Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 206905 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #2280 : 26 Июля 2010, 17:16:00 »
Да  и  работа не устривает!!
да и предки тоже на уши присели..типа где  работу найдешь и т д....тогда ищи .если ничего хорошего( а на плохую не отпустят) то работай тута пожалуйста!!!

ДА я бы и взял обычный даже 412 иили 41 или 2140...но работу сейчас надо другую...ибо такие машины мне не нужны...

а ВАЗ 2107...хорош тем что он только новый кузов..(но через 2 -3 года он стадет дермом точна ,) да и нету желания на таком ездить...и вообще не хочу именно ГРУЗОВОЙ ВАРИАНТ...

а то что АЗЛК-ПИРОЖОК..тот  мне цена кусает,,,50 косых - это пикец как дорого! Продавал бы максимум за 20 - я бы без Б купил бы!!!

а тот 2140 что я выложил...так просто...я его не куплю точна... за 30 тысяч...НИКОГДА!

или я свой реально как смогу делаю.. но я явно не приведу его в хорошее состояние...там сварка больше всего нужнао чем все сотальное...кузов  ведь коситца

или беру в кредит 2107 пирожок

или я беру пирожок- ИЖ или АЗЛК максимум за 20 тысяч

или я ИЩЮ ДРУГУЮ РАБОТУ и ПОКупаю себе простой Москвич
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 17:18:32 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #2281 : 26 Июля 2010, 17:25:08 »

или я ИЩЮ ДРУГУЮ РАБОТУ и ПОКупаю себе простой Москвич

Попробуй этот вариант.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #2282 : 26 Июля 2010, 17:30:42 »
Я бы выбрал АЗЛК 2141))))) Кстати они есть тоже пирожки!!!!!!!
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Raw

• Завсегдатай
« Ответ #2283 : 26 Июля 2010, 17:35:08 »
Я бы выбрал АЗЛК 2141))))) Кстати они есть тоже пирожки!!!!!!!
ага только их днем с огнем не найдешь)
2141 - 94г, F3R272, ЗТЦ ВАЗ 20.64

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2284 : 26 Июля 2010, 17:42:42 »
ага только их днем с огнем не найдешь)

Ага согласен!!! Они Редкость. время тратить..А те что найдешь..ТО Качество соотвествует цене...ТО в них дыры на кузове только рассматривать...

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2285 : 26 Июля 2010, 17:52:10 »
я в шакше видел один стоит, да и на яндекс авто есть объява! Продают в уфе такой!
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Raw

• Завсегдатай
« Ответ #2286 : 26 Июля 2010, 17:56:13 »
я в шакше видел один стоит, да и на яндекс авто есть объява! Продают в уфе такой!
да знаю что продают но все равно их довольно мало

вот ссылка на него

для Пирожка может и неплохой вариант

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2287 : 26 Июля 2010, 18:00:15 »
да знаю что продают но все равно их довольно мало

вот ссылка на него

для Пирожка может и неплохой вариант

ДА ВИДЕЛ Я ЭТУ ССЫЛКУ СПасибо Парни!!

НО как вы Не Пониматее что ЭТО ДОРОГО!!!!

Написал же выше... если бы он продавал максимум за 15-20 тыся ч - я бы купил!

Оффлайн Raw

• Завсегдатай
« Ответ #2288 : 26 Июля 2010, 18:03:07 »
ДА ВИДЕЛ Я ЭТУ ССЫЛКУ СПасибо Парни!!

НО как вы Не Пониматее что ЭТО ДОРОГО!!!!

Написал же выше... если бы он продавал максимум за 15-20 тыся ч - я бы купил!
ну съезди посмотри, торг ведь еще не кто не отменял, до 20 он конечно не сбросит но все же, тем более объявление давно весит наверняка цену сбросит
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 18:04:38 от Raw »

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2289 : 26 Июля 2010, 18:05:28 »
ну съезди посмотри, торг ведь еще не кто не отменял

интересно он приторгуетца на 30 тысяч...🤯?

ведь я рассчитываю что ..если машину возьму другую ...то мне надо будет: ОФОРМЛЕНИЕ + ТО + СТРАХОВКА

а ЭТо тоже Деньги!

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2290 : 26 Июля 2010, 18:51:04 »
но если ты купишь этот АЗЛК пирог - это будет самый что ненаесть лучший вариант!

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2291 : 26 Июля 2010, 19:16:17 »
Айдар. Твоя работа врядли окупит новый ВАЗ 2107-пирог. Да еще и в кредит...

По-моему тебе лучше такой вариант. Берешь любую другую машину чтобы ездить и ищешь другую работу, а свой ИЖ оставляешь чтобы по вечерам в гараже развлекатся.

З.Ы. Так во сколько специалист оценил ремонт железа?

З.Ы.2 Как вариант можешь поискать рабочую машину среди ИЖей 2717 Ода-версия, они тоже как раз стоят 20-30 т.р. И это никак не дорого для рабочей машины, и привод задний))) А пирог оставить для развлекухи в саду.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 19:30:05 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #2292 : 26 Июля 2010, 20:27:40 »
у кого нибуть есть полировальная машинка
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2293 : 26 Июля 2010, 20:32:56 »
 Айдар,бери на полученные деньги другой Пирожок а этот на донора. Имхо оптимальный вариант.
 П.С отпишись о проблеме на Москвичок,там мнение будет не предвзятое,я лично считаю что твой пирог за исключением задних крыльев по кузову был отличным.
 Может там что скажут?
 И фото бы что там у тебя а то я даже не видел.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2294 : 26 Июля 2010, 21:54:34 »
После данного осмотра машины...обнаружилось..что машина чуток кривая..

