Автор Тема: Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%  (Прочитано 32297 раз)

Оффлайн sergius41

• Бывалый
Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%
« Ответ #680 : 30 Марта 2015, 22:37:27 »
Чего и где? И почему, интересно?
А я вот другим не советую!
И как работает эта фиговина? Ответа на это нет до сих пор, есть предложение просто поверить, ибо люди такие.
Я передумал, предлагаю тебе тоже, именно проверить. Весь смысл в том чтобы найти хорошую машину и проверить.
Работает "я понимаю так".
Есть прибавка мощности у всех, а это значит что давить на педаль надо уже меньше. Хотя бы так, грубо.
Если по написанному, то "работает именно в камере сгорания и больше нигде", улучшая его сгорание. За счёт присутствия группы катализаторов. Раньше был дешёвый ферроцен, сейчас другой состав, доработанный. Типо как Ока и Мерседес обе являются машинами, но разные по качеству исполнения.
  • ТОЙOTA-Caldina
Ремонт по адресу 3-ий проезд Подбельского 26
Также краскопульты и оборудование для покраски.  https://avtoremont-shop.ru/

ABars

• Гость
« Ответ #681 : 30 Марта 2015, 23:09:34 »
...
Тут и пришла новая реклама этого продукта...
...
О как!
А мы, зануды, с верхним из Союза просили данные о составе, протоколы испытаний с циферками, акты вскрытия-осмотра...  🤦‍♂️

...
... Раньше был дешёвый ферроцен, сейчас другой состав, доработанный. ...
Неверно понимаете.
...Ферроцен используется в нефтяной промышленности в качестве антидетонатора...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%F0%F0%EE%F6%E5%ED

...
Типо как Ока и Мерседес обе являются машинами, но разные по качеству исполнения.
Вот это я понимаю! Вот это по-взрослому! Без штанов! Вот это непреложные факты и неоспоримые аргументы!

ЗЫ Кстати, по секрету, на чём деды немцев победили. Если содержимое презерватива в бак вылить, то энти хвостатые живчики, когда их жарить начинает, мечутся как сумасшедшие. Толкают поршня так, что под поддон приходится гидравлический домкрат подводить, чтоб не вышибло. Почему в тяжелом танке и экипажа больше.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2015, 23:27:34 от ABars »

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #682 : 30 Марта 2015, 23:29:30 »
Я передумал, предлагаю тебе тоже, именно проверить. Весь смысл в том чтобы найти хорошую машину и проверить.
Есть прибавка мощности у всех, а это значит что давить на педаль надо уже меньше. Хотя бы так, грубо.
Если по написанному, то "работает именно в камере сгорания и больше нигде", улучшая его сгорание. За счёт присутствия группы катализаторов. Раньше был дешёвый ферроцен, сейчас другой состав, доработанный. Типо как Ока и Мерседес обе являются машинами, но разные по качеству исполнения.
Что значит "улучшая его сгорание" ?
Это как?
Чем оно плохо горит?
Не успевает сгорать? Дык для того есть опережение зажигания...
Откуда приход-то берется? Почему на еденицу топлива выделяется не 10 а 13 Дж ? Т.е по сути вопрос сводится к "каким образом увеличивается давление на поршень? "  По поводу оки и мерса. Вот сейчас я пересяду с карбовой "почти нивы" на инжевый опель. И шо там 1.8, шо там 1.8, везде 90 лошадей. Но расход на жопеле больше. 12 на сотню дай. Тока в него я лить ниче уже чет опасно... Кат за сорок рублеф стоит, эксперементировать бум?  🎈
Да не сможешь ты объяснить, просто поверьте что лучше и все.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #683 : 31 Марта 2015, 00:29:23 »
чем больше смотрю, тем больше ржать хочется))) в видео только "результаты" без режима езды. я точно так же у себя могу 9,5-10 литров по городу показать в одном заезде, а во втором уже за 25-30 перевалить. по тому же самому маршруту. при этом засняв весь эксперимент целиком.
где? в каком режиме? при какой плотности и скорости движения проводились те замеры? тишина.......
хорошо, я готов испытать эту пакость на своей машине и даже дать полные данные по конфигу. при условии бесплатной партии этих таблеточек 😆 но я могу с полной уверенностью гарантировать полный провал сей гадости 👋
а, кстати да, возвращаясь к
снижается температура выхлопных газов и в десятки раз падает концентрация CO и СН.
в разы! ё-моё! а инженеры годами придумывают системы, дожигающие топливо, совершенствуют системы впрыска, механизм газораспределения... список можно продолжать очень долго. очень и очень долго. к чему я? ах да, тратятся миллиарды и годы, чтобы немного снизить токсичность выхлопа. а тут приходят люди с таблеточками и показывают миру, что инженеры-тупые, бесполезные существа, которые ничего не умеют и не понимают. так ведь? 👋
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

