Выручайте, граждане. Я не стану создавать новую тему и рискну спросить здесь.
Вчера с утра приехал на работу, за бортом примерно -25, всё было нормально. В обед вышел прогреть и не завелся, посадил аккум, привез из дома второй заряженный, посадил и его.
Сегодня с 9 утра и вот до сих пор возился (на улице сегодня уже -2😎, так и не завел.
Что проверял: топливо в систему поступает и назад в бак уходит (снимал оба шланга от впуска), предохранитель F2 целый, реле бензонасоса и предохранитель на 30А тоже, провода и разъёмы датчиков снимал-крутил, массу чистил, клемму акб заменил на новую тазовскую. Сопротивление на ДПКВ 188 Ом, то есть в допуске. Искра есть на всех свечах, но 2 из них сырые, 2 сухие (сырые в цинлиндрах 2 и 4 если считать от ремня ГРМ). Когда пробую запускать, двигатель как-будто сейчас схватит и будто бы не хватает самую малость, при этом вроде как машину потряхивает (хотя не знаю, может замерз сильно, поэтому и казалось). Еще заметил, что под электрическим разъемом катушки (та что на 1 и 4 цилиндры) толи масло, толи еще что-то, по консистенции смахивающее на солидол.
Если есть у кого какие мысли что можно еще посмотреть, напишите, пожалуйста. Сегодня уже вряд ли буду смотреть, так как очень замерз, наверное завтра с утра посмотрю.