Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 698607 раз)

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #9560 : 09 Августа 2012, 23:20:17 »
и вообще для регулировки оборотов надо с моментом зажигания разобраться сначала а там и вакуум-корректором даже не пахло
а у меня на карбе стоит ДАД, а момент задается контроллером)) почти инжектор)
  • Пока что 21099, хочется реногор

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #9561 : 09 Августа 2012, 23:21:17 »
У меня похоже умтрает бензонасос( третий день мозг парит... Заглушил двиг и хрен заведешь..

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #9562 : 09 Августа 2012, 23:27:00 »
У меня похоже умтрает бензонасос( третий день мозг парит... Заглушил двиг и хрен заведешь..
с таким опасно ездить.на обгон пошёл а она задёргалась.у меня было такое на днях.тока у меня фильтр и сетка карба забились бензошнягой
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Павел_1.8

• Местный
  • Неодыкватный машинист
« Ответ #9563 : 09 Августа 2012, 23:44:07 »
Да доехал.
Все норм, уже видать спит, в инет не вышел т.к. отключили.
Завтра будет в гараже делиться впечатлениями)))
Спроси на счет вазоколокола)))
  • Москвич 214120S 1994, 1,8 УЗАМ 3313, БСЗ, синий бронепаровоз. На восстановлении
В поисках инжекторного коллектора

В начале был Хаос, с тех пор ничего не изменилось

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта… я люблю все семь

Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом, поржать можно и на пенсии...

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/l

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #9564 : 09 Августа 2012, 23:44:48 »

А у меня помирает если несколько дней стоит.
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #9565 : 09 Августа 2012, 23:53:35 »
А у меня помирает если несколько дней стоит.
за бортом днем +38.. Бензин горячий. Глушишь и образуется паровая пробка. Я снимаю шланг идущий на карб и пытаюсь хлебнуть бензин) после этого все работает почти нормально.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9566 : 10 Августа 2012, 07:29:48 »
блин, что бы еще такого потереть чтоб сцепление и глушак не менять 😆 😆 😆

ну ты меняй! может у тебя он метал! а у меня нержа внутри должна быть!! 😁 😂

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9567 : 10 Августа 2012, 07:37:51 »
Короче посмотрел я долгорукого)) двиг узам 2.0, инжектор, европанель какая то, вроде не гнилой.. просит 75, как думаете?
где смотрел?

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9568 : 10 Августа 2012, 07:54:06 »
..  😝опять двадцать пять...
ни бенза(не было его) ни газа (нежданчик - сожрал) 🤦‍♂️

выехал в линию в 10 вечера... в 11:45 уже 300р... и заявку принимаю... подьезжаю на Борисоглебскую.. и у меня тупо машина остановилась.. блин! отказал клиенту...! взял канистру и пошел за бензом в АЗС на ул. Свобода  (перед Тупиком на Свободе) сходил.. заправился на 200р (7 литров) .. пришел обратно! залил... включаю зажигание.. покачал насосом! начинаю заводить! и все...тишина! не заводится! ешкин кот! я думал 7 литров то хватит и машина под наклоны разные ставил! а бенза все нет! господи!  😝 ну останавливаю машину! грю дотащи до ГАзовой заправки (Метан\Пропан) перед переездом на Тимашево! грит ну 200р.. грю давай! (в глубине души понимаю что деваца не куда) дотащил! ну я заправился на 100р .. (6 литров)   - и завожу на ГАЗу - Завелась родная! поехал на АЗС бензиновый заправил еще на 100р.=)  итог.. (уехал я вечером  - в кармане было 1100 рубл. = осталось 700р. потратил на решение проблем 1.5 часа (считай что я мог за это время еще 300 рубл явно заработать :slap😀.

ну поехал вновь на рейс с 1.30 ... итог.. катался до 3.30 утра... у меня в кармане 1100р  - у меня утром надо было отцу помочь вв работе) в 8 утра вставать) и поехал спать! по дороге ГАйцы тормозят на ДК УМПО.     такси ? я говорю да такси! он грит до заправки ГАзовой на Сельско богородской!
ну довез! и оставил 100р! что-то  мне кажется этот момент  😁 мне приснился до сих пор!
заехал на ГАзовую и заправился на 100р.

кароче безтолку сьездил=(  благо деньги вернул... да и с горючим хоть теперь в баке)
а вообще посчитал что я хоть и в обломе остался! но всеж получается что вернул деньги итд - и это выходит в 800р... то есть чистыми 500р=) 🤦‍♂️ 😝
(а какие девачки садились ко мне в москвич) аааахххх! 👍какие детки!РРРРррррр

Кстате! Артем (ночь\день) , ты чего в 1-2 час ночи не спишь? на Кухне свет горит! Машина у дома? не спится?
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 07:56:07 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9569 : 10 Августа 2012, 08:06:22 »
народ...в темке продовало=)есть запы от меня=) на УЗАм=)кому что над пишите) разгрузите мне гараж. машину надо туды ставить отцу=(