ABars

• Гость
« Ответ #684 : 31 Марта 2015, 00:57:44 »
... в разы! ё-моё! а инженеры годами придумывают системы, дожигающие топливо, совершенствуют системы впрыска, механизм газораспределения... список можно продолжать очень долго. очень и очень долго. к чему я? ах да, тратятся миллиарды и годы, чтобы немного снизить токсичность выхлопа. а тут приходят люди с таблеточками и показывают миру, что инженеры-тупые, бесполезные существа, которые ничего не умеют и не понимают. так ведь? 👋
Не обзывайте инженеров. У них семья и дети.
Ну, снизил ты в разы. Огреб премию. Пусть даже небывалую. А завтра что кушать будешь?

Не могут они вот так, как честные люди с волшебными таблеточками.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 01:01:16 от ABars »

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #685 : 31 Марта 2015, 01:32:44 »
Не обзывайте инженеров. У них семья и дети.
Ну, снизил ты в разы. Огреб премию. Пусть даже небывалую. А завтра что кушать будешь?

Не могут они вот так, как честные люди с волшебными таблеточками.
ну да, тоже верно. по этому и предлагаю честным людям с таблеточками, честный тест. всё равно двиган менять планирую 😆 а там и нормы токсичности в разы снижу и расход уменьшу на порядок. причём по настоящему 😆
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года

408 1974 года

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #686 : 31 Марта 2015, 22:20:31 »
чем больше смотрю, тем больше ржать хочется))) в видео только "результаты" без режима езды. я точно так же у себя могу 9,5-10 литров по городу показать в одном заезде, а во втором уже за 25-30 перевалить. по тому же самому маршруту. при этом засняв весь эксперимент целиком.
где? в каком режиме? при какой плотности и скорости движения проводились те замеры? тишина.......
хорошо, я готов испытать эту пакость на своей машине и даже дать полные данные по конфигу. при условии бесплатной партии этих таблеточек 😆 но я могу с полной уверенностью гарантировать полный провал сей гадости 👋
а, кстати да, возвращаясь к в разы! ё-моё! а инженеры годами придумывают системы, дожигающие топливо, совершенствуют системы впрыска, механизм газораспределения... список можно продолжать очень долго. очень и очень долго. к чему я? ах да, тратятся миллиарды и годы, чтобы немного снизить токсичность выхлопа. а тут приходят люди с таблеточками и показывают миру, что инженеры-тупые, бесполезные существа, которые ничего не умеют и не понимают. так ведь? 👋

Простой пример. Показания на табло. Что здесь опять не так?

• ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #687 : 31 Марта 2015, 22:48:01 »
идёт по свободной трассе на оборотах 1200. думаю, продолжать нет нужды)))

408 1974 года

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #688 : 31 Марта 2015, 22:55:34 »
идёт по свободной трассе на оборотах 1200. думаю, продолжать нет нужды)))
😀 А что такое заводской расход?
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #689 : 31 Марта 2015, 23:05:16 »
😀 А что такое заводской расход?
минимальный гарантированный заводом расход. т.е. расход, которого реально добиться. а значит, если извернуться, то можно и меньший получить. получают же на 41 с ухой полторашкой расход в 5 литров по трассе 👋

408 1974 года

ABars

• Гость
« Ответ #690 : 01 Апреля 2015, 19:07:35 »
Извините за оф.
Есть более интересные вещи чтобы в них верить.

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #691 : 02 Апреля 2015, 00:44:24 »
Извините за оф.
Есть более интересные вещи чтобы в них верить.

поддерживаю.

408 1974 года

ABars

• Гость
« Ответ #692 : 02 Апреля 2015, 01:29:35 »
Простой пример. Показания на табло. Что здесь опять не так?
...
7 с чем-то километров за 11 минут. Что-то около 40 км/ч, по моим прикидкам. Почему бы не быть смешному расходу? При такой скорости можно аналогичный расход на Магнуме показать с его огромной фронтальной проекцией.
Вы правда этого не понимаете?

