чем больше смотрю, тем больше ржать хочется))) в видео только "результаты" без режима езды. я точно так же у себя могу 9,5-10 литров по городу показать в одном заезде, а во втором уже за 25-30 перевалить. по тому же самому маршруту. при этом засняв весь эксперимент целиком.
где? в каком режиме? при какой плотности и скорости движения проводились те замеры? тишина.......
хорошо, я готов испытать эту пакость на своей машине и даже дать полные данные по конфигу. при условии бесплатной партии этих таблеточек 😆 но я могу с полной уверенностью гарантировать полный провал сей гадости 👋
а, кстати да, возвращаясь к
снижается температура выхлопных газов и в десятки раз падает концентрация CO и СН.
в разы! ё-моё! а инженеры годами придумывают системы, дожигающие топливо, совершенствуют системы впрыска, механизм газораспределения... список можно продолжать очень долго. очень и очень долго. к чему я? ах да, тратятся миллиарды и годы, чтобы немного снизить токсичность выхлопа. а тут приходят люди с таблеточками и показывают миру, что инженеры-тупые, бесполезные существа, которые ничего не умеют и не понимают. так ведь? 👋