Спасибо, а на интеле что-нить есть?
ну я был и простым техником (от заправки картриджа до администрирования серверов) и просто админом (тож самое) а сча чисто по серверам благо у нас их 200 штук 😄
доброе... блин два компа принесли, всю ночь с ними занимался.... в итоге сделал только один😀 узнал что за белые сопли на крышке двига, сказали тосол попадает в масло типа... самое плохой грят если головка треснула, а если прокладка стала пропускать то фигня грят... хз правдо ли...
и мне помогите, потеряла телефон, по-любому дома, вне дома я его и не доставала, а стало быть могла и не взять, вякните мне кто-нить, трубку сброшу, здесь отпишусь
Как трамблёр не крути он хх до 3000 не поднимит низачто, это у тебя в карбе беда какаято случилась.
я б позвонил,но только номер Олега знаю((
спасибо, нашла, в ящике с игрухами
есчо гбц есть голая с клапанами
switch!в корпорации центр спросил и мне сказали что при покупки любого товара даётся накопительный бонус.а по талонам(которые рассылали)скидки на всё.даже на 10 телеков и на любой товар.все вопросы сюда-пр.октября.75 тел.(3473)24-19-12.24-19-95
А вот причина как раз в зажигании скорее всего,смесь получается прям в коллекторе взрывалась.