кстати видел что тварица под мостом у нас? вчера 2 машины там утонуло😀 14я и фиат помоему😀))))
возле ПМСа?приятель на оке очканул ехать-снесёт
хз как называется😀 выезд на дзержинского😀 14я скрылась до капота почта, сантиметро 5 нехватило, а фиат до фар, на выручку поеха бумер, дальше невидел, развернулся и уехал, но двое парней их снимали на видео))
судя по вашим разговорам у нас дороги хорошими можно даже назвать) 😁
Согласно ГОСТ 50597–93, размеры ям не должны быть больше 15 см в длину, 60 см в ширину и 5 см в глубину. Если на дороге, которой вы постоянно пользуетесь, есть яма, которая больше хотя бы одному параметру, то ничего не мешает вам подать жалобу в ГИБДД. Если в ГИБДД на жалобу не реагируют, вы можете отправить жалобу в прокуратуру.Проект «РосЯма» облегчает весь этот процесс:вы делаете фотографию ямы и публикуете её на сайте, указывая адрес;«РосЯма» генерирует вам текст жалобы, которую надо отправить в ГИБДД;если через 37 дней ваши требования не выполнены, «РосЯма» генерирует текст жалобы в прокуратуру.Регистрация на сайте необязательна — можно авторизоваться через разные социальные сети.
уфимские умелые руки,скажите где эпоксидка и стеклоткань стоит дешевле всех? Грей,ты говорил,но я забыл уже,напомни ,а?
Новый проект РосЯма
эпоксидка не знаю где дешевая.. у Жулика узнай. А стеклоткань в магазине при заводе СТЕКЛОВОЛОКНО на трамвайной.
о кстати там стеклоткани толстой в лентах нету? мне выпуск обматать нуна)