послушал, пришла идея доп радиатора небольшого с вентилятороами от кондиционера , и кнопку в салоне, будет наподобии печки только дует не в салон
Вадим - очень интересная новость у тебя!!клева!!!Вот ей сайт онлайн в интернете!!https://www.avto-russia.ru/pdd/успехов в учебе!!!НУ сам вот подумай!!!на чем она будет ездить🤯то что дают практику на вождении - это мало!!так что ездить куды нибудь...и пусть под твоим контролем поучитца сначала!!а потом и в город если что!!!а так глядишь и ты ей Моквич Купишь! 🤣 😆 👍 👍 👍
Как мне знакомо поведение заряженного 412-го на таких дорогах! 😆 Еще в 1998 году, когда у меня был 1,8 еще с 4-ступкой я умудрялся доезжать от Уфы до Белорецка менее чем за 3 часа...А подъемы там еще те....В гору равных этой машине просто не было! Правда р/вал стоял №47 от ММ. Да ДПС с радарами тогда особо не было, не то что сейчас... 😕 Так что за фурами можно было особо не тащиться. 😆
Спасибо за ссылку.
данезашта.. основная мысль что тебе ето незачем вродекак 😄
а полезно. на В С учился 9 лет назад, с тех пор пару раз правила поменяли.
Правда городские ваши улочки узкие напрягли и бесконечные лежачие полицейские,переодически цеплял за них резонатором.Как сказал Игорь "Наши дороги не для Челябинских заниженных Москвичей"...и на трассе едва только успел сделать музыку погромче и прижать на тапочек как тут как тут полочка полосатая и большие глаза с радаром...130км/ч.Сказали что 1 км/ч не хватило до штрафа в 1500р...на восхищщение их что валит Москвич я сказал что только начал разгоняться...им понравилось.
Народ кому не лень гляньте в прайсе агидели полуось ода(2126)правая короткая,у нас она 1900 стоит,блин я мось за 1500 покупал а тут одна ось больше стоит,или если есть кого бу помогите очень надо!
Вадим скоро,или уже,свой Святогор здаст в автосалон чтоб скидку получить на Шкоду. Говорил 100 тысяч дадут. Не по программе.Сегодня на вертолетной площадке был слет мотоциклистов.
Ты выносной ставишь или в бак?