ну блин все правы... но меня реально задолбала работа... лично я в такси зарабатывал теже деньги но так не уставал(хоть там тодже раб)...в такси я мог не пойти на работу если не захочу и не ходил потому что 1500р. я зарабатывал за день и 2500р. в среднем за сутки. а сейчас около 800р. за день работы примерно . и отвечаю за технику которую мне доверили. и проезжаю в среднгем за день150км. что равносильно работе в такси 1500р. в день грязными и 1000р чистыми....... это просто крик души но уволится почемуто боюсь.
Значит работа все-таки не так плоха, когда понимаешь, что хуже этой работы уже нет, уходишь без страха и сомнений. Значит есть в твоей работе какие-то перспективы, значит думаешь, что настанет момент, когда будет лучше.
Маленькая зарплата - это еще не повод увольнятся, вот когда ты понимаешь, что расти тебе там не куда и ни чего не изменится, тогда расстаешься без сожаления.
Я вспомнила тут свою работу на заводе, платили копейки, работа физически тяжелая, работала токарем, весь день на ногах, вечно вся в масле и в стружке. Впринципе мне нравилось, но одно и то же изо дня в день, да и эта жуткая несвобода, на заводе "тюремный режим" почти))), чтобы отпроситься надо 3 подписи собрать, увидят без дела - штраф, на минуту раньше пошел руки мыть - штраф, короче 3 года проработала и плюнула, пошла на более легкую там же, но эта жуткая не свобода и копеечная работа... Вообщем плюнула я на все, правда уходила со слезами))), глядя на рыдающий коллектив))), ну ни чего, еще ни разу не пожалела))) и на завод ни за что больше не пойду, ну его на фиг, уж лучше на дядьку)))