика обязательно будет связана с увеличенным расходом.
Стиль езды тоже влияет на расход.
Об этом можно конечно и дальше ....
Но пока - что имеем.
Ожидаемый результат не получен, не получен НА ЭТОЙ МАШИНЕ. Было бы машин больше, была бы и статистика. Работает - не работает продукт это вопрос только статистики. Сам я насчитал уже 12 авто и все не выходят на связь. Сам я больше искать никого не буду. Или они обижены, или счастливы, или заморочены - я не знаю.
..
Почему результаты по продукту нельзя подделать. Есть современные авто, имеющие электронный расходомер и он показывает мгновенный расход топлива . Эти показания подделать нельзя. Если показывало раньше 10, а стало 8 - это видно.
.
По машине. Что бы сделал я сейчас.
Так как последний бак был на концентрации 1 табл. на 47 литров. Сделать следующий бак "одна на 50". И потом, следующий бак, проехать просто без таблеток. .
.
Да, в замерах есть неудобство. Удобнее не заливать полный бак, а заливать именно под нужную пропорцию.
Например если нужна пропорция одна таблетка на сорок, тогда заливать в бак 40 литров и бросать одну. Если делать 1/45, тогда заливать 45 и бросать одну и т.д.
Каждый раз доезжать "до лампочки". Но тебе по практике это неудобно, тут ничего я сделать не могу. Мы ездили заливая каждый раз бак под горловину и поэтому занимались сложными подсчётами.
.
Давай отъездим бак 1/50, потом без табсов и потом посмотрим.
Заодно найдём время ещё раз выкрутить свечи (пока в баке таблетки). Если на свечах МИНИМАЛЬНЫЙ чёрный или другой налёт это тоже почва для размышлений. Если налёт тогда смесь богатая. Хотя бы с этим разберёмся и уберём в сторону.
.
Не хочется бросать не выяснив. Кроме того, у меня появились некоторые дополнительные сведения. Эту версию тоже стоит проверить. Это связано с работой компании .