всё....
я неумолимо становлюсь пешеходом....
давление горело на 900,дернул подсос-поездили недельку,1100-опять дернул,поездил,часс 1300-давление уверенно горит,масло лью-сжирает махом,бензожор стал-как уазик,и не тянет нихрена,хоть пристрели- больше 120 не едет,седня начал троить,уже неделю позорюсь - с толкача завожусь на горячую,с женой на азс толкал-позор в общем,сигналка тупит страшно,произошла разбалансировка чего то в колесах,резко так,на 100км\ч машину колбасит,на руле странный глюк образовался-направо колесо выворачивается на половину и все,будто ограничитель стоит там,налево -норм
столько неисправностей я не осилю,бюджет не позволит,,нет машины-нет работы-нет денех-нет запчастей-нет машины
мля...пешком ходить неохота же 😯,нада как можно быстрее набить номера на двиг ТИмыча,все поменять нахрен на новое и забыть про енто
ТААК! КТО МНЕ ПОМОЖЕТ В РЕМОНТЕ МОЕЙ МАШИНЫ🤯 НА КОГО МНЕ РАССЧИТЫВАТЬ? МНЕ ХОТЬ СОВЕТОМ ,ХОТЬ РУКАМИ!!
где перебить номера?может у кого знакомые есть?
приму в дар,куплю или возьму в долг карб ,корзину сцепы,диск сцепы,б\у, двиг 06
так жаловаться нельзя канешно,но я в отчаянии,мне осталось ездить от силы пару дней,дальше наверное клина словим,
ссылка на агидель не работает,ссуко,все работает а она не работает,а так надо, ввлядь
может дешевле перебрать движок? год назад тока капиталка была...пробег под 200000км
что делать?
латно,пора спать,завтра с утра на работу,одному ожиревшему типочку на крузаке нада окна в его особняке поставить,жду предложений помощи на тел 8927337067три