Как раз задача для физиков-химиков
Не химик ни разу, физик тож так себе , однако
усиливая в 3 раза скорость взрыва
Звучит как "утяжелить соленое" ...
и замедляя в 2 раза горение по металлу, что способствует более быстрому и качественному воспламенению топлива
Вообще шедевр. Замедляя ускоряем.
А при эффекте глубокого окисления, в момент воспламенения
А сие есть "масло масляное"... Горение(воспламенение), оно и есть процесс окисления, тобишь соединения с кислородом, или другим окислителем...
Мне не понятен смысл этой фразы. Вообще. И не потому, что у меня не достаточно знаний, мне понятен смысл каждого слова их этой фразы, я имею достаточное представление о процессах упомянутых в этой фразе, если брать из по отделельности, но вот вместе... Вместе это всего лишь набор слов которые либо не связанны между собой, либо являются тавтологией. И "поверить" в это может только абсолютно безграмотный человек. Но процесс сгорания топлива в двигателе не является верой или религией, в него нельзя "верить"... И "не верить"... Этот процесс является физическим явлением, т.е это описано наукой, физикой, химией... А в них нельзя верить, их можно либо знать, либо не знать...
Конечно, я не утверждаю что это необходимо разуметь всем на самом высоком уровне, но хотя бы самые первичные знания полученные в школе, имеет каждый уважающий себя человек. А есть вещи, которые не знать просто стыдно, даже если ты не химик и не физик, но при этом занимаешся не чем-нибудь, а, однако, присадками к топливу...
Если ты в это просто "веришь", то мне тебя искренне жаль...