а вот и я
в обед забрал машину,маховик проточили-к сцеплению немогу привыкнуть,так подрегулировал маленько под себя,потом поехал решать проблему с электрикой(кто незнает -у меня из жопы гены торчит проводок,его после заводки надо чиркнуть об + акума,тада заряд идет,короче я так гену возбуждаю 😲)заехал на тэц-2,так как там тока есть электросхема москвича и человек-электрик который за него взялся бы...
вот,говорю,найдите то место куда он должен идти(проводок)....развернул он навесь стол схему и изучал ее минут 10 наверно(я покурить успел),,,подошел к машине вскрыл ЧЯ,он ему наверно не понравился-спешно прикрутил его обратно(даже резиновую прокладку-уплотнитель обратно не поставил :angry2😀
в конце концов он прикрутил его к эл.магнитному клапану на карбе......машина ваще сдохла.........
я ему говорю не надо подсоединять к клапану-не заведется,к стартеру-стартер крутит не останавливая,к бабине-машина не глохнет,к акуму-во время стояния контачит,сажает акум
и что вы думаете??он меня не слушается,молчит как партизан,знай свое делает,прикрутил к акуму,потом к бабине,позвал на помощь диагноста дядю Ирека,он сходу забраковал мои свечи(новые,сука дорогие,NGK,им три часа отроду было всего)потом я,ЯЯЯЯ САМ не вытерпел сказал что они чтото не то творят предложил подсоединить этот гребаный провод через диод мать его к акуму,он так и сделал потом довольный хлопнул капотом и деньги просит,я-идиот за свою мысль и за диод отдал 200р ....вот тебе и дядя Витя...
до этого всего я сгонял за карбом к Вадиму,взял за 250р,вот,дядя Ирек настроил его,газует- я говорю не газуй так сильно,двиг мол тока из ремонта,а он мне говорит что двиг то СТУЧИТ!!!! я чуть в обморок не ипанулся, 😲 20штук и он стучит-вот те на, 😲я слушаю-вроде нигде не стучит(я то привык что от него звук камаза шел)вот так он мне все настроение испортил....
по дороге домой настроенный карб вдруг взбесился,обороты неуправляемы стали,еле подсосом выставил(мой добрый,верный друг подсос... 😁) в пробке стою -тепература поперла-предохранитель вентилятора не контачит,,,тосол попер из всяких щелей,ну не много-полстакана,ну я канешно чуть не обдрыстался,шутка ли
вот такие дела ,кстати провод с диодом к акуму не канает---заряд идет неимоверно акуенный 😲,акум кипит,,я все в машине включил ,всякие запахи поперли,
короче психика моя седня заметно пошатнулась,я очень злой 😡,
всем сервисам---...уй!
зы:мастер-мотор сказал что это может быть бракованный коленвал,пригласили на после праздников