сегодня по наводке друга встретился с мужиком,у него в капитальном гараже валяется кузовок от 41-го,идеальный,голый,документы есть..он его продавать не хочет 😡 😡 😡 15 кило предлогал за ГОЛЫЙ кузов...ох упёртый мужик 😡 сам катается на мазде 6, на кой чёрт ему сдался кузов москвича? 🤦♂️
Инвесциция чо не понятного?
мой личный рекорд 18л на 60км. 😱
я чё то сомневаюсь что кто нибудь за дорого купит у него этот кузов допустим через 5-10 лет,хотя может быть..ещё главное минут 10 мне втирал про то как он этот кузов получил,про его бывший москвич,который он уже лет 10 как продал,потом говорит: ты купить хочешь?? я в голове думаю: нет б** я приехал сюда послушать про твой москвич и как ты кузов этот получил 😁
кузов ГОЛЫЙ..ни дверей ни крыльев...скелет просто
А задние крылья?
есть,нету дверей,капота,балки,задней двери,стёкол,жабо,передних крыльев,подвесок(стоит на деревяшках) салона естественн,бамперов...врод ничё не забыл
свапчеГ рено в продаже https://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_moskvich_svyatogor_s_inzhekt._dv._renault_f3r_1998_46643126
По виду пробег 310-410 тык а не как там написано 🤦♂️
Мож узнаешь за скоко хочет продать?
все может быть, смотреть надо конкретно, по этим фотам кроме как кузовок то и не видать ничего)
только из за двига брать если)вряд ли там что то хорошее будет
подскажите кто нибудь страховую автомобильную. Чтоб на 3 месяца можно было сделать
Артем мне тоже кажется что в любой можно на 3 месяца сделать. Я возле радуги страховал перед въездом в гаи ларек стоит,там на 500р. Дешевле чем в росгосстрахе получилось.
нефакт) там еще профиль эмульсионной трубки играет и жиклер ХХ тк он по сути евляется жиклером переходной системы 😉 а так доувиличиватся можно доупору) к томуже на солекс етот воздушные жики тока 190 и 200 такто 🤪 а еще уровень топлива в камере )))