теперь дома  у нас варианты и руганьи крики и тд..
Дома все психуют!

варианты перед тем что выбрать не получаетца ибо больше вижу помогите что выбрать или прелогайте свои:

1) реально сделать как смогу свой пирог..буду ездить пока так...после уж что делать решу

2) пирог свой приготовить для утилизации и по сертификату брать...

а) .. ИЖ-ПИРОГ (ВАЗ-07) для работы

б) простую машину (для предков) по сертификату..а за нал что есть щас купить обычный пирог (для меня для работы) - только нужна машина хорошая

в) простую машину и менять работу мне. и тут вытекает другая проблема.. - ПОИСК РАБОТЫ...А ТОЧНЕЕ УЖЕ НУЖНА В ДАННЫЙ МОМЕНТ!

🤔 🚬
Я тебе вчера не глядя что сказал? Что лонжи ушли, верно? Я как всегда был прафф? Вазьми Комби - не пожалеешь!!! Ден видел его живьем, Грей тоже! Мы тебе плохого не посоветуем! Он, кстати, грузовичок если что, можно и подграчнуть на нем, если надо! 26 000 км - не пробег для него+зиму он НЕ ВИДЕЛ ВААПЩЩЕ!!!!!!!!!!!!Гнили там нет! Доведешь до ума, двиг на 1,8 можно современем зарядить. Обивка там вся идеальная! Забери его за двадцатку, остальное вложишь чтобы до ума довести, нашпиговать. И наслаждайся!
Там кстати, жылезо - СОВЕЦКОЕ!!!!И сделан он по ГОСТАМ, а не то что машины 1995 года и дальше.... У грея комби ему родня, к слову, тоже Совецкий, хотя и 1991 года... И тоже в отличном состоянии!
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 21:58:32 от sf »

Оффлайн kz-1

• Бывалый
« Ответ #2295 : 26 Июля 2010, 22:00:10 »
У вас дороги до уровня автомагистралей довели?
независимости.

Местами как вокруг Казани
В Узбекистане по городу разрешили 70 с первых дней независимости.

У нас почти везде 50 км/час и скоростомеры.И камеры на каждом углу,а под деревом сидит в засаде.Ему по рации все сливают.Пешехода не пропустил,пожалуйте 2500 руб в кассу 🤦‍♂️

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #2296 : 26 Июля 2010, 22:01:19 »
Всем хай, вернулся я из татарии!
Айдар бери комби!!! И ищи работу, сейчас легко найти работу от 12000, тем же водилой в какуюнибудь организацию на гос машину! Возмешь комби проантикоришь мовилем все что можно. И считай у тебя вечная машина!
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2297 : 26 Июля 2010, 22:59:05 »
Длинну замерь, а высота пропорционально подгонится

вобщем длинна 92 см))) Короче наклейку можно делать смело в 90 см! Когда и где кстати я смогу её забрать?))))))

Соединено: 26 Июля 2010, 23:00:41
Всем хай, вернулся я из татарии!
Айдар бери комби!!! И ищи работу, сейчас легко найти работу от 12000, тем же водилой в какуюнибудь организацию на гос машину! Возмешь комби проантикоришь мовилем все что можно. И считай у тебя вечная машина!

Да! У меня у самого комби сейчас! Супер машина! Грузовик! Вобщем смотри сам))) Но комбик - это круто! Особенно старых годов выпуска - они реально качественные!
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 23:00:41 от Inspektor GUL »

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #2298 : 27 Июля 2010, 05:50:22 »
Да, зомби за 20 в такой ситуации- подарок! Оставить от пирожка будку, остальное- в утилизацию (если оно кому- то надо).

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2299 : 27 Июля 2010, 09:14:30 »
Комби и вправду практичен. Его можно реально использовать как грузовичок. Там и рессоры усиленные стоят с завода. Вообще, это крепкая машинка! Если собран до 1992 года.... Тогда ведь все делали качественно, на века! 😆 И кузова фосфатировали и грунтовали по всей технологии. И прокрашивали путево, а не как в середине 90-х.... Менты комби не тормозят по пустякам, а пирожки - их хлеб, постоянно докапываются. Так что и работать на нем реально можно и нужно! В него влезет груза ненамного меньше, чем в пирог. И на дороге он устойчивее! Лучше держит скорость. Можно и друзей (с подружками) возить, а не вдвоем ездить....Можно музыку хорошую с сабом поставить, благо есть куда (в пирог мы же саб в будку не поставим, верно?) 😆 В общем, на мой взгляд, в этой ситуации очень советую подумать и присмотреццо...Решать конечно тебе. Но прислушайся к мнению людей хотя бы...А Пирог разберешь на запчасти, пригодятся. Остальное, докомплектуешь сломанными запчастями и сдашь под сертификат. Кстати, по программе утилизации совсем необязательно, чтобы в двигателе стояли потроха! Можно оставить только блок с крышками, а все остальное снять. То же и с задним мостом, поставишь убитый редуктор и полуоси, хорошее - себе. И так - все остальной. А сертификат - на новый авто предкам, чтоб не вопили если чЁ...Думай кароче.... 😆 😆 😆 Эта авария - неспроста - она дает тебе ШАНС изменить свою жизнь к лучшему, а не  цепляться за старое! Здоровье-то ты слава Богу, не потерял!
« Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 09:17:21 от sf »