Кстате до чего же красиво ездить по ночному городу! канешно у нас не Москва или Нью-Йорк! но всеж=)
пьяненькие девочки ! даже грят как жарко у меня в Москвиче! 😁 у меня на прямую через печку гонит=) одна даже футболку сняла! грит думала что прохладно может будет) а тута Ташкент у тебя  😁 так и ехала в лифчике! блеать  👍 😝 🤦‍♂️ ! 🍈🍈 😆 👋
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 08:09:50 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9570 : 10 Августа 2012, 09:35:27 »
народ...в темке продовало=)есть запы от меня=) на УЗАм=)кому что над пишите) разгрузите мне гараж. машину надо туды ставить отцу=(

Кстате до чего же красиво ездить по ночному городу! канешно у нас не Москва или Нью-Йорк! но всеж=)
пьяненькие девочки ! даже грят как жарко у меня в Москвиче! 😁 у меня на прямую через печку гонит=) одна даже футболку сняла! грит думала что прохладно может будет) а тута Ташкент у тебя  😁 так и ехала в лифчике! блеать  👍 😝 🤦‍♂️ ! 🍈🍈 😆 👋
😎 я тоже таких хочу покатать! 😆
  • Святогор 1.7л

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9571 : 10 Августа 2012, 09:40:29 »
😎 я тоже таких хочу покатать! 😆
... переезжай в Уфу=)))

в один двор на Интернациональной улице... рыскал! нафигатор мне проложил дорогу через гаражи! Абалдеть дороги! Узнаю Родную Черниковку! 🚬 🤦‍♂️

да еще пока я ловил машину чтобы свою дернуть! я увидел водителя Пазика! идущего к Машине! ну думаю что за маршрут ночной то! скорее Вахта! ну думаю у него то тросс явно есть! он подошел к авто! тут же женщина подбегает отдает ему громоздкий пакет! ну я не спеша подхожу! и прошу его о помощи! в ответ я услышал что : Он устал и не может.. да еще его жена выгнала из дому! ночевать в ПАЗике собирается! 🤦‍♂️ 😝 Абалдеть!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9572 : 10 Августа 2012, 09:45:03 »
Блин все забываю! Надо Хомут на Шланг топливный насадить и закрутить! а то вчера с бубном не получилось и забылось!
До сих пор не верится! опять же! вставал с траблами в дороге ) в каких трудостях не был.. но уезжал! а тут даже деньги есть итд.. а уехать не могю! 🤦‍♂️ 😝

по дороге на АЗС за бензином шел с канистрой.. по ул.Свобода =)такая барышня стояла! 😝 👍 обратно иду)до сих стоит!  ну тута думаю К черту все! если заведусь - то поеду сниму её! 😎хоть развлекусь чтоль! но увы... когда уже ГАЗ заправил... её и след простыл! видимо уже орудовала у кого-то! 👀 🤦‍♂️

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9573 : 10 Августа 2012, 09:57:37 »
а я вчера убиралась в машине, нашла три пары женских носков, долго мозг откуда, точно не мои, я в цветочки терпеть не могу. Блин было два варианта - либо я девок покатала))), либо даж не знаю кто на моем мосе девок катал))))
Короч сие происшествие осталось для меня загадкой)))) Главное нижнее белье там не обнаружить))), представляю лицо мужа вытаскивающего из бардачка чей-то лифчик)))), уржалась я вчера от души, надо бы камеру в салон установить))).
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9574 : 10 Августа 2012, 10:01:42 »
... переезжай в Уфу=)))
движуха ваша напрягает)) да я там заблужусь в двух дворах,вообще ничего там не знаю ... 🤣Тут спокойствие,пробок нет,нервы в порядке когда за рулём,а там во время движения всё время в напряжении...как вы там вообще все живёте представить не могу 🤦‍♂️
  • Святогор 1.7л

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #9575 : 10 Августа 2012, 10:25:20 »
где смотрел?
в черняге, мужичок знакомый продает. Ну или не продает. Надо его сынка поймать, радует, что ему всего 18 и он на такой "хлам" не смотрит) может и не станет кататься. Тогда возьму
  • Пока что 21099, хочется реногор

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9576 : 10 Августа 2012, 11:12:10 »
а я вчера убиралась в машине, нашла три пары женских носков, долго мозг откуда, точно не мои, я в цветочки терпеть не могу. Блин было два варианта - либо я девок покатала))), либо даж не знаю кто на моем мосе девок катал))))
Короч сие происшествие осталось для меня загадкой)))) Главное нижнее белье там не обнаружить))), представляю лицо мужа вытаскивающего из бардачка чей-то лифчик)))), уржалась я вчера от души, надо бы камеру в салон установить))).
твой муж подумает что ты начала увлекатца девкаме!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9577 : 10 Августа 2012, 11:13:05 »
в черняге, мужичок знакомый продает. Ну или не продает. Надо его сынка поймать, радует, что ему всего 18 и он на такой "хлам" не смотрит) может и не станет кататься. Тогда возьму

а на что он смотрит?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9578 : 10 Августа 2012, 11:13:14 »
твой муж подумает что ты начала увлекатца девкаме!
ладно он подумает, а мне что думать?
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9579 : 10 Августа 2012, 11:13:36 »
движуха ваша напрягает)) да я там заблужусь в двух дворах,вообще ничего там не знаю ... 🤣Тут спокойствие,пробок нет,нервы в порядке когда за рулём,а там во время движения всё время в напряжении...как вы там вообще все живёте представить не могу 🤦‍♂️

все привыкле! адаптировались!