ну а как тогда у людей с завода стояли 85 головы? может барабашка там ходил растачивал? 😁
О как! уже до 79 докурились...зачетная шмаль! 😆
ты такой забавный)
а как ещё объяснить?работники УМПО говорят что не было таких голов в серийном пр-ве,а у людей с завода стояли ведь)
не объективный вопрос
ты помоему друх мой еще с этого момента:невкурил о чем тебе изначально говорят.
Ирек,всё я вкурил,вы всё вкурить не можете то что если вы не видели,не значит что этого не существует(я щас про 85ю голову серийную а не про барабашек)
ну вообщето ты говорил про экспирементальную нет? это не равно серийная. я допускаю её существование просто сравнивать х*й с пальцем не лезу. я тоже много чего видел поверь)
экспериментальная,но вроде как она ставилась на не малую часть 1,7 в 1994 году??ага? то есть она выпускалась серийно)
Серийное производство-Производство продукции сериями, то есть отдельными партиями, в значительном, но не массовом количестве.
)))) точно бля у нас массовые головки а у вас серийные, вот ты клоун 👏
Выходит, работники УЗАМа - идиоты.... Вот и отлично! Щас позваню и передам от вашего стола. 🍻
и это говорит человек который был уверен что диаметр кс в 248 голове 85 мм 🤦♂️поизучай матчасть(не могу поверить что я это сказал 🤦♂️ ) -посмотри определения МАССОВОГО(от слова масса-много) и СЕРИЙНОГО производстване надо накручивать..никто не говорит что они идиоты
ну сказал я хоть от своих слов не отказывался) кстати если на то пошло то и они есть))) про тофталогию: неуменя три страница назад была "експирементальная" головкатак скока было 1.7 до 94го года?
🤦♂️ почему ты так уверен что эксперементальная головка не могла устанавливаться серийно? не большими партиями так скажем))НИОДНОГО их не было))т.к. с 1994 года их только начали ставить насколько я знаю
хотя нет,были наверное..их же не за день сделали)
79мм, похоже ее шлифовали много раз