если смотреть со стороны потенциального покупателя, т.е. я, читаю уже тему так для галочки, последние пару месяцев посты Сергея не читаю, смысла нет. единственное, ради спортивного интереса, и так интригующе--- кто эти герои, которые взяли у вас эти чудо таблетки и не написали отчёт лаборатории или ходовые испытания.
Всё правильно, я тоже жду ответа. Готов и к негативному (по экономии, например). Но, к слову, нет случаев "я загубил свою машину после Топливо Бодяга". Сколько не искать, их нет.
Там были "таблетки" Топливо Бодяга (катализатор горения топлива Топливо Бодяга), здесь катализатор горения топлива Топливо Бодяга.
У LIQUI MOLY не нашёл по ссылке катализатора горения топлива, нашёл присадки.
Это отдельные классы продуктов - "присадки" и отдельно "катализатор горения топлива".
Росстандарт у нас серьёзная организация, серьёзней нет. Указала в документе именно "катализатор", а не присадка.
Неужели и Росстандарту нет доверия. Или они ошиблись, или это описка или по просьбе чье то просьбе так написали?
Кажется нелепостью.
.
Про ракеты лучше не начинать.
Про фото спасибо. Но я же не скрываюсь, адрес есть в подписи. сотовый 8 лет не менялся. Почему многие так скромны и себя не показывают? Что такое и почему?