Может я чегото не знаю,но думаю Дамиру за эти слова стоит извиниться, как и Юле за "татарина " и "ислам"!
А то шутка-шуткой, а "осадок "остался! Ни к чему это!!!
))) если что у меня папа татарин))) так что не парься)))) не развожу я тут межнационализм)))) я метиска))) для меня нет значения нации, но честно меня пугает - когда вижу парня в футболке с надпиьсю -
ОСТОРОЖНО ТАТАРИН - так и хочется подойти и сказать - спасибо что предупредил, а то я уж чуть не накинулась)))
Короче не заморачивайся, просто дебильная привычка бить по больному - живу с татарами - знаю что это для них больное место, прости что и тебя зацепило
Парадокс, русскому говоришь что они дураки - и им по фигу))), короче я как ни кто в полной мере обе нации изучила))), в моей семье половина родственников русские, половина татары))) а я между ними, человек без нации))), вообщем они так отчаянно доказывали мне что другая половина хуже, что я решила быть ни кем))) и религия тоже ничья, ведь я и не русская и не татарка))) я гремучая смесь, и я горжусь обеими нациями, но могу и покритиковать, сама критику нормально воспринимаю)))