не дружу с физикой
меня даже гравитация не берет!
паришь на высоте время от времени?
👍
=)
я например крутить болты на колесе не люблю... но приходится незнать и крутить и очень часто! 😁
латно хорош ересь нести...
у меня голова другим забита! я забыл одометр переключить на ноль! теперь мне остается лишь предполагать сколько осталось ГАЗу! 😝
вы кстате что решили то с отдыхом... чую ни кто ни куда не поедет
самый простой способ - сменить мультик. показометр уровня остаточного топлива не блещет сверхточностью, но это лучше, чем гадать: "доеду, али нет?"
Все сижу и думаю... Какой же передаст придумал нашу 41ю проводку?) Сегодня с ее косяками чуть инфаркт не заработал. Еду по комсомольской... Загорается лампа давления! Остановился. Все облазил и все в порядке. Завожу. Лампа горит и мигает. Но самое веселое,что при надавливании на газ она горит ярче! Попутно вижу ,что мудрит тахометр. Между ними явно просиатривается связь. В общем я все исправил. Мог бы задать загадку,но 1000% никто не поймет причину. Скажу одно. Был замаслен контакт на датчике давления масла! Почистил и тахометр заработал и лампа погасла.
надо же! примерно то же самое... придумальщиков 41-й проводки не ругал правда, ругал себя за недосмотры... при повороте ключа в замке зажигания в положение III, I или II кроме всего прочего включаются габаритки (подсветка в салоне в т.ч.). нажатие же кнопки включения габаритов приводит к включению зажигания (дублирует ключ в замке, кроме включения стартера). датчик аварийного давления моторного масла - то же сходит с ума: быстро мигает. на дороге встал, почистил контакты на датчике, протёр - изменений нет. от проводки мне привет.