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #693 : 04 Апреля 2015, 13:02:52 »
Зачем таблетки какие-то покупать для экономии топлива?
Достаточно заливать соответствующее масло 😀

"Линейка автомобильных масел G-Energy...
...продукт получил положительные отзывы... приемлемая цена и высокое качество масел вызвали интерес и получили одобрение автолюбителей...
....
Продукция GE позволяет сэкономить до 20-25% топлива, а также защищает двигатель автомобиля от износа..."
 😁
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

ABars

• Гость
« Ответ #694 : 04 Апреля 2015, 13:34:28 »
Зачем таблетки какие-то покупать для экономии топлива?
Достаточно заливать соответствующее масло 😀

"Линейка автомобильных масел G-Energy...
...продукт получил положительные отзывы... приемлемая цена и высокое качество масел вызвали интерес и получили одобрение автолюбителей...
....
Продукция GE позволяет сэкономить до 20-25% топлива, а также защищает двигатель автомобиля от износа..."
 😁

Вам, кстати, самое оно экспериментировать.
Таблеточка в бак - 20+.
Масло в двиг - 20+.
В передний редуктор - 20+.
В задний - 20+.
В раздатку - 20+.
-----------------
Итого - 100+.

Возможный побочный эффект - выплескивание из бака материализуемого из тайников вселенной бензина.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2015, 15:16:25 от ABars »

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #695 : 04 Апреля 2015, 13:44:45 »
хорошо, я готов испытать эту пакость на своей машине и даже дать полные данные по конфигу. при условии бесплатной партии этих таблеточек 😆

Конструктивный ответ. Но бесплатно не бывает. За свой счёт.
Знаю одного чудо-мастера (себя таковым считает), он пошёл дальше. Попросил денег за проверку.
Сейчас сидит без работы и уже обижен обстоятельствами. Я ему написал -"не будь совком",  не скупай у девушек по дешёвке остатки enviro (таблетки)  Возьми и сам проверь Топливо Бодяга (это не в виде таблеток, это для информации)
.
ну да, тоже верно. по этому и предлагаю честным людям с таблеточками, честный тест. всё равно двиган менять планирую 😆 а там и нормы токсичности в разы снижу и расход уменьшу на порядок. причём по настоящему 😆
"двиган менять планирую" - как раз такие машины портят любое дело и любую статистику. Сначала сделай движок, потом будут условия проверять.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015, 17:18:35 от Михаил »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #696 : 04 Апреля 2015, 15:20:03 »

Конструктивный ответ. Но бесплатно не бывает. За свой счёт.
Знаю одного чудо-мастера (себя таковым считает), он пошёл дальше. Попросил денег за проверку.
Сейчас сидит без работы и уже обижен обстоятельствами. Я ему написал -"не будь совком",  не скупай у девушек по дешёвке остатки enviro (таблетки)  Возьми и сам проверь Топливо Бодяга (это не в виде таблеток, это для информации)
."двиган менять планирую" - как раз такие машины портят любое дело и любую статистику. Сначала сделай движок, потом будут условия проверять.
поверь, движок у меня в полном порядке и абсолютно исправен. спокойно могу поставить на работающий движок стакан с водой и заснять на видео. меняю только по причине того, что куплен донор с F3r и ГУРом. мне тупо хочется больше мощности.

за своё счёт-не прикалывает. я лучше на ту сумму, что нужна для появления предполагаемого эффекта, куплю необходимые расходники и заменю их раньше срока. хотя в принципе, я и так так и поступаю, не дожидаясь серьёзного износа. а денег я просить за это не вижу смысла. инициатива нагибает инициатора. а инициативу тут проявляю я. если нагнёт-сам и виноват 👋 не мне нужно доказать, что это работает. я уверен в обратном. и если бы жили рядом, то даже был бы готов поспорить на деньги, что эксперимент провалится. но это надо делать под контролем, иначе кто поверит, что я по честному проверяю? так что ты от спора откажешься 👋
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015, 17:19:16 от Михаил »

408 1974 года

ABars

• Гость
« Ответ #697 : 04 Апреля 2015, 15:39:30 »
...
Сейчас сидит без работы и уже обижен обстоятельствами. ...
Демагогия чистой воды. 🤓
Использование подобных приёмов достаточно однозначно характеризует отношение продавца к своему потенциальному покупателю. Соответственно, самого продавца.

Уважаемые администраторы, не пора ли?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2015, 15:42:22 от ABars »

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #698 : 04 Апреля 2015, 15:43:59 »
Демагогия чистой воды. 🤓
Использование подобных приёмов достаточно однозначно характеризует отношение продавца к своему потенциальному покупателю. Соответственно, самого продавца.

Уважаемые администраторы, не пора ли?
не, тема во флейме. Нехай будет.

408 1974 года

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #699 : 05 Апреля 2015, 21:14:53 »
не, тема во флейме. Нехай будет.
Здесь нет продажи.
  • ТОЙOTA-Caldina