Везде есть предел здравому смыслу. Можно и от самолета поставить... Только оно не полетит... Я указал самый простой способ. Потихоньку пропорционально увеличивать сечения жиклеров ГДС до устранения провала. Жиклер холостого хода тоже не следует увеличивать до беспредела - переходная система не должна заменять ГДС. Все должно работать гармонично. А вот уровень лучше всего оставить в покое, главное, чтобы он СООТВЕТСТВОВАЛ рекомендованному!
уфф теоретики блин) началось с того что грей сказал что богатит слишком на ХХ я сказал что это легко устранимо но будет провал на работе переходной системы теперь пришол мудрый сф и начинает втирать за замену жиклеров ГДС чтобы во время работы системы ХХ не было богатой смеси, маразм, Сергей ты хоть в курсе о чем ты мне рассказываеш? чтобы обеднить смесь во время работы системы ХХ на горизонталках нужно крутить винт качества именно за тем он там и есть ВСЁ, дальше переходная каторая регулируется жиками и трубками системы ХХ и ГДС у каторой есть эмульсионки и жики воздуха и топлива, а увеличивать иль уменьшат рассверливая иль меняя жики на горизонталках ето очень мудро) а самое главное быстро) и дешево))))
и самое главное зачем ты мне это пишеш? я вапрос задал штоле? то что "Все должно работать гармонично" я и так знал спасибо 🤩