Коры на дороге))) мне нужен регистратор с записывающим мат из салона))).
Утром просыпаюсь, дед мечется))) попытались мось со двора выгнать))) ест-но завести не смогли))), лан колеса сдуло - накачали))), ест-но капот не могли открыть))), когда открыли аккум на зарядку поставили, обратно кидают не заводится, короче провозились три часа))) пока я не встала, с ужасом сообщают что мось умер))), *ляяяя поспать не дали, в 10 утра распинали))) хотела хоть раз до 12 поспать))). Лан, вышла такая с умным видом)))), показала как капот открывать))) снизу дернуть, потом по капоту треснуть))) он и открылся)))), аккум - массу подергала - мось завелся))), блин два мужика называется))), вот кому я с вечера рассказывала что мой мось даж с ключами не угонят))).
Раз уж вышла, заодно намыла его, чтоб блестел)))).
Поехали с дедом на заправку через мост))), он долго ломался - тип я этот мост проехать не смогу, я уж думала там не знай что, обычный перекресток, на обратном пути еду на зеленый - баба на тазе на красный вылетела, ну я притормозила чтоб не вписаться, конечно старалась не матюкаться, не особо получилось - хорошо что дед глуховат)))), короч побибикала от души))) баба с перепугу коробку износиловала))) но все ж удрала))), а дед потом сидит рассказывает - что у меня реакции нет))) даж не затормозила)))), грю у меня ж тормоза лукас))) я б в сантиметре успела б))), короч глазомер у меня хороший)))).
Ну в дороге конеж много всякого было))), ржачно под мостом через ж/д пути проезжали)))) я то за дорогой слежу, а мама на встречных смотрела)))) - чуть грит шеи не сломали)))) загляделись)))), да опасна девушка за рулем))))
Вообщем доехала я))) а тут как всегда парковка вся забита, пришлось возле помойки воткнуться))), завтра с утра переставлюсь.
Как же напрягает, что на 100 км/ч руль вибрирует, мне уже и 100 км/ч по трассе медленно, хочется топнуть, а страшно, хз что от вибрации отлетит)))
Да еще дядя обещал глянуть сцепу по оптовой цене, осталось узнать какую надо, ибо возврат сделать нельзя будет, завтра буду изучать, как узнать какая нужна))))