блин ты меня убить хочеш наверно 🤣 я сча лопну теперь внимание задача если они были с 94го года то на кой до 94го года головки с диметром кс большую (sic) чем существующий поршень (82) (надеюсь тут мы закрыли темы про 412 с 85?)теперь про "икспириментальные" с самого начала ты меня убеждаеш что они круче 248 и тд я же тебе пытаюсь донести что 248 является потомком их, только каждый раз ты ето выварачиваеш наизнанку теперь вот у нас появился новый вид массовых голов) еще вапросы?
нет их делали специально для тебя пленные ученные из СС с помощью машины времяни
я не говорил что она лучше))иди почитай 👇 )я говорил что у неё больше кс и всё!!про 412 с 85 никто не говорил(а Student2141 имел ввиду ту самую 85-ую) и ТЫ начал втирать про 331 с завихрителями и тем что надо померить внешний диаметр сёдел 👇проектировали их раньше??раньше!то есть они были в единичных экземплярах как проекты
старая экспериментальная...есть шанс что она лучше 24😎
память лечи 😀про завихрители было про разницу в каналах и клапанахпри наличии машины времяни раньше\позже не существенно пойду дамой, ты меня утомилз.ы. глицинчик помогает пока молодой 😉
Что-то не так делаю? Фотки видит кто-нибудь?
я не говорил что она лучше..я сказал есть шанс что она лучше..разницу чувствуешь?? да нет?? если нет то я тебе глубоко сочувствую 😀
Внутренний диаметр седла 35,2 мм, Наружный не мерил, на фото видно его
Одно знаю точно! Рыно порвет 90% Узамов и Вазов!!!Одел каску 👻 Залез под стол! Сильно не пинать! 😁
Пинать не будем, но вонь поднимем - сам из под стола вылезешь. Итак, начнём: Каропку он тебе порвёт а не УЗАМ...